![]() |
На мясухе в понедельник канистры продают? Надо 2 х 20 л из алюминия. |
нет |
все может быть |
дайте адрес магазина "Мир 20л канистр из алюминия". |
видел..ток чот цены они гнут за них..под штуку за штуку |
2_4 ну в "24 часа" железные по 800 стоят. Хочу цвет мет |
[url]http://krasnodar.krd.slando.ru/obyavlenie/kanistra-alyuminievaya-20-l-ID6MrL3.html[/url] |
2_6 та бу в объявах я видел. Новые хочу. |
канитсра не нужна походу... какая *** разница железная или алюминий... главное же бенз возить, разве не ?)))))))))) |
7-z18xer > так поищи новые в объявах)) |
2_8 та мне не возить. Мне шоб в гараже хранить. |
[quote=z18xer;27606939] дайте адрес магазина "Мир 20л канистр из алюминия". [/quote] АШАН |
10-z18xer >хош пластиковую задарю, не 40 литраф? |
так в любом автомагазине же |
[quote=z18xer;27606939] дайте адрес магазина "Мир 20л канистр из алюминия". [/quote]дык 2-570-570))) |
А зачем тебе? |
пластег лучше, имхо - почти карбон а5 же))) |
блин зачем перетсо на яму, када в хозмагах большой выбор от штуки... |
АШАН |
продают ,на люминивые цена там ппц большие |
19-Print Screen Ходячий в 3х литровой банке >ты что марок обожрался когда ник себе регил? Наркоманкам бой! |
21-ДаНет >Окей!Ашан! |
[quote=z18xer;27607238]та мне не возить. Мне шоб в гараже хранить. [/quote] В таком раскладе я бы заказал цельно сварную емкость литров на 100 и не парился проблемами люминьевых канистр. |
23-SaMet >а её ведь нужно как-то заполнять и затем опустошать, не так ли? |
на сенном. |
в пластик же не заправляют, на сколько я знаю. Мне надо хранить запас бенза для гены. Бак в генераторе 20л + пара канистр, должно хватить на долго. Ёмкость на 100л, не удобно, много гемора. |
26-z18xer >в 40ка литровый заправляют. инфа 99.99% |
2_27 не думаю, что жена будет рада заправлять с 40 кг канистры ) |
28-z18xer >глянь личку))) |
28-z18xer >та забей, скора все на электрокарах будут гонять))) после конца света))) |
2_30 электрокар и буду заряжать от генератора. Отключат свет, у всех электрокары сядут, а буду ездить ) |
31-z18xer >нееее, я тады атомного гену куплю))) |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |