![]() |
122-ВАГинист >я знаю. |
офигенная контора авторай... вбил 3 номера и ни по одному ниче нет... |
В авторае высокие цены. |
там только разборка большая-и то.мой пример-есть решетка на с-класс,есть-5000р.(бу).думаю-офигели.Зашел на авито,чувак продает новый оригинал со значком -4000р.-совсем халява-взял конечно. |
127-BIA > Обул тебя продаван )))) китай наверно подсунул под видом оригинала ))) надо было б/у брать, с запахом православного вага ))) |
[quote=Смайл;27825272] 127-BIA > Обул тебя продаван )))) китай наверно подсунул под видом оригинала ))) надо было б/у брать, с запахом православного вага ))) [/quote] какова вписту вага?? ето про тетушку мерседес же. |
[quote=Алкоголик;27824703] 114-161rus > ЗЫ: ты алень понел??? ктож свечи, масла и фильтра покупает када жопа горит??? тут нада заблоговременно запастись, а 4-5 дней для этого гуд... [/quote] так я и так за три дня побеспокоился или чо мне теперь кукурузники с емеха етого за месяц встречать?? м??)) |
123-Алкоголик > 1. я заказываю большинство своих железок и в эмексе и в экзисте. цены в эмексе в 90% ниже чем в экзисте, но бывает и наоборот. 2. доставка у эмекса очень хромает, просрочки доставки почти что всегда. у экзиста с логистикой по лучше будет. 3. поставщики у них почти одни и теже. но все же различаются. |
39-zu fliegen nach Dresden > + [url]http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=J3304046[/url] 1 085,12р., как раз в наличие 2 шт. со сроком доставки 0 дн. |
131-Парампампам > А по сервису как в Эмексе? В Existe, вроде, всё понятно − заказал, оплатил кредиткой, приехал в офис и забрал. В Эмиксе можно так? |
Ещё можно Japan Parts Диск тормозной вентилируемый 959,55р. Итальянская контора, вроде. |
132-Кан Суфанусинфон > 867,64р. |
Автору вот тема хорошая: [url]http://honda-fit.ru/forums/lofiversion/index.php/t5075.html[/url] Как раз по её машине, кажется, её года. |
133-Кан Суфанусинфон > эмексе в этом плане туфта, картой не оплатишь. но если разница в цене нормальная, то мне не в лом свою жопу поднять и съездить )) |
137-Парампампам > Ну, да, если разница в цене, но если честно из-за 100 рублей экономии на расходниках лень поднимать и ехать. Экономия существенная есть между Экзистом/Эмексом и оф. дилером. |
138-Кан Суфанусинфон > а кто говорит про экономию в 100 рублей ? если ты о [quote=Парампампам;27826489]132-Кан Суфанусинфон > 867,64р.[/quote] то я тебе указал цену экзиста на Jakoparts J3304046 Диск тормозной 867,64р. |
112-Парампампам >поставки прямые, он не от себя, фирма оптовая, но может и для некоторых. |
Кстати, на форуме пишут: "На Фиты с движком L13A идут диски с кодом 45251-SAA-901, их размер 230 на 17", так что может быть и размер не 240, как пишет 39-zu fliegen nach Dresden >. |
[quote=masterr_;27818843]+500, переплатить штукарь за оригинал - не так и дорого. Понимаю был бы оригинал 10, а аналоги - 1,5. А из-а копеек рисковать - какой смысл.[/quote] Понимаешь, ставить на 10-летнюю машину оригинал, переплачивая в 2 раза − тоже деньги, автору будут лишние эти 2-3 тысячи? Сомневаюсь. |
128-Смайл >не угадал.продаван снял решетку со своего нового мерса.только что купленного.на него поставил решетку от АМГ.Так что это точно не китай. |
142-Кан Суфанусинфон > какая разница, сколько машине лет? Главное, чтоб запчасти хорошо свою функцию выполняли. |
144-vestiti > бгггг ))) не в бровь, а в глаз )) |
144-vestiti >спроси у всех тебе советующих-в чем разница между трв,брэмбо,якопартс,и оригиналом.??я думаю-никакой. |
146-BIA > разница есть!!! в цене )) |
брембо есть -хороший дубль на вашу машину мадам... |
и емекс рулил,когда у меня пруль был... |
таки чо, куповали чи не колодГэ? |
Только оригинал. Никаких дубликатов и разборок. |
148-mennah >нету. 150-Dark_Rider >нет)))) |
152-vestiti >ты осознанно подвергаешь опасности жизнь окружающих. |
153-Dark_Rider >это с чего такие выводы? |
155 Да об этом уже все тут тебе далдонят... Ладно бы один..... Красота и сиське это здорово, но они не заменяют мозги и здравый смысл Зы: без сарказма |
155-ВАГинист >сам с собой?) 154-vestiti >шютка юмора) |
155-ВАГинист >Ну раз без сарказма - мозгов и здравого смысла у меня предостаточно, иногда даже завидую глупым дурочкам, не было бы этого - купила бы то, что первый попавшийся мастер посоветовал) |
156-Dark_Rider >ВАГинисты они такие...) мне не срочно пора менять, можно ещё колодки почти новые докатать, так что за безопасность окружающих не переживай) |
158-vestiti >моя спокойна и пошла спатки... |
про джакопатс заказывали задние тормозные поршни на задние барабаные тормоза тойоты ну заказали джакопатс пришла какая то фигня в желтой коробке с кучей иерогрифов и единственной гордой надписью кроме джакопатс майд ин чайна, засцали ставить так как какчество металообработки не айс, а вы говорите германия. |
чёта очкую я за Варьку... |
трв бери,Варя |
160-Josef >нету ни джакопатся, ни трв на мою модель. |
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |