![]() |
38-SIMATlC >у мну есть форд и фольц))) ты не поверишь, но фольца [filolog]заипался[/filolog] ремонтировать, а пробег то всего 25т))) а с фордами, второй уже, проблем нет))) |
А че жук так дешего стоит? Зы конечно жучара)) че там думать |
итаг! Заявляю как бывший владелец фф3 2,0 комплектуха тренд + хеч на мкпп! Машина впринципе нормальная...багажника нет! (ну мне он и на ненужен) шумка нормальная, рулицо он оч хорошо, его подруливающая задняя подвеска помогает, в поворатах как на рельсах. Нормальная стоковая музыка, свет ближни-говно с завода...нужно настраивать.. Посадка за рулем мне нравилось шо писец-полулежа! Запах в новом авто как в китайце-это факт! Динамика ...ну тут приора на порядок выше)))) хотя у меня повторюсь был 2,0л на мкпп. Тупарылый шо пистеееееец!!! Откатал на нем 10 мес и благополучно отправил его в теплую хону Краснодарского края. Про ниссан не скажу ибо не владел.. |
44. Не, йа остаюсь поклонником японии)))))) камри 3,5.....самолет))))) (номера сегодня получил))))) *093**123 :-) |
Писать "Ниссан Жук" - некомильфо. Правильно писать - Инфинити-Марч! |
46. Да тут незнаеш куда бежать))))) и собрать немогу всх и с гаража и с форума и с ближних..)))) *составляет списог мероприятий* ))))))) |
43-каратажник >потдержу... тока немного паправлю... камплектация у каратажника была титаниум))) ну а насчет неперло... ну я х.з. он даже грил шо мой 1,6 прет а его 2 не прет))) хотя не спорю... 3,5 эта тема... ЗЫ: ДРУХ, кстате, ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫЗЫ: пра китайца преуменьшено... у мну вжэ палтара года сей пепелац, а ваняет ояипу... но я превередливый к запахам и ваще не пользуюсь никакой воняющей косметикай ибо она меня поглащает, НО... ф фокусе ВАНЯЕТ факт!!! но за сваи декньги пафтарюсь... альтернативы НЕТ!!!... |
50-Алкоголик > как нет альтернативы? а какже зиленый питух? Фобия 1.4 растеславы??? |
51-13е > я с табой сагласен... сагласен... шо растислава зеленый петух!!!)))... |
50. Ляяяяя)))) точно титаниум плюзз))))) ну друх не пер он сука! Патамушта тупой! 51. У шкоды прет только RS остальное едет))) ктобы что не говорил))) RS пыряет огого)))) |
[quote=каратажник;28756255]У шкоды прет только RS остальное едет))) ктобы что не говорил))) RS пыряет огого[/quote] шкода - это почти фолькс... фолькс - это почти ауде... ауде - это почти бугатте, а бугатте - лучшая авта в мире. (с) хз кто напейсал про алегархов на шкодах )) |
53-каратажник > та ящ не спорю!!!))) *жду кадаш пазавут выпить за 3,5*... |
54,55)))))))))) |
Мне когда говорят, что нравится дизайн Джука - я обычно интересуюсь наличием справки о том, что в крови нет следов психотропных препаратов. Фокуса бери! |
57-Kaktyss > где май нарко... о2й магнитег из амстердама,???????????? |
ДЖУК не покупай, я их боюсь отвечаю )))) |
59. Ухахахахахаха))))))) |
45-каратажник > поздравляю! Годный тачан )) |
спс. Сашко ) |
Джук страшный, имх. Я б за эти деньги для себя взяла опель Корсу или ещё денег добавила-и опель Астра. Ну это с женской точки зрения, мальчики думают по-другому)) |
себе купил бы чпокус,а жене джука |
Жук это же марч. емузаткнули все дырки и в выхлопную 10 атмо дунули. так и не понел где у жука фары |
Поездить бы на нем чтоб понять что за зверь этот жук) но у ниссана кроме гтр нормальных машин и нет, думаю говно как и кашкай |
Джук оригинален и самобытен. Собирает множество комментариев. За это ниссановцам респект. В отличие от безидейного мылообразного автопрома типа фокус-опель-ваг, которые стараются нравиться всем. Ниссановский ход в дизайне абсолютно осознанно не рассчитан на покупку колхозниками с отсутствием вкуса и смелости. Те плывут по течению, выбирают обмылки и их успешно окучивают маркетологи, рисующие очередную тоскливую обыденность аляауди-опель. |
Я за Октавию (как владелец ФФ-2). Это уже машина. Подкопи и поспеши - скидки до конца января, причем и на машины 2013 г.в. Третий чпокус - это почти Круз, такой же тесный и по-корейски нелепый. Джук - на базе Микры. Сзади человеки 185 см+ подпирают головой крышу. Багажника нет вообще. Как и обзора через заднее стекло - эвок для бедных... Ну и 117 лс на вариаторе вапще не едут. |
И очень низкий фокус... |
Не читая: Не бери с МКПП - это же вчерашний день. |
70-Sk_ > с чего это МКПП - вчерашний день? Это просто вид кпп. АКПП разве сегодня придумали? Вообще-то в позапрошлом веке и, они уже десятки поколений существуют параллельно. |
Автор купи лучше 320 d e90))) накер тебе эти убогие тачки.... |
Нормальный 3 фокус, правильно 2 стариковский, а 3 просто сделали молодежный,кому багажник ваще не нужен, правильно низкий, |
Чтоб не опускать)))) |
74-Spaun >это версия для ереванского рынка? |
Я не знаю для какого, но Форд 3 как и астра и бмв1 это машины так с девчонками покататься по красной)) |
2-41 Витег насмешил ))) То, что у тебя форд никогда не ломается, уже все знают. Но то, что тебя, якобы, Поло на 25000 пробега задолбал ремонтами- реально, поржал.. |
мне не нравится клоун чисто внешне,но он будет надежнее форда. если тебе он внешне приглянулся,то советую брать ниссан. |
оба паражняки. |
79-плаха >бред. |
78-Rus932 > ты знатно лажанулсо.... это не витег... у него мондео, а **** мозг джетта... так шта... давай дасвиданья алень!!!))) |
Цитата с форума жуков (орфография автора сохранена): "Так вот когда я поехал на тест-драйв (жена ведь не может и в хвост и в гриву нормально оттестить автомобиль ). На Добролюбова Генсер (манагер-стажер Сергей), предложил достаточно длинный маршрут, где все прелести машины раскрываются… Я думаю, что он поседел не только на голове после тест-драйва. Дернутая со светофора 325 бымывы, была только началом… Но прелесть этой машины в том, что нажимая на газ у Вас автоматически увеличивается улыбка, которая ростет и хочет вылезти за пределы ушей . В жизни бы не подумал, что за 1 лимон можно получить столь напичканную и динамичную машинку. Кароче шпилли-вилли практически всего что движеться, при условии мозгов — обеспечено. Но самое главное это лица тех кто на дорогих и мощных автомобилях, когда они на следующем светофоре ПОТОМ подъезжают. Полноприводный на 190 конец Жук — это маленькое и завуалированное ЗЛО" |
83-z18xer >бгггг. Второй Витек) |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |