![]() | [1] [2] |
[quote=DRON;43170703]ещё раз для тупых.[/quote] тупой тут только ты, потому что неспособен смотреть дальше чем в жопу впередиедущей машины. Сожги права, пока не убил кого нибудь на дороге. Все прекрасно ездят и прогнозируют ситуацию, могу решить - хватит им места на перекрестке или нет, когда выезжают на него. И только ты в глаза долбишься и не можешь такие простейшие ситуации просчитывать. |
[quote=DRON;43170721]Ты в депутаты чтоли рвёшься, так жопу на форумах надрываешь? [/quote] нет, я айтишник по нескольким очень узким направлениям, специалистов в которых можно просчитать пальцами рук по стране. Политика мне противна и неинтересна, исключая ситуации, когда она цепляет мои законные права - тогда я могу, будучи незнаком ни с кем из сильных края сего, подтянуть других сильных для решения вопроса [em]по закону[/em]. Чем и занимаюсь, иногда на благо других. И чо? Бгг) |
[quote=DRON;43170746]если теперь каждый, боясь нарушения будет останавливаться на стоплинии[/quote] это дебилы, не умеющие просчитывать дорогу, будут стоять. Они, к сожалению, были и будут. Они же сейчас и блокируют перекрестки и едут по обочине. Не давать им этого делать - они другие пути найдут, как продемонстрировать свои навыки в этом скиле. |
[quote=DRON;43170703]Что значит закрытый перекрёсток? ) Вот медленно движется поток, ты подъезжаешь к стоп линии, твои действия? Встанешь и будешь ждать пока передняя машина проедет пересечение полностью? Ты это серьёзно?)[/quote] Да, блин - ибо это по ПДД и угодно Джа. Если ты стоишь перед перекрестком, за которым (или тем паче - на котором) пока еще занято, и ты не можешь его переехать весь сразу, очутившись за его пределами, пока не погаснет зеленый - выезжать на него не моги. Если ты действуешь иначе [quote=Фанат NASCAR;43170919]Сожги права[/quote] (с) |
52+ если все подобные алени не будут лезть, как упоротые бараны, на занятые перекрестки, то Тургенева, Северная, Красная и другие подобные затыки не будут стоять по нескольку циклов на одном месте. |
53-SoVA >чтобы это понимать, нужно иметь мозг, а эта опция некоторым недоступна ) |
54-Фанат NASCAR > ослик, когда ему перед фейсом вешают морковку, тоже по сторонам не смотрит - тупо валит за вожделенным овощем и по *ую мороз :) |
54-Фанат NASCAR >55-SoVA > да все все понимают. Просто все ведут себя как сперматозоиды - главное первым проскочить. |
56-ELEA > сорри, не могу не забаянить :) Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Олег, но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать. |
58-DRON > ну это только на светофорном сработает. А если нет светофора или мигает? То быстрее с второстепенной направо поворачивать будут. Ну а даже если речь только о светофорных - как же скорость упадет, если все будут притормаживать опасаясь, что передний за перекрестком встанет. Но я все равно за такой эксперимент, хоть это хуже отказа от светофоров. |
58-DRON > ты, мил человек, прежде, чем других тупыми обзывать, лучше бы о себе и своем поведении на дороге подумал, но тебе это, похоже, недоступно, так что не будем ожидать от тебя невозможного. Тебе уже не раз здесь пояснили, и не только я - но ты по-прежнему считаешь других дурнее себя. Что ж, вафельная разметка научит таких, как ты, ПДД любить и соблюдать. Еще раз - просто, чтоб ты не сомневался, что была опечатка или какое-то недоразумение: если перед тобой перекресток (вроде Тургенева-Головатого), и твой поток через него тянется медленно, а сразу за перекрестком тоже ни хрена не ускоряется - не спеши выезжать на него следом за всеми - особенно, если таймер зеленого близок к нулю (меньше 15-20 секунд). Понимаю, для тебя это нонсенс и вообще не поддается осмыслению - чтобы за 20 секунд до завершения зеленого еще чего-то там ждать перед перекрестком. Но вот как раз из-за таких "умников", которые думают, что впереди еще времени докуа и они успеют проскочить (а в реальности не успевают и остаются торчать посреди перекрестка, радуя поперечный поток и встречку, поворачивающую налево), в городе значительная часть пробок на таких перекрестках и на кварталы вокруг. Но такие люди все равно этого не понимают - как и обочечники. |
59-DRON > глупышка ты, дурашка. Ну как на таких обижаться, если они в принципе сами не понимают, за что или против чего агитируют? Ну ничего, ты пока так поезди - авось жизнь и штрафы за нарушения чему-нибудь научит. |
62-DRON > изменится упрощение получения доказательной базы, в т.ч. средствами автоматической фиксации. |
62-DRON > ты, если готов чего-то с этим делать - так делай. А то, что ты на форуме разоряешься и оппонентов, неглупых людей, кроешь почем свет, так с этого толку немного. Пи#@еть - не мешки ворочать. |
60-ELEA > скорость не упадет. Не с чего падать. Если перекресток не проблемный, то и притормаживать не с чего. А если на нем/за ним затык, то тупо выезжать на него, не "притормаживая" (точнее сказать - не оценивая обстановку) - только повышать градус неадеквата и увеличивать пробку. Есть вариант ехать - все едут, нет - не хрен туда соваться, лучше обождать. Если все будут действовать по этому принципу, а не лезть вперед, лишь бы проскочить поскорее - то и пробок таких не будет. Полная аналогия с обочечниками, те тоже рвут рубаху на груди, что их маневры на пробки не влияют :) |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |