![]() |
Может ли прошлогодний фрукт разъесть покраску После куз. ремонта поставил авто под плодовое дерево во время дождя, с которого упали прошлогодние фрукты. Вымыть авто сразу не удалось, через неделю лак вздулся. Что это? Плохой лак? Плохая сушка? Мастера? Или фрукты? |
Хорошо хоть колёса не отвалились. Фрукты - они такие)) |
такая же ситуевина , краска слезла с двухрублевую монету до грунта , зато у мужика ваз 2103 с родной , невыгоревшей краской , под той же сливой всю жизнь стоит и ниче , намоет и как новая . вот тебе и 21 век . |
може то дождь прошлогодний был? |
фрукты против человечества... |
фрукты мутанты...однако.. |
автору:знаю,что вороны серут кислотой,про фрукты не верю,в твоем случае нарушена технология покраски |
Плюсую к 6. То на керхер не ту насадку напялили перед мойкой, а ранее - покрасили плохо |
реально может. |
Может. Особенно фрукт, намокший под нашим сернисто-кислотным дождиком. |
9 ты старик не обессудь и закусывай ежели чо,всяко бывает,главное без зла. |
10-СЕКС АРА Я без жоржика > я не старик. И с тобой общаться желания не имею. Ок? |
О Радиация :) |
11 ок |
"Так вам и надо!"-Еще никто не говорил?) |
13-СЕКС АРА Я без жоржика > замечательно. Лучше так чем сраться, я считаю. |
Видимо краска не высохла окончательно |
16-Morozka > зато фрукт был в самом соку! бгггг)))) |
так если лак 'вздулся',значит его из нутри пндорвало.и тогда фрукт ни при чем : ) |
17-matros >ага:) можно еще пофилософствовать на тему брожения данного фрукта, воздействия выделяемого спирта и метана на лкп:) |
18-B20B > фрукт упал на лкп. фрукт был жесткий, от чего и возникла маленькая трещина, куда попали продукты распада оного фрукта, что вызвало неадекватную реакцию в виде вздутия:) креативный креатив :) |
трещина на лаке от падения фрукта это сильно! : )) |
а никому на крышу ягоды не падали? Арбузы, например, грейпфруты? Такой же эффект? |
21-B20B >хи. мало исходных данных:) я еще и не такое нафантазировать могу:) |
круто, фрукт - лангольер! Стивен Кинг отдыхает. бггг |
хотя если кокосовый фрукт упадет,не тока лак,но и стекло треснет : )) |
24-чех > не те у них фрукты :) [img]http://www.dipologcity.com/durianbsmall.jpg[/img] |
24-чех > после того как куча народа спокойно отнеслась к добавлению крахмала в краску, потом сурика, а догнала что развод только после фразы 'перед покраской машину надо обработать смесью глицерина с касторовым маслом', я уверовала во все:) |
27 на счет глицерина и косторки развод!Нада рыбим жиром обрабатывать: ) |
28-B20B > гыы. учту на будущее :) |
29 а пульвик после лака лучше всего мыть обезжиривателем : ) |
Да. по ржать все сцециалисты Так нас и у Ашота и у дилера разводят и беги авто перекрашивай через в недели, снова плати |
31-Dgi958535 > мое мнение. хочешь сделать хорошо- сделай сам. Если сам не хочешь, ищи мастера по рекомендации, но тогда не жми денег и не создавай темы какие маляры офигевшие, потому что человек качественно выполняющий свою работу - ценит свой труд и за три копейки работать не будет. это ни в коем случае не посчитайте конкретно в вашу сторону ответом, это всего лишь имхо, не более |
Если б мастера были с улицы и разговор другой был бы, как раз с ними, это рекоменд и цена снандарт 6-7т р за точку. |
33-Dgi958535 >через сколько после покраски фрукт то упал? |
неделя |
32-Morozka >"мое мнение. хочешь сделать хорошо- сделай сам" Поставить банки, вылечить зубы и сделать минет - качественно невозможно априори? |
35-Dgi958535 >думаю все таки краска не досохла. 36-PaciFic > ты меня засмущал своим вопросом:) |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |