![]() |
Можете вставать в очередь за регионом 723 и 793 Министерство внутренних дел официально опубликовало приказ о расширении цифровых кодов регионов. Вступает в силу 07.23. [url]http://www.rg.ru/2013/07/12/znaki-dok.html[/url] Кому завернуть 723, 793 ? Кстати, 123 было прикольнее. Но москалям как всегда повезло больше: 777 регион |
и ещё вроде 193 |
Сразу видно тонкость коррупции у гаев Нет чтобы по очереди запустить 2хх серию номеров, они сразу делают 7хх - чтоб больше отжать сейчас)) |
2 Двойка широкая, не влезет в ГОСТ. Потому и семерка, она как единица. |
Та ладно ))) Они одинаковые Или думаете, что после 7хх машины перестанут регистрировать?)) Сразу видно коррупцию и их уши |
У меня есть знакомые с 777_77, теперь для других СКОРО настанет шанс стать единственными и неповторимыми 777_777 Думаешь даром?)) |
Спасибо. Мне и с 93 неплохо) |
а мне ваще пофиг че там на номерах написано... |
А мне вообще насрать |
а у меня 23й и мне ложить) |
еси чесно шарахаюсь от 23 и 123 ,хто не дурень тот поймёт))) |
777-777 ? Дайте два;)) |
Потом единицу и семёрку станут прибавлять в конец и получится 231 и 931, а потом 237 и 937. Дебилы, не могли сразу, когда придумали эти номера, разрешить продавать машину с номерами, которые на ней уже висят. Или хотя бы вести строгий учёт номеров, которые уже порезали, чтобы перевыпускать их по необходимости. |
10-Мозговыковыриватель >01? |
12-AleM >не,ну дебилов в этой стране нестоит считать))) |
[b]ПО.[/b](причём апсалютна) |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |