![]() |
Гонял бы лучше на футбольном поле а не в городе. Красную карточку ему и только. |
Для гтр этотне гонял, а просто ускорился)))) |
255-grinia >я там х5 до 160 разгонял, от Гоголя до поворота, гтр там за 250 наберет) |
283-s1000rr >я вот что подумал, что ограничусь просмотром твоего гт эра на парковке наверное бггггггггг |
Слышьте парни,гоняйте на трассе лучше. |
[youtube]lIBWM5oCzys[/youtube] |
Мне искренне жаль что этот водитель уцелел в ДТП. |
так там до забора не дошло.... |
он под кайфом. 123% |
[quote=rb25det;38742811] Мне искренне жаль что этот водитель уцелел в ДТП. [/quote] Не, ну это жестока. Хорошо, что сам уцелел и ни кого на "тот свет не отправил". Хорошо, что так. |
251-bb8 > ваще, если по хорошему, то после таких случаев режут барашку)) |
289-Звездатый > бух? спайс? |
[quote=s1000rr;38742333] 255-grinia >я там х5 до 160 разгонял, от Гоголя до поворота, гтр там за 250 наберет) [/quote] стоковому с места секунд 10 надо +/-, а если еще в поворот до этого вошел на скорости, тогда запросто мог и 250 |
чувак после просмотра форсаж 7 возомнил себя нев........ным гонщиком?... токо но не знает что половина фильма графика.. |
[quote=он же mugen;38739462] недавно на красной с ним зарубались. ну как зарубались.. стали на светофоре я, он и еще белый гтр, чорный нажал, белый нажал, а я.. заплакол и поехал домой спать))) [/quote] Какой-то из белых еще два года назад распитарасился. [url]http://rusdtp.ru/20244-v-krasnodare-razbilsya-nissan-gt-r.html[/url] |
Странно, что Муравьев и клуб его покрывают. Видать и сами такие, иначе бы давно выгнали и другим пример был бы, что нужно быть людьми в жизни и на поле тогда может что-то хоть получится |
296-поздний >что у него за клуб? |
ФК Кубань |
208-он же mugen >муга,а я в белом ссс013 сидел,йпт))))) |
284-bb8 >бггг,та не бздо,не суждено-не убьемся) Вишь.как кренделю этому-не суждено было убится,он и не убился))))) |
299-s1000rr >У тебя клуб кубань?Чето я запутался. |
297-Кот в шапке > "Кубань", не? :) |
301-Кот в шапке >не,почему у меня клуб кубань?) |
301-Кот в шапке > [quote=Вывожу на чистую;38739765] Автор аварии - футболист Кубани Ещенко - [url]http://www.yugopolis.ru/news/inciden...andrei-eshenko[/url] [/quote][quote=Uliss;38739773] Да какой не местный своих чтоль не узнаете? [url]https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...&lang=ru&lr=35[/url] [/quote] |
304+ сраные цитаты криво ссылки цитируют из постов [url]www.yugopolis.ru/news/incidents/2015/04/20/81130/dtp-fk-kuban-andrei-eshenko[/url] |
304-SoVA >да я запутался,думал поздний муравья имел ввиду.он же гоняет:) |
301-Кот в шапке > слы, шапка горит, палишься, выдыхай! :) |
306-Кот в шапке > [quote] — Слава богу, Андрей отделался легким испугом, - прокомментировал случившееся федеральным спортивным СМИ гендиректор футбольного клуба [b]Евгений Муравьев[/b]. — Он уже прошел медобследование, которое не выявило у него серьезных повреждений. Наверное, ближайший матч он пропустит, а вот к следующему туру сможет восстановиться. Авария была очень серьезная, футболисту, откровенно говоря, повезло. Представители [b]ФК «Кубань»[/b] уточняют, что Ещенко торопился на утреннюю тренировку. В это же время, очевидцы ДТП не исключают, что водитель иномарки был пьян.[/quote] |
308-SoVA > там наверное штраф за опоздание на тренировку тыща рублей, вот и торопился) |
303-s1000rr > было бы не плохо иметь такой клуп )) |
[quote=поздний;38743970]Странно, что Муравьев и клуб его покрывают. Видать и сами такие, иначе бы давно выгнали и другим пример был бы, что нужно быть людьми в жизни и на поле тогда может что-то хоть получится [/quote]Согласен. |
Представители ФК «Кубань» уточняют, что Ещенко торопился на утреннюю тренировку. В это же время, очевидцы ДТП не исключают, что [u][b]водитель иномарки был пьян.[/b][/u] [url]http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2015/04/20/81130/dtp-fk-kuban-andrei-eshenko[/url] |
мне другое интересно, а почему не провести экспертизу и не лишить этого оленя прав? ведь превышение было 100% лишенческим...даже если синьку замажут, то скорость тут никак не замазать...не меньше 160 была 100%.... хотя, мажорик и без прав будет синим гонять дальше.... |
313-all may be > Ты точно в России живешь? Таких у нас только могила исправляет. |
[filolog]Мудака[/filolog] бухого отмажут, только могила таких "лечит" |
312-ЧёрноЗелёный > Перед тренировкой нажраться,это норма для "Кубани"? Вот потому они на поле и ползают? А вот ещё:- В Уфе на 68 году жизни трагически погиб заслуженный тренер России Сергей Михалёв. Он возвращался из Челябинска с похорон тренера Валерия Белоусова, скончавшегося 16 апреля. Михалев разбился в автокатастрофе. По предварительной информации УГИБДД ГУ МВД по Челябинской области, ДТП произошло 21 апреля на трассе М-5 в Ашинском районе. Примерно в 5:30 автомобиль Skoda выехал на встречную полосу и врезался в грузовой автомобиль. Пассажир легковушки скончался на месте ДТП. Другие обстоятельства аварии уточняются. |
313-all may be >+146% |
А ТАНу никто не написал-пусть возьмет на контроль расследование дтп. |
318-Берта >а президент ФК Кубань знаешь кто? |
319-Рокенрольщег >знаю.так дело чести. |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |