![]() | [1] [2] |
36-Палач >спрашивал как лучше проехать в домбай |
37-Кубань стайл фром ЮМР >у меня один ник |
42-ИП Банько >по моему одна буква в нике лигняя) |
автор доехал? |
16-Фанат NASCAR >Перед варениковским мостом есть отворот на Фадеево-Школьный. По крайней мере на карте. |
Аффтар не поехал. Я поехал :-) через славянск на крымск, перед крымском направо на варениковку и на анапу. Так вот: дорога офигенная - ровная и пустая. Даже ремонт после гостагаевской с перекрытием половины дороги не создает пробки - ждал минуту-две и то это просто камазист тупнул впереди. На въезде в анапу с кольца после чембурки никого - по светофору налево без проблем. Но въезд со стороны витязево - это ж опа, пробка от джемете и вокзала, а к обеду уже от поворота на витязево была. Море горячее и грязнющее и волны, но волны приятные . |
48-new > Ты зачем ипанашке маршрут слил????? (((( |
49-Да один хрен не поедет,лишь бы тему создать. |
50-не фотограф > Так другие поедут, их здесь сотни... |
51-Манчкины круче такс > не парься, посещаемость форума давно не та. |
А, на высоком берегу волны поменьше, но все равно муть. |
51-Манчины круче такс>ну так поедут,ну и что,с палкой встанешь,дорогу перекроешь?Просто создавать тупые темы,две дороги,и как проехать? |
52-new > Обидно все равно... |
55-Манчкины круче такс >Не переживай,все равно заблудятся)) |
[quote=СТО Камволушка;42587622] 55-Манчкины круче такс >Не переживай,все равно заблудятся)) [/quote] Комрад, я тебе верю. Уж кому, как ни тебе ))) |
56-СТО Камволушка >крд - слаянск - перед ж/д налево на крымск - перед крымском направо на варенниковку - далее на анапу - въезд в анапу по центру на после кольца, так?))))) Бггггг |
[quote=Манчкины круче такс;42586751] 48-new > Ты зачем ипанашке маршрут слил????? (((( [/quote] Можно смело писать любые способы объезда - приезжие один хрен ездят строго по своим навигаторам, а они им рисуют через Энем-Афипка-Северская-Крымск и т.д. |
[quote=frans40856;42589822] приезжие один хрен ездят строго по своим навигаторам[/quote] а аони ресиют через тимашевск славянск крымск.ибо с россии так ближе намного |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |