![]() |
На Новороссийской вилы! если с симферопольской свернуть на новороссийскую в сторону центра, далее кирпич, а в далеке фуры поперек. И Уральская не едет. Шотама? |
Дождь |
Лужи |
Там фуры поперёк. |
только что проехал от лизы чайкиной до мостов. Все норм, машин мало. |
не доезжая Дежнева перекрыли Новороссийскую, насыпали кучу песка типа ремонт... задница полная... 2 часа назад еле проехал... |
грязь |
новороссийскаю удивительная улица. я помню когда катали асфальт по базовской и костылева, делали по кварталу за ночь и делали только по ночам, вроде перед приездом медведева. а эту хз видать совсем нереально. нужно только в час пик там работами заниматся. |
да, затор был в обед.. Сильный. Подтверждаю. |
[filolog]пох[/filolog] какта |
Блин, и на долго там такая лажа? В сторону симферопольской кирпич, объезд через уральскую, из-за этого она стоит. Под кирпич лезет народ, поэтому и в сторону центра не айс... И разрыли похоже не на пару деньков :( |
11-ELEAv4 >Тока что там проехал, судя по всему долго.... |
там провалилась зимля на!!! недели две к гадалке не ходи. там жеж лужи постоянно. |
Вот сцуки! никаких знаков на Лизы/Новороссийской, что дальше по Новороссийской проезда нет. Вчера пришлось по послевоенной грёбаной Дежнева от Новороссийской до Уральской плыть по уши в грязи(((((( |
14-Муха Пивнуха > мать не ори!!! |
15-Алкоголик >как не орать, когда вокруг одни пи....?!?! |
чойта я не поняла...я сёдня великолепно по Новороссийской проехала, где там закрыто?м?) |
17-ШевроЛетка >между Симферопольской и Л.Чайкиной |
16-Муха Пивнуха > ну лана, пакричи малеха и расслабсьйо!!! 17-ШевроЛетка > млять не ори!!!))) |
18-Муха Пивнуха >не ехай там!)) |
20-ШевроЛетка >та ужо поняла, не поеду) |
17-ШевроЛетка > тобишь кирпича ты и не увидела :) Значит народ поделился на 2 категории: 1) Кто забил на кирпич 2) Кто не увидел кирпич :)))))))))) |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |