![]() |
79-Сидор Лютый >5 икс настроенный.не должен светить.если ты не чурка на опущенной приоре. |
[quote=Сидор Лютый;33918289] град туризмо[/quote] . Так ([b]Gran Tour[/b]) раньше называли поездки через всю [b]Европу в больших каретах, снабжённых всем необходимым[/b] вот универсал и хетчбек и прозволяет совершить такое путешествие имея все необходимое |
[em]Клиренс с пакетом сложных дорожных условий (для России): 155 мм [/em] вот это самое керовое, во всяк сл. для меня. Для Васи. трактор 2.0 прёт отл! он не вкурсе про твою теорию середины прошлого века.) Для теплолюбивых и светобоязливых хомячков. В правильных турингах всё сделано правильно, ничо не вымерзает и света проникает не больше чем в седанах. Вообще- седан тру от Д и выше класса. Ниже- удел стран третьего мира. Обожаю туринги и купе. |
[quote=уэф;33918377]Для Васи. трактор 2.0 прёт отл![/quote] так то 2 литра.3 литра еще лучше прет)) а 2х литровая зажигалка лучше твоего 2 литрового трактора.и проще и надежнее ваще щитаю 2 литра бензин оптимум для тачки весов 1000-1500кг. |
84-Falcon > увы, нет. я пересел с 2.5 атмобенз евро4 на 2.0 трактор евро5. Скажу честно, сасёт бенз по всем показателям. По поводу простоты.. хм, твоя приора может и проще, но это уровень моего первого БМВ 1983гв.) |
50-Сидор Лютый >Скажи это владельцам Ренджей, Каенов, Ку7, иксов ..ну и пр. |
[quote=уэф;33918466]я пересел с 2.5 атмобенз евро4 на 2.0 трактор евро5. [/quote] так у тебя там турбина стоит.такшоь некорректное сравнение. пихло моей приоры. да проще дизеля.любого дизеля.у меня контролер двигателя дешевле раз в 5 твоей 1 форсунки. потому йа на ней и катаюусьа насчет простоты и сложности.вспомни притчу.надежность любой системы обратно пропорциональна ее сложностиютакшо твое евро5 просто жертва экологии.и не более того. жаль уши в прошлое простые и надежные дизеля.которые даж на печном топливе ездили долго и счастливо |
87-Falcon > я не собираюсь кататься на нём до миллиона км. Меняй свои контролёры каждое утро. дальше. 2.0 атмо бенз ТЕМ более сасёт у 2.0 турбодиз. |
0-A 80 >купи уже нормальную машину А4 авант 2009. 2.0TDI |
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57070876-7f3f8.html[/url] ну или бензинку 2010 если соляра не нра, хотя в идеале 3.0 TDi кватро авант |
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |