![]() | [1] [2] |
kiano > Покажи свою гражданскую позицию, скажи нет коррупция - порви и выкинь свои права. |
[quote=100 грамм;47017441] kiano > Покажи свою гражданскую позицию, скажи нет коррупция - порви и выкинь свои права. [/quote] Невозможно порвать то чего нет) |
39-100 грамм >Даунам как раз не выдают. Ты хоть знаешь какие категории открыты у путина? |
автор можешь смело и без шлема и без флага даже можешь упасть головой об твердые предметы интерьера. тебе уже хуже не станет, делай спокойно и никого не слушай. |
44-кавказ78 >Та про меня не нада. Ты про путина давай, раз уж такой смелый. |
[quote=kiano;47017544] 44-кавказ78 >Та про меня не нада. Ты про путина давай, раз уж такой смелый. [/quote] провокатор? население на хворуме на нелояьность мониторишь? ну глупо жеж |
На моцыке без шлема. На камазе не пристегнут. На батискаф права имеются?? Кошмар. Ведь это дети смотрят. И длббы ))))) |
[quote=kiano;47015263]к моцыку привязать пуйло[/quote] так нормально будет !прокатит везде |
[quote=Boorman;47017492] Цитата: Сообщение от 100 грамм kiano > Покажи свою гражданскую позицию, скажи нет коррупция - порви и выкинь свои права. Невозможно порвать то чего нет) [/quote] Ахаха )) четко |
[quote=kiano;47017529]какие категории открыты у путина[/quote] я знаю! у него открыты - а б в г д е з ж и к л м н о п р с т е я ш х з |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |