![]() |
А мост ростовка- восточный обход открыт или нет? вот тут [img]http://f3.s.qip.ru/1q1ISsyo.jpg[/img] |
это где такое? |
знаков не видно. |
[quote=Пародия;25334066] это где такое? [/quote] тут [img]http://f3.s.qip.ru/1q1ISsyp.jpg[/img] |
[quote=Звездатый;25334073] знаков не видно. [/quote] а едут чи не? а то мну седнЯ на уральскую ехать вот думаю каг .мож через агроном обьехать? |
Так с ростовки проехать можно же, это на ростовку в сторону ипподрома закрыто. |
ехай через динску и агроман. мост в коллапсе, едут, но жопа там. можешь ко мне заглянуть , я тебе зуп дёрну забесплатно))) |
5-x1x > мнек со стороны динской.через мост на восточный обход нада [quote=уэф;25334220] мост в коллапсе, едут, но жопа там.[/quote] окей спасиб.поеду мимо тебя но зуб не дам.))) |
А что с мостом? |
[quote=ПетровичЪ;25334379] А что с мостом? [/quote] да закрывали его на ремонт.и там неудобно было поворачивать |
реконструкция полным ходом, заработает не завтра. забивай малшрут в своего сусанина Бухарецкая-Мышастевка- Динска-Агроман-М4. а то не найдёшь без него.))) |
7-Вася Левша >проедь чуть дальше в сторону краснодара и разворачивайся в чем проблема ( в 3 минутах) |
[quote=уэф;25334647]а то не найдёшь без него.))) [/quote] та не маршрут знаком.но новую версию ситигида серано нада проверить)) |
[quote=Чек;25334686]проедь чуть дальше в сторону краснодара и разворачивайся в чем проблема ( в 3 минутах) [/quote] ну мне нада быстро проскочить. хз вдрух там пробка |
с прицепом, ога ты там быстро увернёшься... щщипцы я уже достал, остывают.;) |
14-уэф > тю так улитам два раза педальнажать))и ваещ йа седня без прицепа. такшо куз догониш ты мну со своими щепцаме))) |
ладна щас аппарт сполосну от пыли и фперед. |
сполоснуть аппарт это ты правильно решил, вдруг гайцы напрягут, а ты в чистом белье , побрит и помыт!)))) да, одулянсион не забудь.))) а твою приору я леххко догоню, чо там, семсят дохлых кабылак...))) |
17-уэф >со слоф приороводов там больше ста))) дятелблин) |
18-Дятел задолбаю всех >А с горки ещё больше) |
Если ехать в город со стороны Динской(Ростова), то мост открыт, если же со стороны Джубги в Краснодар, то надо после поста разворачиваться... |
20-M X > та можно и в Динской развернуться, чоужтам))). Когда на ростовку съезжаешь, метров через 100 есть прерывистая для разворота. Походу на время ремонта нарисовали. |
неделю назад ехал с Ростова. Проехал по мосту в сторону КМР. Помню, асфальт на мосту свежий и кажется левый ряд был закрыт. |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |