Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   На эвакуаторе без номеров и с тремя годами неуплаченных налогов... (http://forums.kuban.ru/f1059/na_evakuatore_bez_nomerov_i_s_tremya_godami_neuplachennyh_nalogov-6391725.html)

kawi 27.12.2014 13:34

[quote=Калхозник;37592812] ВЕРНО Но налог обязан платить даже в случае если она в огороде стояла [/quote]

Именно этого мой кент и побаивается.
Потому и тему попросил создать.

Dark_Rider 27.12.2014 14:42

[quote=kawi;37583984]тремя годами неуплаченных налогов...[/quote][quote=kawi;37583984]Ягуара будут красить[/quote]
вот он секрет-хочешь ягуар-нарушай закон.

SoVA 27.12.2014 14:52

35-Flover > как бы на любой груз гаец имеет право потребовать документы, а водитель обязан их предоставить.

[i]
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);
в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и [b]документы на перевозимый груз[/b], а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
[/i]

Flover 27.12.2014 21:38

SoVA: Является ли перевозка автомобиля на эвакуаторе (а в моем случае мотоцикла в прицепе) тем самым[quote=SoVA;37593312]в установленных случаях [/quote]? и каким документом определяются эти "установленные случаи"?
А то, например, на содержимое багажника я вроде документы иметь не должен (если не перевожу что-то ограниченное к обращению типа оружия и т.д.)
.
P.S. Я, кстати, вполне серьезно интересуюсь, так как таскал (и планирую еще чаще таскать) в прицепе всякие бездоковые моты (для эндурских покатушек) - ситуация немного другая чем у автора, но где-то близко.

bb8 27.12.2014 21:45

43-kawi >авто на учете стоит раз налог капает. Значит есть рег знаки ( номера они же) Значит можно их прикрутить , взять доки на авто и спокойно ее перевести на эвакуаторе. В чем проблема?

Bizon3 29.12.2014 00:58

теперь осталось сказать когда повезёшь и все менты твои!!!)))

hdvs 29.12.2014 08:32

Вопрос в том - авто три года в ремонте была? Раньше в таких случаях можно было сдать номера в местное ГАИ с заявой что авто не эксплуатируется и налог не платился..
снять с учёта не катит...

hdvs 29.12.2014 08:34

Если просто налог не платил - то через три года налог аннулируется
Я так 6 лет не платил - налоговая лоханулась..
Выяснилось тока после продажи
Бгггггггг

hdvs 29.12.2014 08:35

Короче если доки есть то хоть на тросу...
Налох ментов не колышет
Бгггггг

Смайл 29.12.2014 09:02

51-хмурый_ > Почему? Если авто снято с учета то оно логично, что не учитывается. Следовательно как платить налог за то, что не учитывается? Или я тебя не так понял?

hdvs 29.12.2014 09:17

Если Авто снято - оно все равно числится на владельце пока не напишет договор и пока не поставит на учет пока менты не сообщает налоговикам.... а теперь ваще с учёта не снимают

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.