![]() | [1] [2] |
[quote=хмхм;39892567] бтру просто такую низкую авту ваще не видно [/quote]ога, ещё если в дождь ехали, то с закрытими верхними люками |
ВС РФ выплачивают нормально и сами, зачем им осага |
Меня бил в жопу военный уазик с чёрными номерами. Страховка Осаго выплатила (ВСК)... |
Не знаю что вы видите, но я на фото вижу ВАЗ-2109 |
[img]http://www.yugopolis.ru/data/mediadb/2383/0000/1222/122264/466x10000_out__.jpg[/img] |
44-Зампотех >а я 8-ку вижу. |
45-Зампотех > а может 99, ток немного БТэР укоротил. 43-Predator > уазик не БТР и не танк, на него страховка есть. |
[em]БТР столкнулся с легковым автомобилем. [/em] там не уточняется чо за авто.. |
в принципе и не важно, но восьмёра [youtube]zmAdvHbshAU[/youtube] [youtube]M0ubKrmryjE[/youtube] |
46-ПалкоВводецЪ >согласен |
Утром когда ехал на работу, видел этот БТР в сопровождении колоны гайцов с мигалками и сиреной спереди и сзади бэтээра , по улице Тихорецкой в 7.30. Там база омона. Потом часов в 9 видел эту восьмерку, но бэтээра не было, думал как и кто ее так. Теперь встало на свои места, что за дтп пробку собрало. |
Омон-он такой-вот боянище но офигительное-для них люди-расходный материал. [url]https://www.youtube.com/watch?v=ESiOZY21G_k[/url] |
ФСБ под видом учений хотели масона поймать.Чуток промахнулись)) |
52-Ego > ахтыжбл, надеюсь, этих выродков под видом отпускников отправили на Донбасс и хохлы их там перемололи)) ПОЗОРИЩЕ, просто пистец... |
копченый ушастик уже с укры бтры сюда прет? офигел.. |
53-агент на форуме >мечтай) |
ясно как на Автовазе из девятки 8 делают.. |
[quote=агент на форуме;39898681]учений хотели масона поймать[/quote] а че тебя ловить?ты сам к заборам тянешся где и получаеш по кумполу)) . [quote=greic;39898857] ясно как на Автовазе из девятки 8 делают.. [/quote] а тебя када выпустили?нидавна?хоть газеты почетай )) |
Походу бтр неправильно с кольца съезжал |
Там не сема гы зубило))) |
60-serpentine roads >хомячки только в кио-солярисах разбираются. |
59-31 > там до кольца как до китая раком |
Возьмут-ли теперь в рихтовку БТР? Или только с заменой носа? |
[quote=Кузьмич;39908637] Возьмут-ли теперь в рихтовку БТР? Или только с заменой носа? [/quote]да там водила с командиром машины, так упёрлися ногами в "нос", когда тормозили, что ничё рихтовать не нада, так слегка подкрасить, да полирнуть |
Удачно восьмерку продал |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |