![]() |
120-Инженер >из окна на комвольной? |
[quote=Масоска Петушиная;39277860] 118-Голос за кадром >мегафон ловит местами лучше билайна домашнего:)Видео ютоб и т.п. без тормозов работает ^))3g кстати замени :) [/quote] МЕСТАМИ!))Видно работаю я не в тех местах. |
[quote=Алкоголик;39258609] я бы назвал это мотоблятство... 99% тупые уипаны!!! [/quote] вась за базаром следи - половина - возможно но не 99, дело в том что видишь ты только уипанов - нормальные они спокойно никому не мешая ездят :)) Сегодня такой блин звук знакомый в пробке - я аж чуть из окна не вывалился - точно ПЛАНЕТА 5 аккуратно в шлеме так - порядочно и медленно, так какая то шоха его еще не пускала, писец планета и шоха - эхххх эксклюзивы :))) |
124-CBR >подборки на ютубе посмотри, а потом посчитай... как раз таки мне видимо максимум 1% нормальных и попадается... |
125-Алкоголик >Подборки? [youtube]Jv7BT5S7boA[/youtube] [youtube]bi2UW0StjIY[/youtube] и еще тысячу клипов :) [b]Наши любимые обочечники[/b] [youtube]jhmjIs8b2UI[/youtube] Не ну есть и мото:) [youtube]Vr2Fhk09Y9A[/youtube] |
0-bromberg > очередной Жвэшный персонаж. ты там спроси тебе подскажут |
126-Масоска Петушиная > красава, накопал кучу говна и нашел одного придурка с дедушкой, который рисанулся на камеру (не зря же ее прицепил)))... |
вот обычная подборка идиотов на 2-х колесах... я не спорю, водилы слепошарые, но сука как можно так тупо ехать наобум и на таких скоростях??? [youtube]mxydWWMCllo[/youtube] |
129-Алкоголик >давай кто больше подборок достанет? п.с.неплохая подборка,сколько там дебилов мотам не уступают. щимят. переходят не там где надо... |
[quote=Масоска Петушиная;39280579]сколько там дебилов мотам не уступают. щимят. переходят не там где надо...[/quote] пойми, тут как с пешеходами... в 99% случаев при наезде на пешехода виноват пешеход... даже на пешеходном переходе... виноват по жизни... так то он конечно прав... мертв или покалечен, но прав... у мотоциклистов абсолютно тоже самое... если бы они были не тупыми баранами, то и ездили бы нормально, а не носились как полоумные... несутся по разделительной слева, или перед перекрестком справа почти по обочине, а потом, блть, меня же не пропустили... повторю, 99% масоски петушиные!!!) |
пойми, тут как с пешеходами... в 99% случаев при наезде на пешехода виноват пешеход... даже на пешеходном переходе... виноват по жизни... так то он конечно прав... мертв или покалечен, но прав... у автомобилистов абсолютно тоже самое... если бы они были не тупыми баранами, то и ездили бы нормально, а не носились как полоумные... несутся по разделительной слева, или перед перекрестком справа почти по обочине, а потом, блть, меня же не пропустили... повторю, 99% Алкоголики!!!) |
129-Алкоголик >Бугага)))))) видосы с велосипедистами это просто обоссака))))) |
[quote=Алкоголик;39280564] вот обычная подборка идиотов на 2-х колесах... я не спорю, водилы слепошарые, но сука как можно так тупо ехать наобум и на таких скоростях??? [/quote] Ну в том ролике в половине случаев виноваты водятлы :( А скорость 2-х колесных то да, превышена - дебилов фатает, но не 99% |
134-CBR >почему не 99%? как раз так и есть - остальных просто не замечают, желтый ромбик на жилетке издалека не виден) |
Крутая подборка, надо в Мотошколах показывать. |
136-Спиди гонщик >вот подборка,надо в авто школах показывать.. [url]http://rusdtp.ru/[/url] |
137-Масоска Петушиная >ахахаха)) Чётко спилотировал)))))) |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |