![]() |
Можно ли ездить на... ..колымаге? я ездию на ретро..вид конечно стремный..Вопрос такой не задеваю ли ваших чуств ездя на страшненькой консервочке? |
0-куда пропадают люди >та тут все на таких ездят,удивил бгг)) |
0-куда пропадают люди >главное не тупи на светофорах по 5 секунд |
..и через рельсы трамвайные не переползай |
Похеру катайся на чем хочешь! |
Я чувствую себя мажором когда рядом в пробке стоит что нибудь русское и ржавое. |
[quote=Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру;34515808] Я чувствую себя мажором когда рядом в пробке стоит что нибудь русское и ржавое. [/quote] то есть у тебя таврия свежекрашенная? |
6-beer2beer > порше акцент |
0, опустить не забудь и гзенон поставить... и тонировочку в руберойд. |
0-куда пропадают люди > какой у тебя ретро-автомобиль? |
7, порше же приора делает... |
9-128 >мустанг небось) |
[quote=Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру;34515908] 6-beer2beer > порше акцент [/quote] ваг собакоед? |
0. Морган? |
Я ездил на такой, было норм [img]http://h-1.abload.de/img/dsc01882j571.jpg[/img] |
[quote=Archie;34516782] Я ездил на такой, было норм [/quote] Хонда? |
14-Archie > та это огонь-машина! немцы 20 лет пытались повторить подвиг деда Хонды, в итоге психанули и прикрутиле свистульку. но она им всеравно нихрена не помогла. как были корытами, так и остались))) |
У меня 099 новая |
0-куда пропадают люди > а что тебе даст эта тема? Если большинство скажет, что ты их задеваешь, то ты продашь/спалишь/выкинешь пепелац? Ты тут 2/3 не знаешь. А то и больше. Тут дохераа понаехавших - их мнение тебя доже интересует? Да тебе должно быть просто [filolog]пох[/filolog] кто и что думает. Пусть усрутся со своими мечтами. |
На хламе никогда не ездил))) пешком лучше ходить буду) чем на помойке кокой нибудь ржавой убитой в хлам по цене мобильника))) |
ВАЗ 2109 2002 года считается уже хламом? :-) |
20-Archie >машина считается хламом не по возрасту а по состоянию)) имхо |
14 классная тачка у мну такая была |
22-rb25det >паркетниг был у тебя с высоким центром тяжести)))? |
[filolog]Пох[/filolog] вообще, лишь бы технически исправна была. Сам только с 9-ки 1994 г пересел на шкоду. Но блин, шкода своего часа с декабря дожидалась))). |
В Милане видел как прикоцанный тип в Gucci выходил из Fiat 125 ( прародитель ВАЗ 03) .Эффект- как будто из Ferrari вышел ... |
.....вообще, крутить на 30-40 авто, в идеальном первоначальном состоянии,считаю очень достойно. |
Вот на такой ездил [img]http://worldcarslist.com/images/gaz/gaz-21-volga/gaz-21-volga-10.jpg[/img] круче этой машины не было. Как то свадьбу возил, в городе возле ЗАГСа все пары бросили свои иномарки и подходили на ее фоне фотографироваться |
...вообще , это дорогое удовольствие . в Москве человеку восстановить 124 МБ обошелся в 1,8-1,9 млн |
0-куда пропадают люди > Меня не задевает, но лучше конечно машину беречь и ухаживать за ней по мере возможности. |
23 Сие камни про центр тяжести были про Пальбу, но последующие сценарии и та ахинея, которую он нес, убедили меня что у чувака серьезные проблемы с психикой, а с религиозными, психами, извратами, фанатами и прочей изголяться смысла нет. |
Я в прошлом году на таком "старье" катался, надеюсь ничьих чувств не задел при этом ))) [img]http://storage1.static.itmages.ru/i/13/0822/h_1377149824_8361590_d3ce8a248d.jpg[/img] |
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |