![]() | [1] [2] |
+ причина остановки не ясна. Короче ясно что время убито, но я бы бодался до 300руб точно. |
35-shurik1974 > сотка? Какая статья? И как читается? |
Автор а чё паришься пока суд решит у тя времянка будет. так если что. |
41-ELEAv4 > до 300 с мента! |
по 300??:)) |
44-Костег > ну не, еще левел не позволяет... Пока до 300 итого. Да, встречка 300 стоит, значит и это думаю на 300 сошлись бы... |
а энто не 2500рублев?! у меня габариты синим светят... менты еще не докапывались |
+47 просто новый год скоро... вот менты голодные ходят... на всяку хрень бросаются |
47 готовь вазелин они выехали:) |
49-асюня > мне [filolog]пox[/filolog]))) |
эт они с голодухи кадаються, на НГ начальству на принести на корпоротив, развели было такое правдо давно как они доказывали шо светят красными, мож они дольтоники, иль экспертизу замуТили побырому |
[quote=ELEAv4;22332674]ELEAv4 40 - Сегодня - 14:33 35-shurik1974 > А если работаешь водилой вообще лишать не могут вроде. Там штраф вроде только.[/quote] Если бы так было, у нас был полстраны имело бы запись "Водитель" в трудовой и вытворяло на дороге все, что захочется, не боясь лишения. |
Короче я для себя сделал вывод,лучше этих тварей по возможности объезжать стороной,один хрен до чего нибудь дое...ться,с..уки... |
52-Михаил25 > да чета я слышал, что низя оставлять без средств существования и т.д и т.п, если ты работаешь водилой и единственный кормилец в семье... Чтото я такое точно слышал, только увы это щас как "Звон не знаю где он"... :( |
53-shurik1974 > так и есть, особенно за городом... |
а в каком пункте пдд написано что за это забирают права? |
автор, в следующий раз будешь умнее |
бгг, нищие полицейские))))) |
Управление ТС, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года (приборы и приспособления конфискуются) / изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков |
60-shurik1974 > да [filolog]куйня[/filolog] это все... а если ты реснички красные наклеишь??? а ежели у тя авто красного цвета и в КРАСНОМ бампере о ужас стоят противотуманки с КРАСНОЙ окантовкой??? эта мдодень с красной полоской никак не относится к световым приборам и не светит красным и т.д. |
60-shurik1974 > кароче развели они тебя на подарки любовницам, как липку сцкнх, да и снять и сказать кбуям не мешало бы... |
мне нравитцо-намекал на 5-потом на 2-отдал штуку))))))))))))))))))бодаться можно-рога есть))))))))))))))))) |
щас перед НГ сих упырей отцы-камандиры напрегли,так они даже протектора на шинах сверяют у большигрузоф(под это дело на шлюзах выделили 2 доп. машины ОПГ) |
[img]http://de.trinixy.ru/pics4/20111227/demotivatory_29.jpg[/img] |
63-внук Джагера и Крупской>>>умник,расскажи,чё надо было делать? |
66-shurik1974 > тебе ниче... я считаю нада было соглашацо на 5 тыров... млять это пизнес полный... еси ты не тролль то я просто абуеваюююююююю............. |
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |