![]() | [1] [2] |
27-Звездатый > то туранза ер300. при +5 гр. галимый пластик |
йпрст... |
Расшифрованы записи с бортового черного ящика ВАГа. За 3 сек до удара: ...смотри, как я могу (фоном идет музыка у-у-у барба стрейзен) |
43- эээхх... барбара стрейзанд же [filolog]Ёпт[/filolog] |
41. +100 У меня такая же, снял нафиг только что, одел зимнюю. |
кто её поимел? ) |
47-Злобный дедушко >выдержал, водительская капсула цела, интересно эт на какой скорости? |
47-Злобный дедушко > нехило. |
47-Злобный дедушко >керасе, зато двери походу даже открываются, у нас наоброт, мотор важнее, пусть салон сладывается сцкнх |
ауеть |
47 у него номер не о оо2 оо 23? где второй участник дтп. авария жесть. |
высохли дороги народ начал гонять. |
Какой-то опасный перекрёсток, до установления светофора местные жители говорили по несколько аварий в день там было. |
щас ехал - 3 аварии, на кубанонабережной, чуть дальше после заправки умник по встречке хотел по шустрому проскачить в итоге в лоб поймал машину и еще рядом зацепил - теперь сидит улыбается... и сразу дальше на перекрестке 9ка - жуть пробище... |
Ещё не вечер. А судя по некоторым сообщениям, он начнётся в 00 от марлена)) |
[url]http://s017.radikal.ru/i408/1203/cf/e24fd7a27935.jpg[/url] |
Я ваще фигею с таких людей, выехал на встречку мало того что убил свою так еще и две других машины поколечил |
41-Геофизик >45-KDD > это не "тюранза ер 300". |
Ну, в гараж не пойду смотреть что у меня, рисунок такой же. |
Вспомнил.. Bridgestone SPORTS TOURER |
я чета тош давно не переворачивался...Скукота.. |
1-неправильно. правильно пейсать ВАГина поменяла позицию, с четверенек в миссионерскую )) |
лунное затмение, не иначе. |
66. А сколько раз крутился? Я 20 лет назад по асфальту 4 кувырка. Прикольно. Как ведро с водой крутишь - не выливается вода, так же, без ремней, в кресло вдавило. ;) |
дааа, столько аварий по городу и его окрестностям давно не было |
50-БЕНЗИН1 >вчера вечером (или позавчера) на западном обходе десятка кого-то в лоб поймала, выглядела точно как этот дженезис, капота не было до лобового стекла - а водительская капсула цела, и дверь водительскую тип открывал и закрывал. Я был очень удивлен. |
Да сегодня точно день аварий, вот автобус ламбо двери на семерке сделал [img]http://zalil.ru/32806841/1b71d0f6.4f519740/Фото0095.jpg[/img] |
еще на Мачуги тестдрайвовский хэтч от Лексус поймал на встречке Хюндай Х35 в лоб ехал в сторну города видел этот 222 на КбнН и пробку в сторону ЮМР, решил вернуться по Буденного и там 2 аварии, пробка ппц |
А еще возле хутора Ленина Матиз отбойник на прочность проверял. Отбойник проверку выдержал, Матиз - нет(( Фотог нет)) |
[img]http://zalil.ru/32806974/1e30dc27.4f519b28/Фото0094_-_копия.jpg[/img] |
Granser , удивительно то что стоит он там с 8 утра. ехали на работу-они уже там стояли... возвращались вечером- они там все еще стояли.... прикинула это что 8 часов коммисара на место ждать?? |
кстати там не один матиз- утром встретились машины три - а через несколько сот метров еще кучу малу собрали-не учится народ на чужих ошибках. |
76-Тигрица кися >ужас какой! Весь день там простоять... Видимо все были заняты авариями в городе(( 77-Тигрица кися >матиз торчал в отбойнике, а на обочине семерка, дальше еще 4 или 5 машин, но там сильных повреждений я не увидел. |
Granser, машины не рассматривала... помню что несколько. не повезло людям- обычно там менты камеру ставят и денежки косят.. да и на посту постоянно дежурят- хз почему к ним никто не приехал. особенно жалко матизку, потому как сама езжу матизе, да и девченки возле нее стояли испуганные такие. |
Жириновский обещал, что будет хуже :( |
80-Домосед515 >он накаркает |
80-Домосед515 >Надоело это терпеть - хватит это терпеть! (с) |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |