![]() |
Мысли материальны.офф Езжу часто через перекресток Дальняя\Тургенева...в субботы после ночной еду..смотрю на азс бнк ..леточкой перетянута по периметру..думаю..от было бы акуенно шоб Газпромь али Лук открыли...еду сегодня и понимаю.....Экстрасенс....бгггг |
епанашка ты форумская! |
1 - Добрый день |
фото ремонта где? |
0-Никита original >дрифтер подсказал?))) |
3 - уже и ремонт закончился дурашка..одна вывеско бнк стоит зилёноя. уже усё в красныобелых цветах. |
0-Никита original > мысли о здоровой и счастливой жизни до 100 лет :-) |
50 000? |
25 см в холодной воде |
у нас на ГМР уже 2е заправки БНК в Лукойл переделали |
Благородный 9 - Сегодня - 10:23 у нас на ГМР уже 2е заправки БНК в Лукойл переделали - а тут то иначе)))))))))))бгггггггггггггггггггггггггггг |
Вангую. Скоро Лук, Газпрем и Роснефть погладят все мелкие компании, а со временем и остальне |
плюсую 1-му посту:)) и че там теперь? бензин из синих колонок луче чем из зеленых?? |
10-Никита original >пост №5 не вижу |
12-Заветы Ильича > Главное что 95 уже по 36 с уем.. |
[img]http://savepic.org/6010033.jpg[/img] |
Что-то от смены вывески меняется? Большинство АЗС разве не по франшизе работает? |
16-онДроид >цена |
[quote=Благородный;36376071] 10-Никита original >пост №5 не вижу [/quote] я вижу |
это все чистейшей воды пистешь!!! я все время думаю шоб никиту скорее забанили кхренам и ДСГ рассыпалась... а нет... он здесь и ездит сука!!!!!! |
19 - те пистец! |
19-Алкоголик >+500 за суку! |
19-Алкоголик >-1+500 за суку! |
в Яблоновке на комбинате тоже Лукойл открыли вместо БНК. |
Подписался на эту тему, на всякий случай |
24 я тоже..только это сумашествие... |
16-онДроид >у лука нет франчайзинга. Закрыли году в 2006 вроде. |
[quote=Алкоголик;36376965] это все чистейшей воды пистешь!!! я все время думаю шоб никиту скорее забанили кхренам и ДСГ рассыпалась... а нет... он здесь и ездит сука!!!!!! [/quote] Блин, да что за Никита и почему его все так любят ? |
Народ СРОЧНО!!! Есть кто то в районе старобжеготлюстенхабля??? Никита пишет в твитере, коробка вошла в аварийный режим, а на максидоте меркель крутит факи!!!!!!!! |
28-Алкоголик > мак в меге открыт. |
я все понял. |
30-Никита original > удачи! |
31 - [img]http://savepic.org/5970116.jpg[/img] |
Расскажите автору что такое франшиза и какой по ней бенз продают)))))))))) как дети ля. |
33 - Ой! Спасибо! И про 1 мак расскажи ))))) а на слайд 15 не смотри..)))) |
0-Никита original >еду смотрю ленточкой перетянули) голову подимаю, а зеленую окраску меняют на красную) Думаю ну наконец то лукойл возле дома))) |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |