![]() |
199-он же mugen >не передает) зато видно как по тургенева тошнит)) |
201-bb8 > ))) если я по Тургенева там тошню, то что делают все остальные авто на Тургенева там же? Строчат в авто, пока я мимо них проташниваюсь? |
202-z7z >наиболее точное определение! |
176-z7z > [url]http://youtu.be/h2vp-8HDvgA[/url] И так - КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Каждый день на красный свет ? Ну и рулетка у тебя, шустрый ты наш. |
204-BENDES > да, тошнотик, так я езжу каждый день, на протяжении последних пяти лет. А до этого - тошнил как и все. Ни машина не подволяла, да и навыки необходимые отсутствовали. |
205-z7z > Во-во, я поэтому и не срываюсь с места с пробуксовкой при включении не только жёлтого но и зелёного, просмотрю слева и справа, не летит ли такой ужаленый в жо*у Zадрот как zZz. ))) |
[quote=BENDES;36287720] при включении не только жёлтого но и зелёного[/quote] а я и думаю какого [filolog]хеpа[/filolog] на 30 секундный спитафор проезжает всего 3 машины! оказуецо сыклоиды в гойроде сцкнх |
не ну а че, все логично, если кто-то ездит на красный, то кто-о стоит на зеленый бгггггг |
207-он же mugen > Сыклоиды это лишь часть. Дополняются свклоиды лохами, которые при каждом удобном случае пропускают щимящихся с других рядов. Еще группа - стоит на светофоре первым. Чуть проехал, встал. Чуть проехал - встал. А как зеленый загорелся - стоит тупит скнхмлть! Ищет он первую, как первый раз замужем! Пдрсы млть! |
больше всего мне нравяца те кто включает поворот после зеленого сигнала светофора и подйопует весь ряд. агонь-ребята индивидуалы тваюмать |
207-он же mugen >а если у аленихи в ухе телепон,она на моргающий только выезжает,пока по сторонам посмотрит,фейс свой в зеркале и тд и тп)) |
BENDES подскажи пожалуйста название и марку регистратора честно нужно для дочери |
209-z7z >ты делаешь большую ошибку - ты зарекаешься. Я желаю тебе на закопаться в прекрасный день с северного моста и не сбить курицу на переходе под сороковкой. |
ахахаха....да там такой букет комплексов оказывается ))) бывает едешьтак после работы куда-нить в медиаплазу по северной.. пропускаешь всех , настроение нич никуда не спешишь приятная муза, расслабон, а потом так опа и встал глухо на перекрестке типа северная березанская... одни фиг никто не едет стоишь так по середине перекрестка и думаешь, а накой мне эта медиаплаза, поеду лучше к кенту, развернулся там поперек всей этой адовой движухи прям на перекрестке и свалил на север в сторону промышленной, представляю как там пуканы рвёт у тех кому каждая чужим пропущенная машина на счету ))) |
212-ariox > DATAKAM G5-CITY-MAX |
207-он же mugen > Одень очи, там не написано что стою на зелёном, а то чё нешлифую на 0,25 секунды, шоб не поймать такого пида*аса как zZz. Ему же бл*дь некогда, он торопится на славянскую. Его бетонная плита ждёт. |
Проехать светофор, который создан исключительно для пешеходов, на красный свет, при их полном отсутствии - это не так уж и страшно) Хуже когда по северной летят на красный! |
216-BENDES > покерЪ я включаю передачу когда остаеца 3 сек до жолтого. боковые падушки есть. езжу пристегнутым. заканчивающих маневр на красный троллю резким стартом) |
214-701054 > непропускалы тоже бесят. раз чувак так хотел не пропустить что упарол впередиедущего ухаха я посигналел и перестроилсо после терпилы в свабодный ряд бугог ржал потом до обеда гы |
217-bb8 > седня с думенко на чекистов выезжал в сторону храма, на мигающий зельоный. а по переходу девка перебегала. причем неслась быстрей меня)) за малым не прокатил ее на капоте. неувидел цуко за шырокими стойками( а был бы виноват. хотя там тоже редко кто переходит дорогу. зы: надо быть внимательным кароче. предельно. имхо |
ну че у зорро типа писька больше? )))) или не? ))) |
[quote=bb8;36289812]Проехать светофор, который создан исключительно для пешеходов, на красный свет, при их полном отсутствии - это не так уж и страшно) Хуже когда по северной летят на красный! [/quote] Я вообще на красный не езжу, не ну бывало просто прощелкивал, раз прям жестко прощелкал - не увидел за деревьями...то что прощелкал, то понял но скорость и то авто 41 москвич чужой причем не давали встать колом, вобщем все напряглись тогда, молодые еще были :))) а там на северной макс че делал так на аварийке аккуратно задом к носу поперек стоящего ряда за секунд 7 до красного, когда понятно что буду торчать на перекрестке и все закрывать...и потом уже ехал прямо под зеленый в другую сторону )0) |
[quote=701054;36291278]а там на северной макс че делал так на аварийке аккуратно задом к носу поперек стоящего ряда за секунд 7 до красного, когда понятно что буду торчать на перекрестке и все закрывать...и потом уже ехал прямо под зеленый в другую сторону )0) Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение [/quote] просто свалить из этой клоаки с правого ряда с односторенней справа по-другому было не вариант |
[quote=z7z;36264647] [url]http://youtu.be/xIufLsv5PYI[/url] Вот так я тошню. [/quote]Это ты так на Хонда Фит вышиваешь? |
224-yukha > нет! Фит был, 1.3 вариатор, ниче так для города, шустренькая и объезжать холопов удобно. Продали со слезами на глазах. Завтра если тема будет, запилю сегодняшний видос! Маршрут почти тот же, ул. Тургенева! |
бугага))))Зум зум норм ездит.А тот кто желает камаза или столба,вы питерасты....А насчет бендеса-ты алень упоротый,если тебе пилять горит зеленый,накуа ты сссу.а. ждешь еще 3 сек? |
226-ЗЛО > да все вы, гонзы, одинаковые :) Считаете остальных тупорезами и тошнотами, мечетесь из ряда в ряд как раненый в яйца секач и носитесь как ошпаренные бгггсцкнхаленихреновы :) |
Блин ваще чето не спицца не хрена:( Че за на? Вроде на красный свет не ездил сегодня) ( совесть спит, а я нет) |
227-SoVA Сова открывай,медведь пришел.....Где я напечатал,что я также езжу?м?А то что сявки желают смерти человеку,это нормально?Cccce.ка все такие правильные.... |
Кстати седня одного питераста за ленинским постом троллил,который перегородил полосу которая возле отбойника....Герой задраил все окна,закрыл все двери и отвернул свое МОЩНОЕ и МУЖЕСТВЕННОЕ лицо.... пы.сы...это чмо потом когда яуспокоился и продолжил движение,попер по той же полосе выехав на встречку..Долпоеп не?Ну и там мой троллинг не закончился...Раз не вышел и не захотел разговора-была следующия ситуация.Кстати его не пускали вряд)))))бггг.Я прекрасно видев эту ситуацию обьехал по обочине ,вклинился в ряд.Иииииииииии,питер пэн не мог заехать в ряд.Я ему еще раз предложил разговор,на что получил отрицательный ответ.Так и остался герой стоять на островке безопасности,пока не впустил его автобус с тем же 26 регионом... |
229-ЗЛО > ок, почти оправдан. Но... ты одобряешь его манеру вождения! Локи придет за тобой! :) А насчет пожеланий - очень многие не думают, что пишут, а часть из них вообще не думает и в других случаях. Сие прискорбно, но к сожалению, так, ибо тырнеты нынче доступнее, чем некогда и чем читальный зал библиотеки им. Ленина :) |
[quote=z7z;36291456] 224-yukha > нет! Фит был, 1.3 вариатор, ниче так для города, шустренькая и объезжать холопов удобно. Продали со слезами на глазах. Завтра если тема будет, запилю сегодняшний видос! Маршрут почти тот же, ул. Тургенева! [/quote]Твой Фит? Смотри ссылку:[url]https://www.google.ru/maps/@45.06557,38.960596,3a,75y,358.53h,82.47t/data=!3m4!1e1!3m2!1sbK6wOWCeRnndNSJQQSO8dA!2e0?hl=ru[/url] |
232-yukha > Посмотрел! Не моя! У меня был давно, и белый фит! Сейчас другая тачка! Овощь! Видос залил! Мяса нет! Холопы мешаются! [b]Не едет[/b]! [b]Обкатка![/b] Максимальная скорость в видосе - 100 км/ч! Еще раз говорю - обкатка после ремонта! Ремонт был потому что вваливал не по децки! Починил, обкатаю и снова вваливать! [url]http://youtu.be/3E_ipOh2mB4[/url] |
233-z7z > друже, там на клаве еще точка есть. Вот так выглядит: "." Обычно ее ставят в конце предложения. [img]http://apikabu.ru/img_n/2012-07_2/w57.jpg[/img] |
234-SoVA >Кто диктант принимает?Форумчанин с ником СоВА?)))) |
235-ЗЛО > я диктанты не принимаю. Хочешь написать диктант - жди следующего общероссийского или, если горит, попросись куда-нить в инст или школу на диктанте посидеть, за компанию с ними напишешь. А чë тебе те диктанты? :) |
Кстати, сегодня Краснодар - пост Джубга 1 час 15 минут. Не напрягаясь и не вваливая. На овоще. Видос имеется! Бггг)))) |
237-z7z > Мюнхаузен ты наш ..... И сколька ты не вваливал ? |
238-BENDES > 130 по трассе, 150 по автобану. Тошнотов всех объезжал. |
была в детстве такая поговорка - иппанутым нет покоя |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |