![]() |
Можно ли ругать ГИБДД? Собственно вопрос, можно ли на этом сайте ругать ГИБДД или нет? |
А типа в трех темах про коррупцию в ГИБДД их хвалят?))) |
зачем? |
Тема прояснилась. Можно удалять. |
0-BRom23RUS >будь мужиком, остановись на дороге и выскажи гиббдну в глаза, все что думаешь о нем, а здесь и на не нужно |
4-oleg21 >Да ты що?:))) они -же ездют тока по правилам- 40 км.ч в рядочек а Гайца увидят так и 20 км.ч а если вдруг остановят-так на задних лапках вприпрыжку с птсочкой и страховочкой в зубках -навстречу скачут! - это они на форуме крутые:)) |
5-Заветы Ильича >Ильич, иди накуй в свой мавзолей |
Я бы поругал, чтобы в Титаровке на мосту камеру поставили. Там уже и знак повесили, но многие на него плевали. А штрафов я думаю хватило бы на новый мост. |
7-1Michael >стукач!!! |
Граф )))))) |
0-BRom23RUS >нельзя. Они потом приходят ночью и больно бъют. |
Перед владельцеми малиновых штанов пацаки и чатлане обязаны приседать (пацак — два раза, а чатланин — один). Кроме того, владельцы малиновых штанов имеют статус неприкосновенности (эцилоппам запрещено их бить по ночам).(викпедия) |
Можно, только забянят (С). |
6-Граф Конкере >плюс милион |
[quote=Граф Конкере;36002911]7-1Michael >стукач!!! [/quote] К сожалению нет, не платят же. А вообще как то видел, как гайцы спрятали камеру на мосту и ловили всех шустрых за светофором. Но к сожалению я это видел только раз. Конечно пофигизм по отношению к ПДД уже не удивляет. |
будь мужиком, ругай Путина! |
12-HONDA > "папа, можно я прыгну с девятого этажа? - Можно, сынок, но только один раз!" (с) А если серьёзно - чего их ругать? |
[b]Кто мне скажет? где этих длбов выращивают? Де млять!!! ???[/b] |
[quote=TonioL;36005468]А если серьёзно - чего их ругать?[/quote] а чёб и не поругать? ругать/хвалить- это не мешки ворочать:-) |
17-Нукатост >этот они от пьянки тупеют- нукатост, потом еще и еще и Мозг атрофируется:))) |
А можно я поругаю длббв, которые темы создают такие? |
20 - даю добро мой бро |
[quote=Нукатост;36012876]Кто мне скажет? где этих длбов выращивают?[/quote] Это об отписавшихся в теме? |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |