![]() | [1] [2] |
Кстати,где в городе подобная фигня лечится? |
а по существу акт есть сдачи авто на мойку? мильен процентов шо нед, ну так чо и кому собираетесь выставлять? |
39-ШЭФ > пальцем проводишь.небольшие ямки чуешь,полиролью не отделаться,по моему. |
36-Листик Елки >ну только если делать фото до мойки и после мойки) но это же бред) Поэтому, если на мойках не везет, не нужно оставлять авто без присмотра. ЗЫ: всегда отдаю ключи от авто и иду домой)) через час два прихожу машина чистая, в сторонке стоит. всегда тьфу тьфу тьфу, без косяков) |
42-Ревизор >говорю ж,претензий не имею,так как машину просто загнал грязную и выгнал чистую. Теперь просто внимательней при сдаче буду. |
43-Листик Елки >на покраску и в дальнейшем забей на енту железку |
окЪ |
45-Листик Елки >и еще купи керхер и мой сам, мне после того как на автомойке козлобараны подняли лаковое покрытие!!!!!!!!, купил керхера с пеногенератором и забыл туды дорогу. |
всегда после мойки внимательно осматриваю машину... мало ли че... сначала смотрю, потом иду плачу и забираю ключи... пока никаких проблем не было... |
44-bb8 >у меня тоже косяков не було раньше,а щас чета загнали ее в глубь,в темень,там даже света нет,а за мной следующюю машину поставили.друг какой то мойщиков начал пылесосить свою. |
по фотке сложно каэшн понять, но чета я с трудом представляю как такое можно было на моечным пиштолем заделать.. |
43-Листик Елки >до железа дырки? если нет всё убрать можно. |
Кстати,есть каско,стоит ли повыносить мозг страховщикам?))) |
Сам себе вчера, керхером повредил ЛКП, вывод красят хреново |
машина - Прадо |
36-Листик Елки > никак. Акт составлять никто не будет, нет такой процедуры у мойщиков. |
Кстати, моют на мойках тоже неправильно - сразу смывать слой грязи струёй под напором нельзя, это повреждает ЛКП. |
53-Листик Елки - мозг не надо а деньгу проси. 56-rexline >ставишь во дворе, вызываешь ПИДРов и гришь, необходимо зафиксировать факт повреждения (вышел и увидел все) и далее по плану, не вдаваясь в подробности. |
Всем спасибо,тема для меня раскрыта,в городе же есть мойки,где сам моешь? |
60-Листик Елки >да есть, только описать где они не смогу |
60-Листик Елки >на Ростовской трассе,по-моему возле Автодома! |
Буду терь внимательно после мойки там на месте осматривать тачку, бо в холодную погоду там моюсь. |
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |