![]() |
ниче так, страшненькая) |
Погонял амстердамчика, всем спасибо |
39-bb8 > накати.. |
33-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру >ага, голоснул |
33-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру > +1 за это фото и проголосовал. Остальное даже глаз не радует |
0-Исида > да там даже "из жалости" или "поддержки" не за что голосовать... мопед гамно,девушки не фонтан... да и куда есть более красивые фото!!!при всем желании проголосовал бы за другие фото...но дабы дать больше шансов вам-ни за кого голосовать не буду ))) |
Ты посмотри ,как местные трочеры активизировались.Эта не то,эта не такая.У всех тут как минимум мисс вселенная дома сидит.Свои фото слабо вывалить,апполоны бл.?) |
Ппц, на затраханом во все дырки мопеде, сидит обычная девочка.И это высталяют на конкурс? )) |
И ваще, в кубанской мототусе тока 4 красивых женственных чики...И то ст свернутыми наглухо мозгами. . В основном малолетки, готовые на все, чтлбы прокатится на спортбайке.. Автоледди. ХХХХтьфунна… . |
Мотоледи то есть) |
Однозначно Влада Герман!!!! |
А какое отношение подавляющая часть девушек имеет к мотоледям? Просто фотки на(под,рядом,с)моциками и мопедями. Каблуки-HD-горыкамни-высшая мера фотоклассики. |
52-Залпом >никакого.. Не, ну чика, которая на мопедке, скорей всего со своим харьком на этой самой мопедке гоняет, уровень один и тот же) |
[quote=Звездатый;36529646]2,5 размер![/quote] левая 2 правая 5?? бггг |
[quote=ninja;36531957]52-Залпом >никакого.. Не, ну чика, которая на мопедке, скорей всего со своим харьком на этой самой мопедке гоняет[/quote] Ну так дык, надо за принцессу на мопеде и голосовать! Мотоледи же.... А то сразу кнопки тыкать то где встало.. |
33-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру > плюсану! ещо толстушка с разводным ключом тру! такая в случае чего пьяного мужа на плече домой принесет, спать уложит и сиськой укроет шоб не замерз. а эти дрыщеватые картинке с рыбьеми губами как из мультека куда они? тока на мотоцыкл. волосатый. по пятницам ахахах |
Так ить была уже такая тема на зарулеме.. кажись даже меньше года назад. И тиотки похоже теже.. йа ищо кажись тада на эвелину потеребил нимношка ;-) |
33-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру >Тож за нее плюсанул. Сабжевая дама на дрышпаке не айс. |
51-плаха > Ты чо. У не жопы нет. Как пацан сзади. Бгг. Я сам вислозадых не люблю, но этой явно объема не хватает )) |
[quote=плаха;36531894]Однозначно Влада Герман!!!! [/quote] тоже за нее плюсанул )) |
0. Спасибо. падрачил ) |
заелись вы тут ребята, девчонки вам не красивые..кому не нравятся, надо в Штаты на месяц другой, а может быть и подольше посмотреть на местных "красавиц"..сразу мнение поменяется..)) |
[quote=beer2beer;36532966] Цитата: Сообщение от плаха Однозначно Влада Герман!!!! тоже за нее плюсанул )) [/quote] Карманы на шортиках классные. Плюсую |
62-Acworth > )))) ну подзаелись мы, да)) |
35-Исида > стариной, пожалуй, трясти не стоит. мало ли... ) |
проголосовал за представительницу коренной нацЫи по имени Марал)))) |
ого, даже одна японка есть... |
блин, мне одной показалось, что все девушки на мотоциклах, а только подружка автора на мопеде? |
Ваще, тема фуфло, все номера иностранные) |
[img]http://s020.radikal.ru/i704/1409/ed/9a1b13d05b06.png[/img] Ууууф |
64-он же mugen >Привет Денис! и я о том же)) |
не понравилась. не голосовал.(с)[em] (не голосовала)[/em] |
62-Acworth >та упаси Боже Ваших красавиц выращенных на фаст фуде)) брррр |
71-Acworth >Дарова, Костя! бигтейсти- враг талии! тока мугину он на пользу. ибо доброй свинье- всё впрок!)))) |
[quote=Acworth;36533986] заелись вы тут ребята, девчонки вам не красивые..кому не нравятся, надо в Штаты на месяц другой, а может быть и подольше посмотреть на местных "красавиц"..сразу мнение поменяется..)) [/quote] Ну, не согласна я с тобой, как раз в Америке есть девочки очень даже ничего....особенно митисочки. Такие фигурки, просто пальчики оближешь. |
И что, за этот кооператив "Сосульки" кто то проголосовал? |
нет сисек - нет голоса.... |
хорошо не метиЗочки...... |
74-уэф >Вова привет! |
"автоледи ищет спонсора" ? 78-Костег > "метизочки" это из "чип-и-дейл", типа Гаечек? ))) |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |