![]() |
Мужики,подскажите. Нашел бате диски на кашкай не за дорого. Но отсутствуют крышки,а без них смотрятся стремно. Поиском пользовался и в у нас ничего не нашел,в K&K тоже нет. Где купить в Краснодаре крышку-заглушку для дисков?? |
Ebay, не? |
возле КП не помню как называется контора по дискам и шинам, но короче там НЕ отказали найти крышки на диски OZ. |
0, почем диски? у официалов еще можно купить, но будет раза в 4 дороже чем на ebay |
2-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру > спасибо! Живу как раз напротив КП . Не знал что эта штука называется ступечный колпачек. |
3-2X_Men >6 косарей в отличном состоянии |
5, елси за комплект из 4-х дисков, то 6т.р. отличный ценник. |
5-ПОТОЛОЧНИК > Кажется бизнес набирает обороты? :)) |
на въезде в авторынок после шлагбаума, с правой стороны начинаются места с роллетами. там дядька, у него ОГРОМНЫЙ ассортимент болтов, гаек, секреток, колец, заглушек, колпачков, наклеек-эмблем - все что мне нужно было - я там нашел =) |
7-Ёрш > пишу с чужего ноута, нахожусь в гостях. Пароль свой не помню, он у меня в компе забит. А у друга бизнес идет хорошо)) |
8-dann > спасибо! Если в Пине завтра не найду, то поеду на авторынок |
ВСЕМ СПАСИБО! ТЕМА ЗАКРЫТА!!!! |
11-плаха >*ли закрыто? нашел - выкладывай! |
Да,может и нам нада.) |
[quote=ПОТОЛОЧНИК;34876974]спасибо! Если в Пине завтра не найду, то поеду на авторынок[/quote] у них что на китай, что на что то вменяемое (типа всмпо) никогда нет, лучше сразу на рынок |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |