![]() |
Можно у нас купить резину на авто в кол-ве 1 шт.? короче тема такая, знакомый в Ставрополе на хонде фит наехал на что то и порезал резину, порезал с боку и сильно, делать бесполезно. Начал позванивать магазины 1 колесо ни кто не продает, минимум 2. Я как то всегда считал что 1 можно купить. Как с этим у нас дела обстоят кто знает? А то может я ему куплю и передам? P.S. резина у него почти новая, недавно брал, мишка какой не знаю не спросил. Денег на 2 нет, на данный момент. |
можно. два раза по одному покупаял. |
так может на запаску купить хочет,каво это мучает |
А может там модель позапрошлого года, снятая с производства и продаванам не хочется у себя одно оставлять? |
пробовала-не получилось,ну разве что под заказ предлагали... |
4-Kardi > а х.з. надо спросить что у него за модель, но он говорит что все магазины которые знал прозвонил везде сказали минимум 2, по одному не продаем. |
напиши модель в [email]kultur@inbox.ru[/email] :) если будет - постараюсь помочь) |
позвони в протектор и покрышкино |
а ещё [filolog]заедь[/filolog] на вишняково 1\2 територия зеркали сразу при вьезде справа офис. |
А где запаска? Ехать на шиномонтаж там хотя бы б/у дадут |
Конечно можно, только бы не из последнего комплекта распаровывать (так обычно в магазинах бывает) если набери 89086777788 |
на сограт надо ехать там точно можно |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |