![]() |
МРЭО г. Краснодара Приветствую! А нынче у разных МРЭО города Краснодара есть "специализация" (только новые, только б/у и т.д.) или на любое можно ехать с б/у иномаркой старше 5 лет? Благодарствую! |
телефон сломался? [url]http://www.gibdd.ru/struct/reg/23/[/url] |
не тока телепон, но и интернет дальше камвольной и кубань.сру не пускает |
1-250717 > Ага, батарейка села. 2-LEXUS > И поэтому ты тут? |
Благодоря форуму теперь я знаю, как продать тачку ушатанную задорого. Спасибо форум! |
0-Напас Напасович > все мрэо одинаковые теперь |
5-а я никита у меня 11 штрафов > И по округам разделения нет? Спасибо. Раньше, скажем, по Прикубанскому округу меня послали в другое МРЭО. |
5-а я никита у меня 11 штрафов > даже сотрудники с одинаковыми заточками и фамилиями подобрали, чтобы планктон забыл былую разность. |
тема очень напомнила: [em]Мама сказала - деньги в бидоне.[/em] |
[quote=Напас Напасович;35554538] 5-а я никита у меня 11 штрафов > И по округам разделения нет? Спасибо. Раньше, скажем, по Прикубанскому округу меня послали в другое МРЭО. [/quote] никакого разделения,едь в любое, работают теперь и по выходным, графики на сайте 23гибдд есть, я к примеру живу в центре,но езжу по таким делам на беговую 6 около ипподрома, там никогда очередей нет, 30-40мин и номера на руках |
2700р ща стоит, если номера новые получаешь, со своими номерами соответственно на 1500р дешевле |
9-а я никита у меня 11 штрафов > 10-а я никита у меня 11 штрафов > Ага, спасибо, туда и наметился, мне с ККБ туда ближе. У меня только смена собственника с заменой СОР и внесением записей в ПТС. Это, так понял, 300 р. всего, если самому заявление заполнить. |
Ух ты, скока всего нового узнал! Спасибо, люди добрые! *сохранил* |
ээ автар, а чо таки купил? и откуда деньги? |
[quote=Напас Напасович;35554739] 9-а я никита у меня 11 штрафов > 10-а я никита у меня 11 штрафов > Ага, спасибо, туда и наметился, мне с ККБ туда ближе. У меня только смена собственника с заменой СОР и внесением записей в ПТС. Это, так понял, 300 р. всего, если самому заявление заполнить. [/quote] запись в птс 200руб, замена свидетельства о регистрации 300руб итого 500р, за заполнение заявления на месте берут 500руб+ 100-200р будет комиссия при оплате через их терминал..и главное, если заявление писать сам собрался, то оплатить все эти услуги (квиток на 200 и 300руб) тебе придется в банке ДО ПОЕЗДКИ в мрэо т.к. там на месте оплатить негде, нет там банка, только их терминал,но в нем низя |
11-Напас Напасович > запишись через госуслуги, если зареган там или дуй в мрэо, бери реквизиты и иди платить в банк...проще конечно 500р отдать и не париться, кому как |
0-Напас Напасович >в любом подразделении можно ставить на учет! записываться накер не надо! по 2-3 человека сейчас в МРЭО! заполнять бумажки 5 минут! экономия 500 руб) |
14-а я никита у меня 11 штрафов >что за чушь по поводу оплаты! Никаких терминалов, работает норамльная касса Кубань Кредита на прием наличности. Комиссия 20-30 р. Нафига платить за заявление, если там в этом заявлении надо всего десяток строчек заполнить? А бланк можно бесплатно взять у инспектора. |
[quote=Baksi;35556954] 14-а я никита у меня 11 штрафов >что за чушь по поводу оплаты! Никаких терминалов, работает норамльная касса Кубань Кредита на прием наличности. Комиссия 20-30 р. Нафига платить за заявление, если там в этом заявлении надо всего десяток строчек заполнить? А бланк можно бесплатно взять у инспектора. [/quote] а ты кроме мрэо на лизы чайкиной видел в жизни другие мрэо? нет? так вот я те скажу что на беговой 6 в мрэо отродясь не было никаких касс кубань-кредитов, а ехать на лизу и стоять в епенячей очереди это удел истинных извращенцев |
Доброго времени суток! А где в этом ГИБДД разбираться по платежам? Куда ехать? Кто сталкивался? |
18-а я никита у меня 11 штрафов >Кроме Лизы есть еще Береговая и Просторная - с полным набором для цивилизованных процедур. А удел истинных извращенцев - шариться по куширям |
16 - Сегодня - 10:06 0-Напас Напасович >в любом подразделении можно ставить на учет! Купили в тимахе авто, хотели там и оформить, у них полюсов небыло. Поехали к нам, на иподром, страховку сделали, а на учёт не поставили. Видилите базы какой то небыло связаной с тимахой.. Так вот оказывается невезде возможно поставить на учёт. |
21-Ромчик93ёмаёю > Лохапеды суетятся, норм пацанчеки делоют все загадя. |
[quote=Baksi;35557623] 18-а я никита у меня 11 штрафов >Кроме Лизы есть еще Береговая и Просторная - с полным набором для цивилизованных процедур. А удел истинных извращенцев - шариться по куширям [/quote] не ну ты реально прикалываешься? автор написал,что живет в районе ККБ..пистец какой-та, нихера не разберутся в сути и лезут с советами, еще и спорят |
[quote=а я никита у меня 11 штрафов;35558105]живет в районе ККБ[/quote] Ё-моё! Ну какя разница, в каком районе живет автор???? Если ему конечно лениво прокатиьься на пару км дальше, то , да - это весомый аргумент... Гайцам сейчас пофиг, какой у тебя адрес! |
[quote=Baksi;35558165] Цитата: Сообщение от а я никита у меня 11 штрафов живет в районе ККБ Ё-моё! Ну какя разница, в каком районе живет автор???? Если ему конечно лениво прокатиьься на пару км дальше, то , да - это весомый аргумент... Гайцам сейчас пофиг, какой у тебя адрес! [/quote] а, так вы девушка а я думаю что за фигня с логикой у человека))) |
О, камрады, спасибо за информацию! Если там реально нет кассы, то это несколько меняет дело. Но мне кажется, она там была раньше. Был я на этой Беговой, она ведь напротив ипподрома, да? Это, раньше на сайте ГИБДД (ещё до госуслуг) при записи через Инет можно было выбрать день и время. А сейчас через госуслуги выбираешь только день? А время тебе назначает МРЭО и приходить об этом письмо на электронку? 500 р. за заполнение одного простого заявления облезут. |
26-Напас Напасович >[quote=Напас Напасович;35560096]500 р. за заполнение одного простого заявления[/quote] уже 600 )) в субботу на БеРЕговой было 3 человека. вся процедура заняла минут 30. Не усложняйте... |
27-Baksi > Мадам, я ничего не усложняю, я спрашиваю необходимую мне информацию. ОСАГО сделал сегодня удачно, на 99 л.с. без ограничений водителей всего за 7 р. |
28-Напас Напасович > [u]всего[/u] за [u]7[/u] т.р. ??????????????????? афигеть.... значит....буду и дальше значит без обязаловки ездить ))) а ведь хотел на днях сделать ОСАГО,да жаба ж задушит треть пенсии за бланк отдавать )) |
29-майор > В том месте если на одного водителя со стажем свыше 3 лет и на 99 л.с. всего около 3,5 тыр. Нынче это [b]всего[/b]. Хорошая у вас пенсия, однако. Все, госпошлину оплатил, к визиту в МРЭО готов. Приму в дар или за скромный магарыч докатку с японца "на 15". |
30-Напас Напасович > о, ну 3,5 я согласен...не задушит...место сие,можно в личку скинуть? глядишь и у меня ОСАГО будет |
31-майор > Думаю, не будет рекламой, ВТБ страхование на Красных Партизан 527 |
32-Напас Напасович > спасибо )) |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |