![]() | [1] [2] |
[quote=SoVA;41130725] Вот и получил в обратку то, чего добивался - над ним тоже прикололись. [/quote]И чё он получит? Менты тормозить будут,а он их обламывать?.Так и будет.Хочется такое видео посмотреть) |
30-SoVA> По-поводу, в чем фотографироваться - согласен. Вопрос в той тупости, что в чем фотографировался, в том и ходи... Запретите фото в этой керне на голове. И все. НО, если разрешили и выдали ВУ. Может, тогда обязать носить на голове эту хрень на голове (в процессе несения службы) всю цепочку ментов, разрешивших выдачу ВУ этому челу с подобной фото. |
Правильно сделали что обязали. |
[quote=Настоящий;41131271]Запретите фото в этой керне на голове. И все. [/quote]Это как? |
43-За рулем >Чё обязали? А тебе в шубе ездить нельзя? А с бородой?В шапке? Ведь ты без шапки и бороды на фото? |
Особо упоротые верующие добивались что бы не оскорбляли их чувства, вот люди и стебуться над этим. И я хз кто больше [filolog]долбаеб[/filolog], этот чувак или тот кто болячки святой водой лечит. |
и хмурый еще и защищает.. в очередной раз убеждаюсь, что в этой стране или бить людей надо, или рублем жестко наказывать. По другому не понимают. |
47-mr_Stein >А может,всё же,по закону?..Не? |
Нормальная религия, не хуже других. Если вбить в поисковик "Жители села долгое время поклонялись ссаным разводам" то дуршлаг не так ужастно выглядит. Плохо когда религию выпячивают и навязывают. |
49-тролиандр > хм, а зачем ты такие ужасы гуглишь? |
48-Большой тролль>А что не по закону?Очки на фото,будь добр ездий в них.Линзы шминзы-исполняй.Что там прописано.А вот в чём стёб этого клоуна?В том ,что оно пытается сломать систему?Даже если эта история имеет реальность,то оно просто больное и не надо тут влючать толерантность.Щаз гамасятина начнёт в кожаных стрингах на носу фоткаться и требовать законность,тоже будешь писать про ущемления? Давайте плодить долбае.в с их сотнями видами религий,что будет. Мне одно не понятно.На фоне множества дебилов ходящих с заклёпками в ушах ,салупе,в башке,ёгавых ,уёгавых,кузей уюзей и прочей нечисти,вылез один упырь с влагалищным грибком на башке, типо уверует в макароны и тут же нашёл поддержку.Как?Хотя я уже писал,что мир перевернулся .((( Правильно Штейн написал.((( |
51-215 >Вот потому и нашёл этот тролль поддержку.Потому что по закону нашего светского государства,есе религии равны.И церковь отделена от государства.На дороге ты водитель,прежде всего.А не мусульманский,православный или буддийский водитель".А потому и правила должны быть одинаковы для всех.Фотка стандартная (стандарт прилагается).Нет же,наши депутаты разрешили фоткаться в шапке мусульманам,казакам,патриархам,кому там ещё? на права.Окей.Тогда тролль,пользуясь случаем что в государстве можешь исповедовать любую религию (ненасильственную,разумеется),фоткается в своём головном уборе (дуршлаге).И любой справедливый суд будет на его стороне. Не он виноват,он троллит идиотов законодателей,и людям,через троллинг,зашоренные глаза открывает. |
51-215 > да просто он особо отличается на фоне других одаренышей - не все же лурку читают :) |
52-Большой тролль > сдается мне, если он всерьез ожидал этого эффекта [quote=Большой тролль;41132056]людям,через троллинг,зашоренные глаза открывает[/quote] то он тот еще утопист :) Тут, скорее, соцсетевой вау-эффект сработал. |
52,53,54>Да понятно,что ноги тянутся от аслов законотворцев.И эфект сработал тоже.(((( |
[quote=099;41127611] Фанат NASCAR Ты хочешь сказать, что умный будет фоткаться в таком виде или что в всем мире трое дибилоидов считают, что оставшиеся семь миллиардов живут в ущербной системе, которую надо по их мнению переделать? Гайцам респект за обязаловку езды в шапочке ))) [/quote] за респект гайцам тоже, а сказать хочу то, что причины у этих людей - вполне серьезные и интересные, а не дурость/тупость/идиотизм. |
[quote=Hi_Com;41127620] 21-099 >он хочет сказать что не единственная вера верная . Ферштейн ? [/quote] скорее - что право на веру есть у каждого, пока это право не задевает других. И стеб макаронный - только лишь стеб над системой, потакающей религиозным причудам. Почему бы не сфоткаться в паранже, и не ездить в ней? И тонировка не нужна. Ведь право имеют другие? ) В школах ввели религиозную дрянь, замешанную на идиотских интерпритациях, с добавлением казачества как оплота религии, ну и в таком духе. И срут этой дрянью в голову детям. Моему ребенку. Я же считаю, что в таком возрасте главное - объяснить ребенку, что есть право выбора, во что верить. А в школах насаждают религию головного мозга, не стесняясь |
57-Фанат NASCAR > вот единственно правильная регилия: [img]http://wewswiderska.home.pl/images/thexfiles.html-i19.jpg[/img] [img]http://2.bp.blogspot.com/-oThy2MNhsgg/UL18dI4iDiI/AAAAAAAABjk/VvbMPQ5oRz4/s1600/Opening+Credits+9.png[/img] [img]https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=7ceea4ae6e0c8da21f0431bd7f2be721&n=33&h=190&w=321[/img] :))) |
[quote=Большой тролль;41124456]из-за своих религиозных убеждений.[/quote] для тупых еще раз: тема о том, почему кто-то из-за религии можеть иметь какие-то преимущества перед другими в государстве, где официально религия отделена от государства?? это вообще-то оскорбляет религиозные чувства атеистов бггггг |
[quote=хмхм;41133611]это вообще-то оскорбляет религиозные чувства атеистов[/quote] бггг в мемориз)) |
Согласен с хмурым) |
[quote=Фанат NASCAR;41133819] Согласен с хмурым) [/quote] тоже волнуют религиозные чувства атеистов))) |
63-mason 62 >он и есть сам макаронный бог. |
[quote=SAndrey;41134003] 63-mason 62 >он и есть сам макаронный бог. [/quote] воистину))) а последователи мои фалконышы)) |
50 потому что могу ) Сомнение и критическое мышление - бог атеистов . Этот предмет бы не помешал в школе. |
67-mason 62 > ты не путай макаронного бога с макаронным монстром)) кстати как там твой кумир саакшвили поживает?на родину собирается?)) |
39-SoVA >чем пастафианство отличается от хрестианства? вот именно, что верят во всякую муйню и те и те, только первые в прикол, а вторые всерьез, хотя в суд надо идти и судиться, пф... |
[quote=mason 62;41136298]Думаю,скоро будет президентом Украины. [/quote] также будет воровать как в грузии а потом сбежит? |
70 > как религия - ничем. В отдельно взятой местности как традиция отличается. Но в школах же не вводят обязательное елкословие без возможности выбрать кактус или заменить на уроки астрономии. И на новый год не бьются любители елок, пихт, кактусов и гринписовцы. Елка на НГ тоже традиция. |
74-тролиандр >скорее, традиция верить во всякую муйню вроде богов, присуща людям вообще. |
ну остановят менты - захочет оденет дуршлаг, захочет по своим религиозным убеждениям атеиста - не оденет бггггг |
[quote=mason 62;41136824]Ты с кем то путаешь.[/quote] Экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили, а также группе госчиновников, проходящих с ним по одному делу, может грозить до восьми лет лишения свободы, заявила в понедельник, 28 июля, Главная прокуратура. "Следствие идет по части 3 статьи 333, что предполагает в качестве наказания лишение свободы на срок от 5 до 8 лет", - говорится в заявлении прокуратуры. Прокуратура объявила о привлечение экс-президента в качестве обвиняемого по уголовному делу о массовом разгоне митингующих 7 ноября 2007 года, разгрома телекомпании "Имеди" и завладения преступным путем имуществом Аркадия (Бадри) Патаркацишвили. В последнем случае речь идет о телеканале "Имеди", Мтацминдском парке и Руставском металлургическом заводе. |
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |