![]() |
автор до этого видео верила в чистоту и непорочность женщин в россии, а тут бац, все идеалы порушены, жизнь потеряла смысл... Но ниче, просто переосмысли некоторые аспекты своего мировосприятия, и жизнь заиграет новыми красками, вдохнешь чистый и свежий глоток свободы мироощущения! Скинь с себя оковы пуританства, ханжества и наслаждайся жизнью)) |
38-044 >я знаю как это называется. Вопрос в другом. Нормально это или нет. Одно дело экстримально в кабинке самолета например другое у всех на глаза орать |
бгггг) Мне када первый раз за рулем минет делала соседка,я думал убьюсь кхерам))) |
Конечно, можно подождать женскую часть человечества в этой теме. Но скорей всего вопрос психологический, мало ли что произойдёт, вдруг травмируют автора. |
[quote=бух890106;29718780] 38-044 >я знаю как это называется. Вопрос в другом. Нормально это или нет. Одно дело экстримально в кабинке самолета например другое у всех на глаза орать [/quote] так а там чо прям половые органы видно? по мне так ваще это фэйк! Максимум штраф за неправильную перевозку пассажирки, еще и без шлема! бгг |
Эх Кристина,Кристина...Не знаешь ты толк в извращениях))) Не вкусида его прелестей)) |
45-044 >+1.Чистый фейк.. |
46-xxxxxxxxxx >да куда мне бапке то? |
48-бух890106 > Завидуешь... |
49-KDD >конечно! Это же так недостижимо... Только для избранных |
Договорись вон суперХ, без камер... без свидетелей. А как можно говорить о том чего не знаешь? |
48-бух890106 > я те скажу-экстримальный секс-это прикольно)) |
52-xxxxxxxxxx >но как-то должно быть скрыто от чужих глаз, мне кажется. Можно с парашутом прыгнуть и там уже в полете хоть что делайте, думаю пролетающие не успеют достать мобилы |
54-бух890106 >иногда чужие глаза заводят)))) |
54-бух890106 >Во... уже хоть что-то по существу вопроса. У СуперХ есть мотоцикл.... А где ездиет никто не знает. |
[quote=бух890106;29718911] 52-xxxxxxxxxx >но как-то должно быть скрыто от чужих глаз, мне кажется. Можно с парашутом прыгнуть и там уже в полете хоть что делайте, думаю пролетающие не успеют достать мобилы [/quote] палюбому под одеялом и с выключенным светом |
57-KDD >правда мотоцикл есть? Я и не знала..) айайай |
58-044 >у вас возможно только под одеялом и с выключенным светом или на трассе на мотоцикле? Третьего не дано? Пичаль |
58-044 >бггг) я один раз так отжог с прекрасной нимфой,что мне тип на телефон смску прислал,с просьбой повторить все то же за деньги)))))))) |
59-бух890106 > И очень быстрый такт у мотоцикла... |
либо автор планшетом планшетом понтанулся, либо сюжет ролика взволновал...по дедушке Фрейду) |
62-KDD >да? И что дальше?) |
63-кавказ78 >ты как Киржаков, все мимо. |
64-бух890106 > Ритму не помешает как дворник с метлой)) |
бух890106 >бгггг) Вы ,сидя на жв,этак,всю жизнь пропустите,вместо того,как покатаццо с суровыми зарулевскими парнями)))) |
65-ну ктож признается, а по косвенным признакам очень много чего понятно) а кержаков он такой, зато стабильный |
68-кавказ78 >ну да, ну да. Все то вам через монитор понятно бггг) 67-xxxxxxxxxx >ты ж знаешь....я ж порядочная) |
70-бух890106 >так все порядочные,[filolog]йопта[/filolog]) |
информация об анальном сексе афтора ваще наверное разорвет? |
йо п та) чезана? Тупой фильтр-не мат,а в фильтре зафилтровалось) |
70-бух890106 > ч2. неужели не интересно узнать о теме предмета? |
72-044 >не,на жв эта тема всплывает каждый день) |
70-бух890106 > судя по вашей реакции, вы правы))) |
72-044 > вы главное этим под одеялом с выключенным светом занимайтесь, а не на трассе. И не в роли дрифтера, И все будет хорошо.)))) |
73-xxxxxxxxxx >а что ты там написал?) 75-xxxxxxxxxx >я на жв не часто, поэтому прям удивлюсь) |
[quote=xxxxxxxxxx;29719129] 72-044 >не,на жв эта тема всплывает каждый день) [/quote] на жовэ с молодегой других тем и не осталось, теперь здесь их шпиёны флюиды распространяют) |
74-KDD >что мне нужно узнать еще? Я теоретически уже посмотрела) |
бггг) А еще крутяк вдуть в женском туалете,в Сбсе,например)) )))))))))))))))) Или в лифте))) |
81-xxxxxxxxxx >фуууу Макс, я больше в женский сбса не пойду ну его [filolog]нах[/filolog]. |
82-бух890106 >))))))))))))) |
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |