![]() | [1] [2] |
(42) doz02 [em]...сидит в экранчик дрочит.[/em] . ...я тут на днях в одного такого упыря упёрся. Едет 35 км/ч и дрочит на планшете. Я даже видос не поленился залить, пусть страна знает наших героев. :-) [url]https://youtu.be/hfaO5yPAYLY[/url] |
46-CK >возможно это умно больше ехать и не может) |
Ненавижу этих тварей-телефонистов.!!!!!!! Если вижу с телефоном в руках, принципиально не пропускаю. |
Это все херня Выезжаем со станицы, впереди тянется легковушка, обгоняем, за рулём тётка, а на руле раскрытая книга А вы про какие-то телефоны) |
[quote=Boorman;48307798]а на руле раскрытая книга[/quote] самоучитель по вождению автомобиля :-) |
[quote=Пью;48307810] Цитата: Сообщение от Boorman а на руле раскрытая книга самоучитель по вождению автомобиля :-) [/quote] Инструкция написаная Броником ) |
(50) Пью [em]...самоучитель по вождению автомобиля :-)[/em] (51) Он же [em]...Инструкция написаная Броником )[/em] . ...аха, написанная шрифтом Брайля. :-) |
49-Boorman >вот если б вязала спицами, то да |
(55) Мавродий [em]...46-CK >он на сабае едет, кайфуя, а ты злишься☝️[/em] . ...если бы я злился, я бы в метре от его бампера ехал истерично сигналя и моргая фарами. . (55) Мавродий [em]...Посрать на всех... [/em] . ...буду знать теперь кто ты. Надеюсь ты дизлайк на видос поставил? :-) |
ап чом тема? |
(57) RESP [em]...ап чом тема?[/em] . ....о понтярщиках с тонировкой, утырков с ксеноном и тормозах со смартфонами. Про дятлов с сабами ещё не успели поговрить. :-) |
58-CK >а с тобой я вообще не разговариваю. ты меня много лет назад обидел |
(59) RESP [em]...58-CK >а с тобой я вообще не разговариваю. ты меня много лет назад обидел.[/em] . ...хм, я тут на зарулёме вроде ни с кем не цапался. Скажи хоть чем и где обидел, прям заинтриговал. :-) |
(60) Мавродий [em]...Ну а нафиг ты видео в ютуб качал, итп. Это ж в голове какие то процессы быть должны)[/em] . ...выставить на смех людей мнящих себя королями дорог. Чё на них злиться, так посетовал только что такой вот попался на дороге. А мож я блогером решил на пенсии заделаться и вот тренируюсь всякую срань выкладывать. :-) |
61-CK > лет 5 назад посрались. я тогда ещё был твоим почтисоседом |
(64) RESP . ...а ник этот был? Дай хоть в личке наводку, чё у нас с тобой за недоразумение было. Вижу, вроде нормально общаешься, а я не люблю с хорошими людьми ссорится. Если виноват, извинюсь. |
65-CK >ты на совхозной живешь |
(66) RESP [em]...65-CK >ты на совхозной живешь[/em] . ...я в Новотитаровской с рождения живу. Походу ты с кем-то перепутал меня. :-) |
Поворот) |
[quote=BOMZh;48297888]На Кубани массово проверяют машины с тонировкой[/quote] правильно делают!!!! Бог в помощь! |
В печь! |
На днях выезжаю со второстепенной, уступаю потоку слева. Подъезжает какая то машина и останавливается, стекла в рубероид, включая лобовое, морду водителя не видно и что у него на уме тоже не понятно. Ну раз уже стал, я резво так выезжаю. В этот момент он резко трогается и истошно сигналя и мигая фарами пытается менять догнать. Вот и пойми таких придурков... |
[quote=Зампотех;48324635]Вот и пойми таких придурков... [/quote]Стопудово бывший вояка |
72-BOMZh >тебя явно не из-за плоскостопия в армию не взяли |
(72) BOMZh [em]...Стопудово бывший вояка...[/em] . ...он наверное нихрена из своей подводной лодки не видит и по сонару едет. Различает дорогу только по "шевелящимся" объектам. :-) |
Ну и где ваши борцы с тонировкой?)) Как ездил, таки буду ездить)) |
[quote=плаха;48329697]Как ездил, таки буду ездить)[/quote] Крепкий у тебя анал однако |
(76) BOMZh . ...был я в ДНР когда там ещё неспокойно было, там таких тонированных быстро поотстреливали. Да и не тонированным, ночью к любому объекту под охраной подъезд только с включённым светом в салоне был. |
Недавно открыл для себя 50ку на передних стеклах. И не видно особо что тонер, но приятнее и солнце не так палит. Правда при оформлении тачки инспектор заставил снять. Ничево страшного. Снял. Опять наклеил. Кайф |
Заняться же больше нечем |
78-ШЭФ >в Чечне одно время это такой ритуал был: днем сдирали тонировку, вечером опять клеили. Потом, когда Кадыров разрешил своим нукерам особо непонятливым бить стекла в тонированных машинах, быстро это дело прекратилось |
Пора уже за тонировку лишать в у на 6 месяцев имхо |
Прячутся за тонированными стеклами только те кому есть что скрывать)) |
80-Зампотех >Ахмат сила! |
81-BTC > .. подростковые прыщики скрывать. |
[s]стрелять нахрен[/s] лишать прав тонированных превентивно. особенно тех, у кого глазницу жжот через переднюю полусферу, один фиг медкомиссию купили |
Тонировка для тех кто завис в 90хх имхо)) |
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |