![]() |
Даю, если только в то время, пока я хожу оплачивать, заправщик моет оптику, номера и стекла. А так, за какой х? |
Тема не достойна даже малейшего внимания(. |
[url]https://youtu.be/pW77C1srZKc[/url] гы |
[quote=BIA;45733054] Тема не достойна даже малейшего внимания(. [/quote] [filolog]Нихуа[/filolog]! У меня, можно сказать, личная жизнь дала трещину... Бабы ведь хотят быть рядом с щедрым мужиком! )) |
[quote=AStrng;45733231] Цитата: Сообщение от BIA Тема не достойна даже малейшего внимания(. [*****]! У меня, можно сказать, личная жизнь дала трещину... Бабы ведь хотят быть рядом с щедрым мужиком! )) [/quote]Как говорил Ручечник-дабы бабы не нужны были для одного дела,я бы с ними вообще дела не имел)). |
44-AStrng > давай ей самой по 50 рублей на каждой заправке и личная жизнь будет восстановлена ) |
AStrng, да вообще-то странно- любимая желает чтобы щедрость распространялась на всех вокруг... Даю 10р при любой заправке (если конечно не сам заправляю). |
Специально в сумке, и в самой машине есть мелочь для таких случаев - дать заправщику 10 руб.. ну что в этом плохого? С меня не убудет. P.S. Машину сам не мою, на сервисе над душой не стою, в ресторане чаевые оставляю.. что со мной не так?) |
48-Robens >просто ты не жмот и не йобнутый баран, который озабочен своей железякой на колесах. Все с тобой нормально. |
не плачу никогда, не то что жалко, просто не хочу касатся руками их. В цивилизованных странах есть коробка с надписбю tip box, куда можно кидать гроши. |
50-SAndrey >Да е.ать какая цаца - в ладонь монетку кинуть брезгует. К врачу сходи. |
Это так же как про попрошаек на перекрёстках-он туда идёт за что,за христа ради?Нет,за зря плату,а дадут ему,или нет-это уже другой вопрос!Я им всегда говорю-сынок,а как раньше когда вас не было,мы не сидели в машине,и не ждали когда кто нибудь,за пистолет подержится!Мне этот сервис: за подержаться -не нужен.Ёщё бы чеки сразу отдавали,вообще бы песня была.Вставил,оплатил,пришёл половина залита,и не надо идти за чеком. |
10 рублей |
[quote=Ацкое Пингвинище;45732210] Последние 5-7 литров туго заливаются, нужно хитро потихоньку заливать, иначе пистолет постоянно отстреливает.[/quote] Промерял эту тему - появилось очень сильное подозрение что при цежении больше крутит- меньше считает... P.S. Всегда полняк льем тоже.... |
51-Старик Похабыч >накуй мне идти к врачу. Пусть идут те, кто трогает заправщиков, которые яйца чешут в перерывах между тем как заправляют тачки. |
55-SAndrey >Ты параноик, походу. Не забывай после заправки мыть лючок бензобака с мылом, а то его заправщик трогал. Это тебе, что бомжи какие-то чесоточные ? Я всегда даю червонец и при этом не трогаю как-то их, в ладонь опускаю монету и все. Даже, если и коснусь руки - пофигу, я не шизик, не брезгую, тем более там все в бензине и соляре - там инфекции не живут ) |
[quote=SAndrey;45734784]кто трогает заправщиков, которые яйца чешут в перерывах между тем как заправляют тачки.[/quote] таки они в перчатках машины заправляют... |
57-Ханума >может он в туалете за ними шпионил и видел, как они яйца в перчатках чешут. |
[quote=Старик Похабыч;45734818] 57-Ханума >может он в туалете за ними шпионил и видел, как они яйца в перчатках чешут. [/quote] [url=http://vamotkrytka.ru/photo/74][img]http://vamotkrytka.ru/_ph/74/2/50707266.gif?1530209088[/img][/url] |
56-Старик Похабыч >нет [filolog]блеать[/filolog], высший лондонский свет работает на заправке. Морды насквозь пропитые, от половины потняком воняет. Всякие труды нужны и всякие важны, но блиииин. Короче можете с ними хоть в десны бахаться, а мне как то зашквар подходить и деньги протягивать. Еще раз в цивилизованных странах для этого есть коробочка. |
Накликаешь сейчас, с коробочкой то... |
Сандря, какой зашквар? Как бесит это слово, [s]дегенерат[/s] аристократ xренoв. Цивилизованные страны, ага. |
62-vavan23 >тебе не покуй? я что с тобой общался что ли? |
[quote=Ястреб;45731691]Всегда 20 р. Автор, с 1500 отдавать 50 это прямо от души![/quote]А если я напишу, что даю 500, тоже поверишь?))) Зачастую мелкого кэша в кармане нет, сразу предупреждаю. Говорю, дать нечего, сам управлюсь. Никогда! Никогда слова плохого не слышал. Всегда: "Ничего не надо, нам и так платят." Тут другой момент. Пару раз приходилось полировать рядом с лючком. То в горловину не попадут, то не могут сообразить, как повесить крышку. Мне проще самому заправить, чем потом убирать следы сервиса.))) |
Отливаю им всегда стаканчик свежего бензину. |
[quote=не фотограф;45734423]Я им всегда говорю-сынок,а как раньше когда вас не было,мы не сидели в машине,и не ждали когда кто нибудь,за пистолет подержится!Мне этот сервис: за подержаться -не нужен[/quote] да ты в маразме, батя, так выступать перед заправщиками. Можно просто сказать - спасибо я сам. Проверено, работает всегда... |
[URL="https://www.zr.ru/content/news/912753-v-abu-dabi-vveli-platu-za-zapr/"][B]Заправил автомобиль - заплати заправщику. Теперь это закон[/B][/URL] |
67-WetY > Там внизу статьи есть опросник, так вот выходит, что 2/3 категорически не дают на чай заправщику. Платит лишь каждый четвертый, и то не всегда. Это можно принять как итог темы |
Тоесть - 2/3 автовладельцев жиды ))) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=dCImpu0q8Aw[/url] |
А я даю! А я не даю! выскочки сраные) Я бы лучше подумал над тем что какая то бабища упрекает меня в каких то мелочах да еще и срамными словами... вылез бы изпод каблука, и прописал ей, пару внушительных речей.. Да и ваще кого ипёт даю я или не даю.. Хочу дам хочу не дам.. Лучше бы чего полезного обсудили |
[quote=ШЭФ;45736519] А я даю! А я не даю! выскочки сраные) Я бы лучше подумал над тем что какая то бабища упрекает меня в каких то мелочах да еще и срамными словами... вылез бы изпод каблука, и прописал ей, пару внушительных речей.. .[/quote] Красивая больно, бить не хочецца, думаю у нее просто был ПМС)) |
72-AStrng >бить нельзя) воспитывать надо) |
[quote=ШЭФ;45736519]Я бы лучше подумал над тем что какая то бабища упрекает меня в каких то мелочах да еще и срамными словами...[/quote] Это меня тоже в первую очередь шокировало. Разбаловал он её. |
По этому поводу вспомнился диалог профессора преображенского и Швондера из Собачьего сердца ...Предлагаю вам взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука. ― Нет, не возьму. ― Но почему вы отказываетесь? ― Не хочу. ― Вы не сочувствуете детям Германии? ― Сочувствую. ― А, полтинника жалко? ― Нет. ― Так почему же? ― Не хочу. |
Я не жид,но на заправке никогда чаевые не даю. |
76-масон 62 > ты не жид, ты просто масон )) |
76-масон 62 > да, это уже в крови...)) |
Никогда не даю, т.к. заправляюсь на автоматической всегда. |
никогда не платил и начинать не тянет у нас вот тетка в подъезде пол моет - может и ей давать? Чище мыть будет, наверное. При покупках всяких наверное кассирам и продавцам-консультантам приплачивать надо - старались ведь. Кстати, почему заправщик достоин чаевых, а кассир на заправке - нет? У него работа более ответственная. А насчет жидов - так в Израиле этот вопрос давно решен: если заправляет заправщик - чуть более выше цена литра бензина, то есть чаевые включены. Там в терминале всё на иврите, так что без вариантов ))) |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |