![]() |
32-поздний >про мерсы первая тема... и кстати замечу что в сабже куплен вполне бюджетный аппарат а класса.. |
37-avia >очень жаль что вы не можете поверить в часы за чирик зелени и машину за два ляма.. |
Я в турпоездках тоже рассчитываюсь кредиткой без процентов.Что такого?ниче нового. |
41-KinDzaDza >на варике который?за лям? |
37-avia > слыш, даун, мозг совсем окислился? |
39 скромность украшает человека,а не выпячивание на показ..паказусничество удел хачей,кому не знать,как не тебе живущему в "зверинце".... |
44-BIA >там лям сто вроде или чуть больше.. с какими то пакетами.. поэтому такая цена.. |
46-климатсан >я же говорю о том что в реале.. о том как я живу.. или мне быть лицемером.. жрать чивас и спрашивать..мужики как разбавить спирятгу правильно а то на бухло денех нет а выпить надо? |
Смотрел как-то.Это вроде первый вариатор у мерса? |
49-BIA >наверное.. там на сайте сестра сама выбирала..я не вдавался.. А класс короче на офф сайте.. хетч вроде |
48 KinDzaDza>не пробовал задуматься о том,что твой дешево-понтовитый реал,мягко говоря мало кому интересен(ну кроме тех шакалят типа беживого,которых набиваются к тебе в холуи..),а многим просто неприятен?пойду я с этого чатика алегархов,а то не удержусь и сблювану по нищебродски на "господ" в красных макасинах и с рулексом на двух руках... |
51-климатсан >просто замечу вас что деньги это не фетишь.. это просто право иметь ту жизнь которую хочешь..я вот почему то никогда тут никому не завидовал.. даже когда на тойотке коровке ездил.. |
52-KinDzaDza >а СЕЙЧАС ТЫ АЛЕГАРХ И ТЕБЯ НА НЕЙ ВОЗЯТ?))) |
Сувал недавно в автосалоне карту в кассу для предоплаты за авто на 100к.руб. Карту то взяли, но оператору пришлось созваниваться с банком так как списание не проходило. Диктовала банку свои данные и т.п. Остаток сказала лучше везти налом, а то уйдешь пешком. 21-й век [filolog]нах[/filolog]... |
53-Если б я имел коня >я сейчас я тот же самый.. просто авто чуть дороже.. денег чуть больше.. но не зарекаюсь.. все может изменится... |
54-Alxmm >у тинькофа с этим проблем нет.. как раз туже сумму и провели..просто мне как раз налик нужен и заодно мили заработать.. а по теме.. тут не понты.. авто не каждый день новое покупаешь и об улучшении сервиса лучше знать.. картой платить гораздо удобнее |
Покупали в августе авто в Москве, за 2 с лишним ляма. Через карту сказали заплатить можно, но тогда цена на 2% дороже. 40 тыс. с лишним жалко стало, пришлось снимать через банкомат за несколько раз |
Если кто не в курсе % берет банк с продавца. |
58-Джордж >так вот именно что не взяли процент... поэтому тему и поднял...видать готовятся к закону уже.. щас ксати у многих не 2 а 1.8.. так что врут.. |
(59) кто готовится? салоны? А банкам то чего готовится - они только руки потирают. |
60-Джордж >Наверное салоны. |
Но и банки тоже должны понимать что 2 процента это грабеж. |
(62)Это да, разумнее установить максимальную сумму комиссии со сделки. |
Маловероятно как-то... дилер банку 3% комиссии обязан заплатить...сколько там с мерена процентов с полутора-двух лямов ? |
64-Maxus Polaris >да я писал уже.. сотку тока через карту кинул.. и не три а 2 или 1,8 процента.. но все равно не взяли.. |
Нафига возить чемодан налички.если можно получить счёт на оплату и перевести безнал? |
66-Kos >Держать деньги на предпринимательском счету невыгодно да небезопасно было. Но зато оттуда легко платить любой счет. Приходится раскидывать по банкам. К примеру за перевод ляма из траста по счету просили пятнашку. В других банках примерно так же. В каждом банке по 600-650 тысяч держать оптимально. |
Моском приват. Траст еще есть банки где на остаток средств по 10 процентов капает. И если с умом подойти и через депозит то снять их налом со счета легко и бесплатно. |
68-пипец ты писнесмен))))давай еще родословную свою выложи))))))))))48-ваше убило))давай рассказуй как живеш)))))))))))))))))))))))) |
70-фанат кефира Паниковский >Шура. Пейте кефирчик. Он для желудка очень полезен;)) |
блин напомнили, теперь снова спать не смогу. Чо за часы за 10.000$?? На самом деле интересно. |
72-bad panda >обыкновенные золотые часы с золотым браслетом.. швейцарский механизм |
[quote=KinDzaDza;33766466]швейцарский механизм[/quote] а часы китайские? С фирмой и моделью туго? Секрет? Рассекречен только ценник? |
74-bad panda >нее.. в турции брал..в анталии.. они сами делают.. берут механизм и изготовляют золотой корпус.. тока вот не надо щас кричать шо кинули т д .. куча сопроводительных доков.. гарантия.. в аэропорту чувак встречал с таможни ихней чтобы подписать бумаги какието.. и еще возможность в течении 5 лет менять их на равноценный товар или дороже с доплатой без проблем.. хоть сережек жене набери разных.. как то так... |
Турецкие часы за десятку зелени?? Круто! Воще не развод. [quote=KinDzaDza;33766566]куча сопроводительных доков.. гарантия.. в аэропорту чувак встречал с таможни ихней чтобы подписать бумаги какието.. и еще возможность в течении 5 лет менять их на равноценный товар или дороже с доплатой без проблем..[/quote] Ну это стандартная тема. Хоть колечко за 400 баксов купи, та же история. |
как страшно жить, за часы и билеты на олимпиаду оплевывают :). |
турки ,не цыгане на трассе,эти и доки сделают и голограммы наклеивают,был бы лох ,да при капусте...,а по теме,и не только конкретно по этой,а по всем последним автора-деньги это испытание на человечность,не все его проходят,большинство превращаются в дешевых понторезов и тут нема не чё токого удивительного... |
76-bad panda >хренушки.. за год до этого брал печатку и браслет тоже где то вкупе на 3 тыщи зеленых.. так такого не было.. |
79-KinDzaDza > какого не было? НДС не возвращали? Так надо было настоять на такс фри. Тогда бы и встретили тебя в аэропорту с бумажками. |
80-bad panda >неважно все это.. я тока хотел сказать что мона щас с картами ездить за авто...все!! у кого личные вопросы есть то в личку или на почту.. |
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |