![]() |
А я жареный рис с мясом... |
81-Плюшкин >я туда не езжу))а ты пешком ходи чаще,раз ноги корявые |
Блин,Т9. Шайтану возле дурки. :))) |
83-шайтан арба >чудо,я с трамвайной остановки наблюдал |
В дурку понадобится,отвезут на газелексусе.ноги та развивай и рис поменьше вареный ешь)) |
Ну че с утра уже начинает.бгг |
83-шайтан арба >чо ты прицепился к ортопедовым? У меня вот плоскостопие. И что такого? |
[quote=Чанский;41379393]И что такого?[/quote] в армию не берут |
88-Чанский >так плюшкен там живет видимо |
Просто на примере Тануки и Ортопедического показал идиотизм нынешнего распределения паркомест. |
89-Kladno >я отслужил, без проблем |
80-Чанский > Вот для супов как раз. :)) |
91-Плюшкин >все поняли твой акцент, тебя просто глумят) |
94-Чанский >как ты такое мог подумать?))с ним опасно связыватся,по айпи вычислит еще)) |
93-Freiheits Sender >в личке) 95-шайтан арба >найдёт и заставит сводить дебет с кредитом? :D |
94-Чанский >только от Шайтана глупости.Но ему всегда приходится разжевывать. Не,только нормы ГТО,да,Шайтан ? :) |
Постоянно у ОКея ставлю на места инвалидов, не эвакуировали. |
[quote=Просто хороший человек;41378980]Так она вроде как обклееная пломбами. А без документов, может за машиной и левый чувак прийти.[/quote] Так вроде как у тебя ключи как минимум должны подойти и сигнализация... |
дядька инвалид, сколько ездиили с ним ни разу на ивалидных местах не вставал, есть где место там и встанет, у человека в каждой ноге по железяке, щаз вон в саратове от второй операции отходит, а и на машине у него значка нет, надо ему купить, где они продаются? |
97-Плюшкин >ну да,только у тебя почему проблемы,даже припарковатся не где тебе))или ты уже по привычке причитаешь?) |
97-Плюшкин >а где тут Штайн? |
[quote=Freiheits Sender;41379061]Не по карасунской работаю[/quote] По кирова все бесплатно с двух сторон, в 7 утра все свободо |
Надо петицию написать чтоб по Кирова сделали платную парковку с двух сторон |
[quote=ALEXVART;41375763]Автор даже не знает что на суворова 2 под мостом нет никакой штрафстоянки! До чего же туп. [/quote] а что же там тогда такое, нука, расскажи нам) Автор редкий дебил. |
100-шайтан арба >ага,трамвай фиг припаркуешь:) |
[quote=kapysta;41379802]Надо петицию написать чтоб по Кирова сделали платную парковку с двух сторон [/quote]плюс много, проехать невозможно из-за повозок офисных |
[quote=такая;41379637]надо ему купить, где они продаются?[/quote] в автомагазинах есть,в книжных-где автолитература и пдд... |
99-такая > Пузь вот ты тупая. Узнала почем учеба заграницей? |
Дабы не плодить темы спрошу Тут: мой муж инвалид II группы, документ соответствующий имеется, таки решил поставить на авто соответствующий знак - его можно самим распечатать и прикрепить или если будет на бумажке, то гибддшники могут " прикопаться"? Если нельзя, то где такой знак можно взять? |
109-Беська >[url]http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA+%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B4[/url] |
109-Беська >а разрешение на бесплатные парковки оформил?карту парковочную получил? значки покупала недавно в автомагазине на тэц,25 руб штука |
111-Ханума Бабаевна > да, оформил. Спасибо, заеду. |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |