![]() |
Да воджэж она!В солнечной Агиделии расположена [img]http://s019.radikal.ru/i627/1309/7c/1cb13e024f91.jpg[/img] |
ну неужели аж в 35 посту до сути добрались на Роснефти ЕВРО 3 !!! ОН УЖЕ ДАВНО В ЕВРОПЕ ЗАПРЕЩЕН !!! (недолив на подсолнухе то само собой.... уроды) на Луке и на ТНК ЕВРО 5.... может где еще - не знаю помню на оранжевой на Тургенева был ваще ЕВРО 2... потом вроде стал тоже ЕВРО 3 -- вопщем клиенты Роснефти чистые жертвы маркетинга |
Самый лучший сервис на Башнефти. все остальное унылое говно. |
[quote=Panigiric;32120235]что заправки роснефть по обе стороны аэропорта (Именно эти) на объезной залипуха полная по дизелю[/quote] зимой я видел, как хваленые все тобою фирмы замерзли, а газпром шикарно себя показал) |
44-Dark_Rider >антигель на что зимой :), газпром не замерз видимо по тому что там газалин вместо соляры. |
мне от заправки нужен тока бенз,а на роснефти иво недоливают и ево мая авта срыгует!!! а жрачка на роснефте с такииими накруткаме шо рэсторан отдыхает! заезжаю тока посцать,это гуд |
42-Гарри Поттер > нет никакого евро 5. Не парься. |
Лучшие в Кр.крае (хотя и не люблю их, но НЕКУДА перейти)- это Лукойл! Т.к. по цене самое дешевое получается, ввиду нормального долива! Проверено (стоит комп на авто) не один год - в течении лет 5 примерно. Независимо от места заправки всегда точно ну или ПОЧТИ точно. Показывает комп то что я ожидаю увидеть заправляясь... На втором месте Газпром, воруют, но не так активно- по моим прикидкам в сравнении с Лукой примерно до литра с 10л, но не на всех заправках! Вот недалеко от Красной площади недавно заправлялся НАЛИЛИ ТОЧНО! На Ростовке (напротив Лазурного поворота) ВСЕГДА 1 а то и 1.2л с 10 недолив- эксперименты бросил у них заправлятся, хотя и очень мне там удобно летом. Ну и на последнем из "троицы" это Роснефть! НЕЗАВИСИМО от места заправки, в крае и городе, НЕ РАЗУ не залили хотя бы приблизительно точно, 1-1.5л ВСЕГДА недолив! :( В Ставрополье пару недель назад вобще поразили - недолили 5литров ПО СЧЕТЧИКУ на колонке! Пошел разбираться, извинились, сказали колнка сама выключилась :) (ровно на 30л :). Включили еще ... но даже залив 30литров мой комп показал залитых 24 всего... вобщем заправщик сказал что НАСТОЛЬКО недоливать не должна (бы) и удалился ... ЗЫЖ в Воронежской обл. пришлось заправляться, попалась Роснефть где залили точно, но езжу там КРАЙНЕ редко, потому немогу ничего утверждать.. По кач-ву бензина разницы моя не замечает, кроме ЛУКОЙЛА- пару раз попадался РЕАЛЬНО ГОЛИМЫЙ бензин на Лукойле возле парка Горького (всего то там раза 4 заправлялся). --- Так что ЧТО понимать под лучшей заправкой, или фастфуд, или туалет... я лично к количеству и качеству топлива отдавал бы предпочтение... |
И на что повлияет статус лучшей заправки? Заправка за тобой будет ездить, ждать когда бенз кончится? Нигде кроме нее не будешь заправляться? Один фиг - заправляюсь, где придется. |
А куда автрочша делась, м? |
Самый лучший сервис на Башнефти.(c)100% и евро хот доги из свежего батончика а не из мороженного хлеба с дыркой и жирной колбасой как на Газпроме |
[quote=за угол мачуги на транвае;32126643] А куда автрочша делась, м? [/quote] авторша-манагер Газпрома наверное)))) |
to ksusha666-наверное) |
52 - Скорее страшная заправщица, у которой поперек и которую никак. Бгг... |
[quote=all may be;32121071] Самый лучший сервис на Башнефти. все остальное унылое говно. [/quote] SAD BUT TRUE! |
кхм У меня машинки расходуют где-то полтора куба в день. По доливу-недоливу, скажу я вам, гп=гпн=рн=ло. Башнефть=роснефть (одна контора) |
Вкусные булочки, удобные дамские комнаты... Вы что туда отжирать свой круасанище ездиете или заправлять машину?! И бенз на роснефти го8но... |
56-ALESSANDRO > А вот не надо, паря... Роснефть по недоливу впереди планеты всей, ну разе ещё какой Лукоел Люксоел. Помню, на Юносе я раз классно заправился |
ТП. инфа 329% |
[quote=ALESSANDRO;32129475] кхм У меня машинки расходуют где-то полтора куба в день. По доливу-недоливу, скажу я вам, гп=гпн=рн=ло. Башнефть=роснефть (одна контора) [/quote] [b]Башнефть хутор Ленина[/b] = роснефть (одна контора) А Башнефть (Сормовская)Ростовская сеть |
[quote=kerimov1985;32127135] Самый лучший сервис на Башнефти.(c)100% и евро хот доги из свежего батончика а не из мороженного хлеба с дыркой и жирной колбасой как на Газпроме [/quote] Согласен полностью,только с подкачкой у них сейчас печалька. |
газпром-фуфло.евро-3 пишут-даже на евро-1 не тянет.машина тарахтит.дымит.на роснефть-вообще ни ногой.недавно кент заправился,снимали бак-10л воды в баке-нормально? |
[quote=BIA;32132682] газпром-фуфло.евро-3 пишут-даже на евро-1 не тянет.машина тарахтит.дымит.на роснефть-вообще ни ногой.недавно кент заправился,снимали бак-10л воды в баке-нормально? [/quote] На Газпреме бензин с Астраханских ГПЗ(Газоперерабатывающие заводы)так как в Астрахани нет нефти,но есть газ.После переработки получается народное"газолин".И потому выхлоп воняет газом! |
63-маладой >ну темболее скажем газмясу-давай-до свиданья. |
Башнефть-отличный сервис,классный 95-ый,всегда чистый туалет,вкусный каппучино.Что еще надо.Я голосую за Башнефть на Сельмаше!!! |
[quote=BIA;32132773] 63-маладой >ну темболее скажем газмясу-давай-до свиданья. [/quote] Я им и здрасьте не говорил....!)) |
На Башнефти хороший сервис и цена на бенз всегда ниже чуток чем на Луке |
[quote=AnkaRich;32114210]На полном серьезе у меня выпадут глаза, если лучшими автозаправочными станциями не признают завправки «Роснефти». [/quote] Признать лучшими заправками ту,эмблема которой означает иудейскую Менору(т.е. эта компания под их контролем)? Ты бахнулся,авто? |
Я на Роснефть в жизни не заеду,тем более там воруют бенз больше,чем где либо |
про фото уже спрашивали? |
вы чё гоните,мэнэджеры успэшные?заправки по пирожкам выбираете?))) |
0 реклама роснефти |
[quote=vlad132;32145743] На Башнефти хороший сервис и цена на бенз всегда ниже чуток чем на Луке [/quote] На Башнефти цена ниже на 1 руб.20 коп.Ни че себе чуток! |
Кстати, на Башнефти уже который день нет 98-го. Че за [filolog]нах[/filolog]? |
Лучший сервис на Башнефти! |
Вкусный евро хот дог на Башнефти |
[quote=Vrungel;32160007] Кстати, на Башнефти уже который день нет 98-го. Че за [*****]? [/quote] Как нет 98-го?Нет и не будет? |
[quote=ReBurn;32175965] Вкусный евро хот дог на Башнефти [/quote] А колбаснер? |
[quote=Vrungel;32160007] Кстати, на Башнефти уже который день нет 98-го. Че за [*****]? [/quote] Я думаю уже подвезли.Спортсмэны на моциках в 200 л бочку заливали сегодня около 16.00 |
to Vrungel-есть 98-й,вчера заправлялись |
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |