![]() |
можете поздравить!!! Сбылась мечта, купил я вчера 124-го 3,2 мотор 1995 г. на синий коже, не машина просто песня, правда надо денежку на неё потратить, года все-таки. |
Знатный аппарат! Поздравляю!!! |
Ну так и поздравляем!:) |
спасибо |
Ездил на таком. Машина - сказка, но расход огромен (тоже был 3,2)... |
Нет фото ,нет писечки |
волка надо было брать, а так... поздравляю)) |
Фо-то давай |
поздравляю! фото давай(с) |
годный автохлам. |
поздравляю! Это зачётный машин. Не мыльно-струящиеся поделки нынешнего времени. |
[quote=522;39023338]правда надо денежку на неё потратить[/quote] я бы сказал - придется всё время на неё денежку тратить! |
кираси, 20 лет) |
0-522 >сколько ж он жрет то? а то я думал уж мало кто "с радостью покупает тачки 3литровые" сейчас вроде все ищут меньше 2х литров ))) ибо расход в 12-15 уже ОЧ много! для современных и расчетливых водителей! |
Поздравляю! Тож выкатуй) |
на ней стоит ГБО 4 поколения, на пробеге в 287 км. кончился газ, вот и получается что 43 литра на 280 км. Эту взял для души, для работы джета 13 года на автомате 1.6 покатавшись на обеих джета просто курит в сторнке по управлению, тормазами не говоря уже за динамику там еще коробка "зеркалка" |
Ну, управлением( если мы о рулежке) 124 никогда особо то не блистали, 34 ка или сигара сто очков тут этому мерину дадут. Комфорт, приемистость это да, его конь |
16-522 > у меня акцент жрет газа 42 литра где-то 300-330 км. У тебя мерс на 280? |
А вообще, 124 ка на газе это жесть. Я бы выкинул не раздумывая. |
16-522 >поздры! сл раз на нем поедем да?))) [quote=уэф;39028234] А вообще авто на газе это жесть. Я бы выкинул не раздумывая. [/quote] плюс много! |
20-bb8 > ты че-то понтоваться стал так жутко, что я аж закомплексовал. Пойду заточу свинины с водкой. |
21-mr_Stein >вотжеш алкоголик) |
22-Roma660 > ))) а ухле) |
18-mr_Stein > Это много. Очень. |
на четвертой как на автомате с 20 до 140 можно ехать, я на джете с автоматом на газу 62 литра проезжаю 580 -560 км. |
[quote=mr_Stein;39028343] ты че-то понтоваться стал так жутко[/quote] в чем ты увидел понты? и где самое главное)??? зы: ну если где то и увидел (а я их собственно и не имел никогда) то прости! 25-522 >а на велосипеде газа нет?)))) |
велосипеда нет |
кстати продаю четверку 2000 год, понятно дело на газу карбюратор, эксплуатировалась как авто, а не как фургон хрен знает для чего поменял двери поэтому пришлось всю красить в пятницу обещают с молярки отдать денег хочу 75 000 |
24-Смайл > на бензе немного больше. Разница в расходе 1.5-2 литра. |
28-522 >давай за 30 куплю |
В 90-х (когда богатым был) взял себе 123 2-х литрового белого. Жрал немерянно. 25 как минимум. В обслуге дорогой. За эластичную муфту на кардан отдал столько, что можно было копейку подержаную взять. Но понты были дороже... Поздравляю! Машинка шикарная. |
в 90-х был у меня е28 биммер 520. Откатал на нём два(!!) круга за пять лет. вообще не напряжный авто, расход, кст, был около 11-12л на сотку. Что то мне кажется, жириновский прибрёхуе... |
Фото где? |
нет фото - нет 124-го. |
[quote=уэф;39035048] в 90-х был у меня е28 биммер 520. Откатал на нём два(!!) круга за пять лет. вообще не напряжный авто, расход, кст, был около 11-12л на сотку. Что то мне кажется, жириновский прибрёхуе... [/quote] карбюратор делал дедушка на углу северной и 2 я линия. Снизил расход до 23х. Не вру.падлай буду! |
А Витька с коробочкой тогда не было ещё. |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |