![]() |
Так ему и надо. Нефик парковаться на газоне еще никто не писал? ))) |
он мне муравья напоминает..тот вечно в какое то дерьмо вляпывается6гг)) |
Надо было бы еще в довесок ДПСников вызвать, чтоб они ему штраф за парковку на газоне впаяли [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm92.gif[/img] |
Карма тут не при чем просто надо немного ума чтобы дверьми не махать как олень |
Бггггг, крутяк))) |
зачот )а мне сегодня 3 раза черная кошка перебежала дорогу в разных местах. Завтра походу [filolog]пиздец[/filolog] мне. |
Хоть и некрасиво... но смеялся отдуши. |
каско чувак отбивает.. |
[quote=SAndrey;36960514]зачот )а мне сегодня 3 раза черная кошка перебежала дорогу в разных местах. Завтра походу [*****] мне. [/quote] Мне каждый день дома кот по сто раз перебегает (чернючий, ни одного светлого волоса) Так что расстался))) |
Расслабся (чёртов словари) |
Да твою же........ |
51-Boorman >узбагойза надо говорить ) |
Так и надо. |
а хде фото-то |
54-Den3110 >17 псто |
так там ничо, пусто. |
вот блин, теперь появились, сасибо. |
так а как называется тачка, када кабриолет сбоку? |
такое знаковое событие и всего одно размытое фото? форум уже не торт... |
Мужыг в рубахе радился. Могли дважды в асфальт укатать. |
Ничего страшного. Парковочные короли газонов все идут к этому. Надеюсь, бабло, потраченное (потерянное) на восстановление дверей будет ему подсказывать места для безопасной парковки. |
Знаете поговорку : как пришло так и ушло.... |
Бггггг!))) мужик должен продать прадика и взять что-нить со сдвижными дверьми!)) |
63-3DsMaks >чтоб его самого вкатывали в асфальт вместо дверей :) |
Может вторая дверь- это хитрый расчет по каско больше бабок срубить? |
А кто помнит, задняя дверь на прадике открывается на 90 или на 180 градусов? :о)))) |
На270 |
[quote=giga;36961824] Знаете поговорку : как пришло так и ушло.... [/quote] Есть еще одна. Беда одна не приходит. |
[quote=Savage;36962157] А кто помнит, задняя дверь на прадике открывается на 90 или на 180 градусов? :о)))) [/quote] [quote=Автандил;36962342] На270 [/quote] Теперь на 360. |
бгг по ходу за рулем маршруки и ролика были мотоциклисты |
70-701054 >по ходу за рулем маршрутки и тролля был один и тот же водитель)) он ждал своего часа! |
сёдня покупал каско и осагу,я не удивлён! исходя из цены буду вести себя так же,и мне плевать что кто подумает! погуглите цены,опупеете! поперёк дороги парковацо буду,из за коцанки на двери! |
72-Мозговыковыриватель > договор тока прочитай, а то там будет мелкими буквами, что например зимой без зимки не платят ))) |
73-701054 >зимка зимой е!))) |
72-Мозговыковыриватель >погуглил от чего опупеть надо? От 8 тысяч рублей в год за осагу? Это 200$ |
66-Savage >Если сильно по ней упороть то и на 360) |
две двери слегка БУ от прадика никому не нада? вчера подобрал на тургенева |
77-СТО напротив Камвольной12 > Была бы Газель с троллейбусом, мужик бы ещё 2 отдал |
77-СТО напротив Камвольной12 >на ваз установите? |
[quote=811 юрий;36962368] Цитата: Сообщение от giga Знаете поговорку : как пришло так и ушло....Есть еще одна. Беда одна не приходит. [/quote] Пришла беда - открывааай ворота))))) |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |