![]() | [1] [2] |
[quote=Калхозник;37592812] ВЕРНО Но налог обязан платить даже в случае если она в огороде стояла [/quote] Именно этого мой кент и побаивается. Потому и тему попросил создать. |
[quote=kawi;37583984]тремя годами неуплаченных налогов...[/quote][quote=kawi;37583984]Ягуара будут красить[/quote] вот он секрет-хочешь ягуар-нарушай закон. |
35-Flover > как бы на любой груз гаец имеет право потребовать документы, а водитель обязан их предоставить. [i] 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам); в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и [b]документы на перевозимый груз[/b], а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов; страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом. [/i] |
SoVA: Является ли перевозка автомобиля на эвакуаторе (а в моем случае мотоцикла в прицепе) тем самым[quote=SoVA;37593312]в установленных случаях [/quote]? и каким документом определяются эти "установленные случаи"? А то, например, на содержимое багажника я вроде документы иметь не должен (если не перевожу что-то ограниченное к обращению типа оружия и т.д.) . P.S. Я, кстати, вполне серьезно интересуюсь, так как таскал (и планирую еще чаще таскать) в прицепе всякие бездоковые моты (для эндурских покатушек) - ситуация немного другая чем у автора, но где-то близко. |
43-kawi >авто на учете стоит раз налог капает. Значит есть рег знаки ( номера они же) Значит можно их прикрутить , взять доки на авто и спокойно ее перевести на эвакуаторе. В чем проблема? |
теперь осталось сказать когда повезёшь и все менты твои!!!))) |
Вопрос в том - авто три года в ремонте была? Раньше в таких случаях можно было сдать номера в местное ГАИ с заявой что авто не эксплуатируется и налог не платился.. снять с учёта не катит... |
Если просто налог не платил - то через три года налог аннулируется Я так 6 лет не платил - налоговая лоханулась.. Выяснилось тока после продажи Бгггггггг |
Короче если доки есть то хоть на тросу... Налох ментов не колышет Бгггггг |
51-хмурый_ > Почему? Если авто снято с учета то оно логично, что не учитывается. Следовательно как платить налог за то, что не учитывается? Или я тебя не так понял? |
Если Авто снято - оно все равно числится на владельце пока не напишет договор и пока не поставит на учет пока менты не сообщает налоговикам.... а теперь ваще с учёта не снимают |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |