![]() |
Мозгов на всех не хватает. Есть такая теория, что количество разума, отведенное человечеству, величина постоянная, и чем больше народонаселения, тем меньше у каждого в черепной коробке. Читая данный форум, все больше убеждаюсь, что так и есть. Тупеет народ массово. Славит нарушающих, гномит якобы "тошнотов". Хотя, скорее всего, по крайней мере я надеюсь на это, данный форум это не вся Кубань, а худшие ее отбросы, в офисах с "бесплатным" интернетом в рабочее время. |
хорошо! |
блин я тошнот,запарили меня гнобить в офисе с бесплатным интернетом не дадут посидеть |
1- это почти што так, к великому сожалению... 3- а что это тоже актуально? |
6- ну почеши... |
2_6 пирантел тебе поможет)))) бггггг)))) |
1 это значит плангтон тупеет ..ога.. |
Я не работаю в офисе. Но интернет у меня бесплатный, т.е. ворованый. Машины у меня нет. Ни тошнотной, ни крутой, ни слевым рулем, ни с правым, ни даже со средним. На новой версии форума, которая существует третий год уже забил свыше 2000 сообщений. На старой версии тоже с десяток лет оттарабанил. К какой части народонаселения планеты ты меня отнесешь? И к форумской братии в какую коалицию зачислишь? :-) |
Казалось бы причем тут За Рулем?!) |
[quote=опачки;24446480] Есть такая теория, что количество разума, отведенное человечеству, величина постоянная, и чем больше народонаселения, тем меньше у каждого в черепной коробке. [/quote] Если бы это было так, то неандертальцы запустили бы Белку и Стрелку на Плутон. Понятно любому дураку, что это чистой воды бред. |
[img]http://englishscientists.ru/wp-content/uploads/2010/03/future_people.jpg[/img] |
Не понял, чо со 120 века н. э. нашу планету оккупируют селькупы? |
14 это подвиды форумских словоблудов...это ты про третьего слева...ну да похож.. |
Третий справа - я же век написал |
наркоманы какиета |
12, не путай разум и технологии. |
В тон автору. Говорят, что все предметы одушевленны, даже камни. И количество одушевленных организмов строго лимитировано ине может быть больше или меньше. Вывод. Разговор двух профессоров по этой теме: - Коллега, а как же увязывается с этой теорией, что на планете родилось еще на один миллиард больше китайцев? - Коллега, а вы знаете сколько деревьев в русской тайге за это время повырубали. . Не могу сдержать улыбки от старого анекдота... :-) |
[quote=опачки;24448354] 12, не путай разум и технологии. [/quote] ну а откуда взяться технологиям, если с каждым годом люди всё тупее и тупее? |
я не гнобил тошнотов, если тошнот едет себе и никому не мешает то ок, но если они начинанают вылазить на встречку и залезать на бордюры лишь бы не пустить в свой ряд то это тупизм, а точнее комплекс неполноценности |
2 опачки 1 - Сегодня - 00:11 Ну не поспоришь кода чел правдо пишит((( |
обидели мышку- накакали в норку ? |
Просто на форуме все больные люди собрались.С одним общим диагнозом. |
о, выпустили )) |
масон -как там Ткач поживает?! валериану пьет? |
[quote=МАСОН66;24451757]МАСОН66[/quote] че теперь в обезьяннике как и в парках бесплатный вай фай?))) |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |