![]() |
На каждом перекрестке стоят полисмены с тониками? Вот думаю сразу снять или прокатится? |
чем помочь? |
тоники - это кто? Джин-тоник? |
И нюхают после вчерашнего матча ЧЕ |
снимай |
Сними свой мозг.. |
5 он съемный?))) |
От уральской до восточки один полисмен на новороссийской. И заметил пока всего одного тонированного |
ля пока доехал..ппц сколько их по городу. на каждом перекрестке сцуки стоят. тонированные сидите дома.ну его на! |
лёня дурак |
да езжай! |
9-+100тыщ за суку! |
Главное что не с алкотестером. |
Вчера всю ночь в жопу бухой по городу ездил...су тар тож добрался нич. |
та че вы ссыте?будет так же как и раньше,тогда тоже требования выписывали,отдельных терпил даже садили на пару суток,и че?ЭТО ЖЕ РОИССЯ здесь все как всегда |
Вчера на галерее стояло аш 3 патрульки,номера снимале,в попу имели,тонировку сдирали,у меня всё,доброе утро! |
TsvetkOFF кто кого в попу имел?поподробнее) |
16-Адмирал Генерал Алладин >ну это...тех кто особо не желал расставаться со своими номерными знаками и тонировкой,спецбатальон с двумя майорскими проводили аналотерапию...))) |
Димон, не снимай! Потом расскажешь, как там, на Садовой, теперь принимают? )))))))) |
TsvetkOFF ппц, так они все п...дары чтоле?надо было снимать на видео и на стол начальству!)оборотни геи в пагонах! |
Думал будет писец с утра, ниче на моем пути попался один спец полк да и то по синьке работали скорей всего, потому как от тонировки отвернулся мент так презрительно. |
ля вот же вы предсказуемые)) тема про тонировку естетсвено самая верхняя)) |
нивидилниодного |
через недельку посмотрим ху есть ху:) |
21 кули ты хотел, это говорит о том что нас много))) |
24-CaR > я б так не сказал)))))) |
не одного не видел! |
25 c 1го конечно поредеют наши ряды. |
A 80 много много, нас миллионы, нас тьма, НАС ЛЕГИОН! |
На немецкой деревне с утреца тонированных ловили. |
29-Marinera > все мажоры там обитают |
Уже давно было всё обсуждено, кто до вчерашнего дня ездил, тот и сейчас будет. Что изменилось? Кара ужесточилась? А до вчерашнего дня не той толщины *** был или не на всю длину вставляло? |
клон они просто этим буем работать не могут):))на пол шишки встает видимо у них))а на прокурорских так вообще на пол шестого |
32-Адмирал Генерал Алладин >Да, пусть ездят))) Тут, я заметил, народ идейный, "НЕТ тонировке" их жизненное кредо)) Ну, если ты для себя решил не тонироваться, то нафига на остальных трочить??)) |
клон я хз,я с пленкой езжу 2-й год,и снимать не хочу, да тут полно де..билов, то мусора то просто де.билы, возьми одного васю макаронного, ну чистый клоун,так что я не обращаю на них внимания даже) |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |