![]() |
мурманск-владик-мурманск. Через всю страну без подготовки, не оскуднела ещё земля российская... смотрите ссыль - [url]http://travel.drom.ru/15388/[/url] |
Летом в Хабаровск ехать, но на своей 14-ке не рискну :) |
Сейчас хоть дорога есть. Мне в 2002г.(Владик - Краснодар) около 200км. по замершей реке(зимник) пилять приходилось))) |
тоже тянет меня дорога в сторону байкала . Когданибудь поеду |
4-worax2 >представляю как ты форум заи.ешь своими распросами прежде чем поехать. А потом отчетами.))) |
палач меня отблагодарили за отчет . И я спасибо говорю когда меня предупреждают или подсказывают . Благодаря советам ни одного штрафа на камеры и пожрал в дороге в хорошем месте за не дорого |
6-worax2 >я тоже когда приехал, месяца два домашним мозг рассказами выносил))) за 18 дней пути много накопилось))) |
[filolog]Бля[/filolog]! Тоже поеду! |
По ссылке на шкоде ездили. А мы в 2008 на вазовской 10-ке из Краснодара на Байкал. Туда-обратно больше 16 тыс. км. Отчет «Кубано-Байкальская магистраль» здесь [url]www.garkushevo.ru[/url] Всем, кто в тех краях не был, очень рекомендуем прокатиться. Тем более, что сейчас дорога гораздо лучше, чем в тот период. |
9-Vic77 > Несомненный респект, чтал Ваш отчёт несколько лет назад ... |
в каждом городе по подруге:) респект и уважуха! |
Классно наверное прокатиться? Мы с мужем мечтаем поехать путешествовать, обязательно почитаю отчет ваш, интересно наверное? Пока дальше Ростова не ездила. Весной по волгорадской [filolog]обл[/filolog]. круиз делать будем, а летом по Ставропольскому краю (мечта посетить место своего рождения!) |
бедный ДПСник 11 - Сегодня - 11:49 в каждом городе по подруге:) Ты почитай что он внизу в отзывах пишет - никого не т рахнул |
13-shark >ну нормальный чел, чё... как на рыбалке, главное с рыбой сфотографироваться на память |
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |