![]() |
Можете не спорить,красим акрилом. Не однократно доказано,что добавление олифы позитивно сказывается накачестве окраски.... |
остается вопрос с массовой долей крахмала. |
ок |
???? |
1-matros >спасибо за подсказку,да,Андрей,спасибо. |
0-ЛИС НА ТАЗЕ > у тебя много почты! )))))))))))))))))) |
??? |
Пытаются спорить,и доказывают,что больше 10% не нужно,и сурик и крахмал-лишнее!! |
баян |
А зачем ты в бочку с краской Сурика засовываешь? Ты еще Армена туда за компанию засунь. |
Макс, я нашел тебе источник отработки. Рядом с нами, можно приезжать и набирать в канистры. Если что - завтра звони, отведу тебя к людям, познакомлю. Только надо сразу подсуетиться, а то как морозно станет - у них будет много желающих. |
7-ЛИС НА ТАЗЕ >Макс, если больше десяти процентов, в белой краске олифа даст желтоватый оттенок. В цветной краске можно больше. Но опять же. С поправкой на желтый. Ибо цвет коварный. |
вы вообще о чем?)))) |
а красный?? |
11-Morozka >Уксусную эссенцию никто не отменял. хлорная известь |
ok |
13-Pupkin_Vasil >А что красный7 |
Я не понял о чем вы, но я с вами поцы :))) |
я бы пива накатил... |
14-ЛИС НА ТАЗЕ >ага. известь. у тебя весы миллиграммовые есть? у меня нет. чем ее мерять то? можно вообще начудить с ней. |
19-Morozka > дорожками. Но опять же - нужен опыт. |
это чо за клуб нишебродов ? На кой *** мешать ? Или денег нет на нормальную краску ? |
20-matros >это да. с визитки не получается. пробовала лезвием, куда четче. Кстати почему то Спутником удобнее чем Джилетом. Я его в опаску заправляю- так удобнее, ручка получается есть. |
больше не пеши мне ! Ищи меня вконтакте бгггг:-):-):-):-). |
а чтоб не палится удаляй сразу . |
а какой растворитель лучше вставляет,воронеж р-12 или химтраст акриловый? : ) |
25-B20B > профи пользуют минимум новол или 3-МЭ. |
26-приход мощнее от него? : )Тада кансай уже : ) |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |