![]() |
забетонировали и ждали пока бетон наберет прочность. |
166-cnyx >его делали даже снизу, опоры заливали бетоном, ну и побелили :) короче - много работы делали |
169-Фанат NASCAR > Понятно. А то по сообщениям в этой теме, я понял, что на мосту чисто собаки тусили. |
янджекс уже нарисовал зеленую линию с варениковки на светлый путь. ура товарищчи!!!! |
Открыли ? |
Открыли ? |
навител тож рисует рафик через мост. местные ау шо там с мостом? |
ну чо? кто уже прокатился по мосту?? |
175-ALEXVART > на форуме полноприводных пишут, что движняк пошёл. [quote=Штабс-капитан]по мосту началось движение, на днях запустят и Темрюкский в обе стороны, но думаю сильно от пробок это не спасет, пик отдыхаек на Крым [url]http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?pid=844338#p844338[/url] [/quote] |
Я буквально вчера по нему ехала. Открыли! Только чур, отдыхайкам не рассказывать :) |
177-Arakhna >инфа точная? знаки вроде же остались... |
178-simvolika >Точная, я знаки видела, но все равно рискнула поехать. На мосту нет никакой техники и проезд открыт. Машины едут |
179-Arakhna >в сколько рядов? |
180-simvolika > Да все два открыты |
Надо всем понаехам рассказать, а то через Темрюк все ползут и пробки создают. |
181-Arakhna >таааак)))) я практически счастлива! а вообще, если навигаторы уже прокладывают путь через мост, что с ветерком промчать может и не получится. до пятницы по сарафанному радио все дальнобои будут там! |
182-passat >Вот пусть туда все и ползут, а мы будем через Варениковку ездить :) |
Надо проезд через этот мост платным сделать, что бы поменьше всякого сброду там каталось, разбивало асфальт))) бггг |
[quote=passat;42647543] Надо всем понаехам рассказать, а то через Темрюк все ползут и пробки создают. [/quote] так а что изменится? |
185-Мэрлин >в краснодаре у себя команлуйте, бгг) |
Подъитожим. Новость хорошая. Очередной маршрут снова появился. На пробках, думаю ни как не скажется. Их там и так почти никогда не было от Св.пути до Варениковки и от неё до Светлого пути. Иногда из за тупящего какого плелись только. Но зато , теперь снова каждый может для себя выбрать любой альтернативный маршрут. Мне этот , лично , удобней. Всех поздравляю. Ну всё. Теперь на усмотрение модераторов, тему можно и снести... ( Чтоб, понаехи не читали... Бггг. )));) ) |
[quote=simvolika;42647577] все дальнобои будут там[/quote] Надо там знак ограничения по весу поставить, чтобы эти хандоны там не ездили ! |
[quote=Фанат NASCAR;42651091]Их там и так почти никогда не было[/quote] Крымнаш. Значит - будут, и будет хуже. Да и какая разница? Что даст этот мост? Если чел едет сразу через Крымскую трассу, то через Джигинку вырулит на Старотитаровскую, Сенной и далее поедет на переправу. Минуя этот мост. Если через Славянск - то и поедет прямо на Темрюк, там два моста на выбор. Какой смысл при этом маршруте уходить на этот отреставрированный мост? |
[quote=лемурнапалнапанду;42651867] 188-РаммШтейн > яндекс - за наших, показывает, что там нет проезда, и понаехи прутся окольными путями))) [/quote] в субботу был под этим мостом, с местными собирались по делу. Десяток понаехов точно искал "альтернативу" грунтовыми дорогами. Как нехватает мозга понять, что Кубань глубокая и широкая - я хз. Сколько они часов убили, пытаясь наипать судьбу - тоже хз) |
[quote=Фанат NASCAR;42652166] Какой смысл при этом маршруте уходить на этот отреставрированный мост? [/quote] например мне это самый короткий путь на благовещенку |
[quote=Фанат NASCAR;42652166] Да и какая разница? Что даст этот мост?[/quote] Ездил через этот мост в Анапу. Тесть с тещей как раз в Светлом пути живут, вот когда в гости ездим, то в Анапу как раз через варениковский мост добираемся. |
188-РаммШтейн >я тоже За! снести тему и никому не говорить! |
194-cnyx >понял, но текущие пробки от понаехов в крымнаш) 193-Falcon >то же самое я к тому - откуда там быть пробкам? интересно |
Ну таки, шо ? Мост ещё не завалился свежеотреонрованный ? Завтра планирую проехаться по нему. |
>>>ого написал... " Свежеотремонтированный" , так точнее...))) |
197-Кетцалькоатль >смотри новости, промотай до 3:10 [youtube]A1SKX0tdY70[/youtube] |
199-Авиа >спасибо. Теперь я спокоен, особенно после слов этого казака, что типо масло , оно - маслянное. )))) Писец, этож надо так наговорить. Еще раз спс за ссыль. Короче, Ура !!! Наконец то. |
200-Кетцалькоатль >главное, чтобы до утра не развалился :) |
Ну "таки шо я имею сказать": ездить можно. И потока пока что нет :-)))) [img]http://s015.radikal.ru/i333/1608/c7/879088f2586f.jpg[/img] [img]http://i069.radikal.ru/1608/60/d5b9123921e7.jpg[/img] [img]http://s010.radikal.ru/i314/1608/f6/96ed1e692c31.jpg[/img] [img]http://i026.radikal.ru/1608/99/001870621020.jpg[/img] Правда, если за Варениковской свернуть направо, то на жд переезде перед Юровкой нехилый такой "стояк". |
Вчера ехали пробка началась сильно заранее. До моста ехали час... :-( |
202-Беська >мерс е-шка или с-шка? |
203-Aller > а причина пробки? |
205-Falcon > разве для пробки нужна причина? |
[quote=2X_Men;42712891] разве для пробки нужна причина?[/quote] в 99,9% это обочечники. Если их уничтожить как класс, то пробки из регулярных превратятся лишь в случайно-аварийные. |
207-Murena >надо уничтожить Аленей! |
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |