![]() |
39-захауха >ты делись давай,чем закидываешься))) |
41 на трезвяке прибывал,но вас можориков юридически укомплектованных почита и заказал вещества с аграгро экспо. |
42-захауха >солидол нюхаешь что ли?)) |
43. на хлеб мажет.) |
25-Трезвость норма жизни > чо, Серега, погоны сорвали, а за собратьев-мусорков душа продолжает болеть? ))) |
[quote=Иероглиф Дзержинского;44525495] Меня за последние 3 года всего два раза останавливали. Один раз на кольце ЗИП-ОФИЦЕРСКАЯ, второй раз на Тургеневском мосту. Так что не вижу причин для паники и истерик ))) [/quote] Это не твоя заслуга..это их недоработка...был бы человек, а статья найдется...."дэнги..дэнги давай!"-(с) |
46-gari >откуда деньги у нищего пенсионера??? ))) Машина есть,дача есть, квартира ( две) тоже есть ))) денег нет!!! )) |
[quote=matros;44526166]чо, Серега, погоны сорвали, а за собратьев-мусорков душа продолжает болеть? )))[/quote] просто часто слышу то под дтп подставился и спас колонну детей, то где то там расстреляли, то еще что... это у вас клавиатурных эгспертов в мозгу они все взяточники, но суете то вы первые... хотя суете то кому??? тыж аедрюха пешеход... |
Поговаривают, что ели не нарушать, никто не будет требовать с тебя взятки. Но это, наверное, сказки. |
[quote=Трезвость норма жизни;44525418]в 99,9% вы первые начинаете пытаться решить, но виноваты у вас все равно мусара... [/quote] крестный отец читал? |
Как пишет «Коммерсантъ», проект нового приказа, который исключал норму про остановки на постах ДПС, МВД опубликовало в марте. Планировалось, что он вступит в силу 1 апреля. Однако позже в ГИБДД России заявляли, что документ дорабатывается, и его новая версия появится на regulation.gov.ru, но до сих пор этого не произошло. Исходя из системы «Консультант», приказ МВД №185 не отменен и норма, касающаяся остановок водителей на постах, продолжает действовать. |
[quote=ГолаяПравда;44526658] Поговаривают, что если не нарушать, никто не будет требовать с тебя взятки. Но это, наверное, сказки. [/quote]Сказки конечно. Как можно не нарушать? Правда в промежутках между нарушениями с меня ни разу не требовали. Да и при нарушениях не требовали, сам предлагал иногда. |
52-хоббит >не поверишь-можно. Но это не точно. |
[quote=хоббит;44526940]сам предлагал иногда. [/quote] так ты взяточник и коррупционер?)) |
наоборот хорошо..нас охранять будут и быстрее реагировать на точечные ЧП. может банду gta поймают. |
[quote=хоббит;44526940]Сказки конечно. Как можно не нарушать?[/quote]можно, я вот на этой неделе ещё ни разу не нарушил, правда машина в гараже с пятницы стоит бгггг |
[quote=Трезвость норма жизни;44525242]ля, вас хоть раз остановили незаконно или пытались развести???[/quote] последнее время часто мусора пытаются нагрузить на "лишение" там, где просто штраф 1000-1500. грузят, пытаются запугать судом. последний мусор, на аргумент в виде КоАППа мне сказал: "а я ТАК схему нарисую, что тебя 100% лишат". так шо не лечи горбатого) |
Ненарушаяю уже лет 10 наверное, тем более разметку. Последний раз года полтора назад в адыгее останавилвали для проверки доков в лагонаках, общались культурно ничего не просили. Я уже начал думать что менты стали людьми, ан хрен вам. В мае тормозит жирная рожа на западном обходе возле ленты и давай выдумывать несуществующие нарушения, и вымогать взятку чтобы отпустил быстрее. Я даже потом на него жалобу накатал его начальству, так он мне настроение испоганил сцобака, начальник у них адыгеец, тоже всех покрывает как я понимаю, вообщем по моей жалобе ничего не обнаружено. Как были они уродами так и остались. |
Нарушил - плачу, в кассу если не лишенческая и в лапу если есть вариант без прав поездить. Разводилам четко нужно давать понять, что ничего кроме затрат времени их не ждет, им не качели нужны а согласный клиент. |
а я не попадаюсь))) |
Вася,ты Стэлс-невидимка,штоле? Или правильный такой,чота невкурю.) |
[quote=Троян888;44528220]Или правильный такой,чота невкурю.) [/quote] проста сильно вумный.на глазах ментов и камер на нарушаю)) хай менты на зарплату живут)) |
48-Трезвость норма жизни > Серега, я за рулем довольно часто... Да и когда не вылазил из-за руля, мотаясь по нашему и ставропольскому краям, никогда не предлагал бабло. Нарушил? Оформляй протокол и я поехал дальше. |
[quote=matros;44528254]Оформляй протокол и я поехал дальше. [/quote] плюъс многа. |
ну и чё изменится? и так точно так же -- тормознули, показал документы и поехал дальше а вот ютубщикам (гаишный жаргон) будет меньше поводов поснимать видео с требованием "причина остановки?" |
[quote=ГолаяПравда;44526658] Поговаривают, что ели не нарушать, никто не будет требовать с тебя взятки. Но это, наверное, сказки. [/quote] [url]https://www.yuga.ru/news/418881/[/url] вот и все слова.. |
[quote=Трезвость норма жизни;44525418]ну а случись что, ты к бабе мане побежишь из соседнего подъезда???[/quote] У меня всякое бывало и с депсами и с пепсами. Не скажу, что я всегда был прав, но отношение к этой публике у меня резко негативное. Если иду по городу (впрочем это бывает редко) и вижу группу пепсов, я лучше их обойду стороной или зайду в магазин, чтобы прошли мимо. Если я еду и вижу издалека депсов, я лучше сверну на соседнюю улицу и объеду их. |
67. пра.)) |
67-Просто хороший человек >67-Просто хороший человек >наоборот пру всегда прям на них)) никогда не трогают |
[quote=земляк;44525619] Спецоперация "Дыхни"- стабильно с утра по воскресеньям: Старокубанское кольцо,Вишняки. [/quote] Я подготовился. А запретить никто не может носить. А ключ потерял. [url]https://yandex.ru/images/search?p=2&text=%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC%20%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BE&img_url=https%3A%2F%2Fgaleri14.uludagsozluk.com%2F854%2Fkar-maskesi-%25C3%25BCst%25C3%25BCnden-y%25C3%25BCz%25C3%25BC-meshetmek_1340605.jpg&pos=81&rpt=simage[/url] |
Ваще не понимаю.Ну стопарнули,ну показал доки.Если нарушил омлати .Все.Нет раздрочат ютубщики,потом сложней.((( |
Надо,надо везде и всюду останавливать авто и проверять хотя бы документы.В Москве наловили множество "генералов" и "адмиралов" и пр.важных персон с поддельными корочками.Но почему-то не проверили огромные число "инвалидов". По Закону льготы предоставляет государство инвалидам 1 и 2 группы.Знаю несколько десятков инвалидов 3 группы и просто фальшивых инвалидов,которые облепливают свои авто знаками "инвалид".А ведь на таких гаи имеет право накладывать серьезный штраф.Вот и пополнение бюджета.Даешь рейды везде и всегда! |
+73.Вообще-то,проблему лжеинвалидов можно решить простым способом.Выдавать номерные знаки "инвалид" через ПФ или другие органы,а не торговать ими в ларьках. |
73-Кузьмич > "инвалиды" на порше и крузаках уже норма жизни. Но это всё уважаемые люди.) |
[quote=Кузьмич;44532421]Даешь рейды везде и всегда![/quote] Возглавишь?) |
76-Троян888 >Возглавишь?)"-конечно! Золотая жила.Даже предлагаю кооперативные отряды организовать,со всеми правами.50% на 50% делить штрафы с бюджетом. Или ЭТО опасно? В Москве таких выявляли при вооруженных ФСБэшниках... |
[quote=Кузьмич;44534292] Или ЭТО опасно? [/quote] Жизнь-ваще опасная штука.) |
+ Жить по закону,на дороге-ПДД не нарушать,а вылезти на тротуар вечером,наступить на арбузную шкорку,йопнутся височком,и пздцЪ.) не бывает так?) Бывает,Кузьмич.( |
[quote=Троян888;44534372]+ Жить по закону,на дороге-ПДД не нарушать,а вылезти на тротуар вечером,наступить на арбузную шкорку,йопнутся височком,и пздцЪ.) не бывает так?)Бывает,Кузьмич.( [/quote]-мой Комдив говорил-если падать,то с высокого коня. |
Не туда |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |