![]() |
multitronics Доброго всем дня! искал в поиске - не нашёл. Суть темы-подскажите путёвого электрика, к-рый сможет установить в авто БК. |
Владика ищи |
так там его просто в диагностический разъем воткнуть надо... любой подключит. |
2 мож он на зубилу карбюраторную хочет поставить! |
не просто в разъём ))) |
4-Беспечный Ездок > ах да, забыл, ещё к габаритам и датчику уровня топлива (стопицот лет не надо, инфа 1999%) 3-ЗЛО > в таком случае лучше вместо мультика вкорячить плейстейшн)))) |
[img]http://img04.slando.ua/images_slandocomua/91887693_2_644x461_konditsioner-bk-1500-b-u-okonnyy-fotografii.jpg[/img] |
6 прошлый век.... |
я смотрю с каждым годом питросянов всё больше... [filolog]йопт[/filolog]! ахтег! |
Я сам себе в обд2 подключил. кабелек протянул под обшивкой до потолка и там повесил. Потом еще туда же парктроник подключил мультитрониковский. Лепота. У меня Multitronics VC730. Реношный протокол на ура подхватил. Ничего к нему не подключал. Ни бак ни чего другого. У меня и бортовой родной комп есть. так вот вместе они показывают одинаково. Так что комп не врет |
ок. спасип! буду пробовать ) |
9-Ацкое Пингвинище > ага, даже на газу расхот иной показувает, вумная штука, шоппц! |
насчёт расхода странно, мож в рено он как-то в "мозги" зашит? ХЗ ))) |
11 хз на газу не езжу. я брал его из-за практроника и ошибки смотреть. а пробег и расход у меня отлично и родной казал. росто этот с ним солидарен. А вот скорость разную кажут. Спидометр свою, комп свою, ГПС навигатор свою :) Больше всех вред спидометр. На 8км почти |
Ага видимо вшить. В простое на холостых расход 1.00л или 0.99л в час. С кондюком 1.45л в час. На хочу до 15лкажет на 100км. Если ехать 100 и не сильн отоптать то 7.8л кажет. Как и есть в реале. Так что я ему верю |
12-Беспечный Ездок > он по форсункам щитает расхот. |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |