К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Kawi у тебя украли идею

Гость
0 - 11.01.2016 - 13:19
Кто-то украл идею http://www.rbc.ru/photoreport/11/01/...cd437f/9.shtml

Гость
1 - 11.01.2016 - 13:23
??? пятьсимволов.
Гость
2 - 11.01.2016 - 13:25
ИЧО нам делать?
Гость
3 - 11.01.2016 - 13:29
2-сам_самыч >Езжай к КАВИ,уговори не вешаться,и не простреливать коленку))
Гость
4 - 11.01.2016 - 13:30
2-сам_самыч >Тока с каняком езжай.
Гость
5 - 11.01.2016 - 13:31
3-Большой тролль >да плевать мне
Гость
6 - 11.01.2016 - 14:24
ловите автора
7 - 12.01.2016 - 15:32
Не, не надо меня ловить - я сам проявлюсь :-)
Гость
8 - 12.01.2016 - 20:20
кави сам идею слямзил!!
9 - 13.01.2016 - 00:02
Цитата:
Сообщение от Изотоп цезия Посмотреть сообщение
кави сам идею слямзил!!
И у кого же kawi мог слямзить идею локального и глобального охвата охвата авто по скоростной WI-FI обвязке?
С возможностью передачи данных об ошибках и проблемах авто на Центр, который их анализ производит, и если они не значимы - дистанционно их трет, оставляя в базе данных исходники?
А в случае реальных траблов - предлагая ближайшие и свободные площадки СТО по сниженным ценам?
Не стоит заговариваться.
Если есть желание - могу при личной встрече все обосновать.
Да так обосновать, что закачаешься.

Попрошу сделать акцент на том, что данная тема мной поднималась в 2012-2013гг.

Если что...
Гость
10 - 13.01.2016 - 01:01
На самом дистанционная диагностика уже давно на бытовых устройствах - у меня на стиралке допустим, есть на кондиционерах, на холодильниках кажется. В машинах уж давно надо было.
Гость
11 - 13.01.2016 - 01:05
Правда там немного по-другому работает, запускается сбор информации - и выдаёт кодовый писк, который расшифровывается мобильным приложением, или же просто через телефон в сервис. Но принцип то тот же - сбор информации для обработки в сервисе.
12 - 13.01.2016 - 01:18
Цитата:
Сообщение от smokeline Посмотреть сообщение
На самом дистанционная диагностика уже давно на бытовых устройствах - у меня на стиралке допустим, есть на кондиционерах, на холодильниках кажется. В машинах уж давно надо было.
Мне приятно общаться с умными оппонентами.
Всегда.
С оопонентами.
Не врагами.
И тебя во враги никоим образом не зачисляю.
Только вот сейчас, братское сердце - ты сморозил глупу.

При встрече - Земля то круглыя, не, немного эллипсная - при желании - перетрём.
О чём ты, а о чём - мы :-)))
Ну совсем о разном, поверь.

И это.
Не стоит недооценивать противника\оппонента.
Тут быдло про меня столько наговорило, что иногда стыдно выходить на улицу(шучу - пусть боятся сами выхода).
Когда наравне разговор на технические темы специальные идёт- как то многие(не про всех, но про большинство) этих недоучек просто приходится сожалеть.

А самое смешное.
Те, кто при начале встречи ТЫКАЕТ, при определенном моменте начинает ВЫКАТЬ - этим отдельное - тьфу.
Недолюбливаю двуличных\лицемерных.

Сам по жизни обожаю тачки, что и скрывать, всегда готов выслушать мнения, нет, нет, и свое высказать, но когда толпой тупорылой:
- Ату его, ату!

Ну куда такое годится?

Подъдз.[*****] своей стадностью.
Утомляет, по натуре...
Гость
13 - 13.01.2016 - 01:29
Ну, то понятное дело, что сканер прочтёт и выдаст номер ошибки это одно, а причина её появления может быть чем угодно. Я не настолько разбираюсь в ремонте машины, что б тут говорить, я о самом принципе сказал. В простых приборах, которые трудно доставить до сервиса уже давно стали вмонтировать сканер для передачи в сервис. Ну, а причина появления в таких приборах там не так велика. Если уж тема бы затрагивала патент, рацпредложение, способ - то заголовок просто в корне не правильный. Ну, интернет, шутят же.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены