![]() |
[quote=BeerCat;38759510]Зы а я и не знал, что четверка водоизмещающая машина :)[/quote] Просто она не тонет :-) |
нононо не надо тут гнусных инсинуаций |
хватит врать! мэр по ящику сказал, что вопрос с Московской и 2-й пятилеткой решены навсегда! |
[quote=Лаборант;38759689]мэр по ящику сказал, что вопрос с Московской и 2-й пятилеткой решены навсегда![/quote] "Морю быть!..Отсель грозить мы будем шведу!" :-)))) |
43-Лаборант >правильно, решили нихрена не делать, само рассосется. |
интересно почем жилье в настоящей венеции? |
и снова море Евланова... может коллективные подписи соберем с просьбой установить на этом месте фонтан? |
Cкупой платит дважды, зато квартиры дешевые понапокупали =) |
46-greic >цены разные,зависит от застройщика и тд. у мну там тьолочка знакомая живет,уже второй год квартиру продает) |
47-X-Men >бугого |
а если там все сносить,и луга строить,куда бомжей геттовских девать? на плантации? |
47-X-Men > от такого *фонтана* вонь будет сильнее.. |
47-X-Men > я за ))))))))) даешь 2 фонтана в каждом районе) |
[quote=X-Men;38759858] и снова море Евланова... может коллективные подписи соберем с просьбой установить на этом месте фонтан? [/quote] какие нафиг подписи, думаете это реально что то даст, поставьте табличку с надписью "Море Евланова", фотографируйтесь с ней после каждого дождя и в сеть. |
[quote=NiceRielty;38757580] Все лето по Петра Метальникова ливневку мастырили, трубы диаметром с человеческий рост, я даже зайти в трубу попробовал, почти не согнувшись легко) Думал осушили московское море...но видать еще недоделали.... [/quote] Это не трубы были, а септики. Они никуда не ведут, тупо замкнуты как закопанная цистерна. |
[quote=Спиди гонщик;38759893]Cкупой платит дважды, зато квартиры дешевые понапокупали =)[/quote] А что? Дешевая квартира + надувная гандола + рыбацкие заброды..ВСЁ! :-) вышел с подьезда..надул гандолу прицепился к "успешным" автолюбителям и поплыл к остановке :-))) |
Эм, я одного не пойму, причем Евланов?) |
57-s1000rr >думаешь, не причем? Зря! :-) |
ну кто то же проектировал, разрешал, согласовывал утверждал, а это все административные ведомства. Евланов Владимир Лазаревич глава города Краснодар, а раз глава так будь в ответе, или думаете что он не знал что целый район у него строится с огромными нарушениями. |
мне все равно, я там вообще не бываю, но сколько автомобилей притягивают оттуда ко мне на ремонт после каждого дождя, одно время было просто жесть, от тачек воняло как из задницы. |
57-s1000rr > таки кто у нас градоначальник, который грил все с морем покончено на веки |
Мбугага [url]http://www.glava.krd.ru/news/1430/[/url] [B]2013 год[/B] |
Тож ничо так [quote]Владимир Евланов потребовал от чиновников особенно слаженной и четкой работы зимой — По сложным метеорологическим условиям зима — особое время, требующее стопроцентной готовности систем жизнеобеспечения города, предприятий жилищно-коммунального хозяйства, топливно-энергетического комплекса, объектов социальной сферы, а также противопожарных служб. В этот период от всех требуется особенно слаженная и четкая работа, — сказал Владимир Евланов на заседании в администрации. Директор городского департамента строительства Дмитрий Кривоносов доложил о проделанной работе по очистке ливневых и канализационных коллекторов, ремонту и очистке колодцев, готовности насосной техники. Весь комплекс работ в настоящее время выполнен. Запасено более 14 тыс. тонн пескосоляной смеси, свыше 2,5 тыс. тонн противогололёдных материалов, подготовлено 50 единиц специальной техники: пескоразбрасывателей, самосвалов, грейдеров, погрузчиков, экскаваторов. В рамках подготовки к работе в осенне-зимний период проведен смотр водооткачивающей, снегоочистительной и другой техники. Особое внимание в ходе обсуждения было уделено борьбе с подтоплениями. На ул. Новороссийской на участке от ул. Симферопольской до ул. им. Лизы Чайкиной прочищена ливневая канализация. Также на ул. Московской запущен новый более мощный насос на канализационно-насосной станции (КНС). На ул. 2-я Пятилетка построена новая КНС, сейчас ведутся пуско-наладочные работы. — Работы по вводу в строй новой насосной станции на ул. 2-я Пятилетка требую активизировать и буду контролировать лично. Она должна заработать до 24—25 декабря с тем, чтобы покончить с подтоплениями этой улицы, — дал распоряжение Владимир Евланов.[/quote] |
Сентябрь 2014 [quote]Глава города Владимир Евланов поручил срочно провести диагностику подземных коммуникаций. И в первую очередь проработать решение проблем на пути движения общественного транспорта и там при ливне сразу должна дежурить спецтехника. Что касается улицы Московской, которая регулярно пополняет сводки новостей, то здесь до конца месяца обещают усилить насосную станцию более мощным агрегатом. А уже в ноябре завершится строительство магистрального коллектора по ул. Петра Метальникова, который полностью избавит северо-восточную часть города от подтоплений. "Подсушить" в скором времени подрядчики обещают и Вторую Пятилетку. При любом дожде здесь образуется озеро, в котором глохнет и легковой, и большегрузный транспорт. Новая насосная станция уже построена, осталось провести монтаж и наладку оборудования, эти работы подрядчик намерен провести в течение месяца, о чем доложили на совещании главе города. Владимир Евланов, поручил установить ежедневный контроль за ходом этих работ, которые с наступлением дождливого сезона стали стратегически важными для краевого центра.[/quote] Надеюсь, его уйдут следом за Ткачевым. |
Понаехов-домой! Дома-снести! Евланова-утопить! На этом месте сделать лиман! |
И будет всем счастье! |
Так а там можно сделать что-то реальное? Может это уже не лечится? |
[quote=Ягуар;38761073] Так а там можно сделать что-то реальное? Может это уже не лечится? [/quote] Про реальное я и пишу-только лиман! |
Не, ну, понаехи купили жилье в поле. Пускай скинутся терь, и сделают норм инфраструктуру) Почему Лащарич им че то делать должен, мм?) |
[quote=s1000rr;38761197] Не, ну, понаехи купили жилье в поле. Пускай скинутся терь, и сделают норм инфраструктуру) Почему Лащарич им че то делать должен, мм?) [/quote] + мильон...Кто то экономит,а потом клянчит условия за НАШИ налоги,которые лучше бы на школы или садики пошли!!!А Лазаречи надо усадить дулом на фонтан и дать макс струю! |
xt тама ? просохло? |
[quote=Antikubanoid;38761235]А Лазаречи надо усадить дулом на фонтан и дать макс струю! [/quote] Аааааа.... ну ты бахнул! |
[quote=31;38761277] xt тама ? просохло? [/quote] На джипе норм,на пузотерке аккуратно тоже можно... Вчера было веСело! Кстати на джиг окунь уже ловиться! |
[quote=Antikubanoid;38761235]+ мильон...Кто то экономит,а потом клянчит условия за НАШИ налоги,которые лучше бы на школы или садики пошли!!!А Лазаречи надо усадить дулом на фонтан и дать макс струю![/quote] [filolog]епть[/filolog], запомнитеэтотмомент! в первый раз согласен с масей! |
55-Адам Вощщивтащибжъ >Какие септики? Септики из бетонных колец делают, и закапывают их вертикально. А это были именно трубы ливневого коллектора, их зарывали горизонтально вдоль ул. Петра Метальникова. Даже Петра Метальникова перекрывали на пару недель. Только почему они не работают я хз. |
15-bb8 > Предлагаю переименовать район московской в [b]Коулун[/b] [img]http://neobychno.com/img/2009/11/coulun.jpg[/img] [img]http://files3.adme.ru/files/news/part_71/718560/preview-650x390-650-1404821198.jpg[/img] [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%83%D0%BB%D1%83%D0%BD_(%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C[/url]) |
[quote=В интересах революции;38758974] А почему молчат про то, что даже при небольшом дожде заливает Новороссийскую, от мостов до поворота на Бау центр?:) Там вчера море было не хуже московского... ну и дорога там до Вишняков - жесть(( неужели трудно доделать и этот кусок???!!! Никаких подвесок не напасешьси... [/quote] Говорят с лета возьмутся за ремонт. |
[quote=NiceRielty;38762572] 55-Адам Вощщивтащибжъ >Какие септики? Септики из бетонных колец делают, и закапывают их вертикально. А это были именно трубы ливневого коллектора, их зарывали горизонтально вдоль ул. Петра Метальникова. Даже Петра Метальникова перекрывали на пару недель. Только почему они не работают я хз. [/quote] Вопрос, а куда ведут эти трубы? |
[quote=Freiheits Sender;38762904]Вопрос, а куда ведут эти трубы?[/quote] это метро...какое есть.. :-) |
[quote=Кибер;38761680] Цитата: Сообщение от Antikubanoid + мильон...Кто то экономит,а потом клянчит условия за НАШИ налоги,которые лучше бы на школы или садики пошли!!!А Лазаречи надо усадить дулом на фонтан и дать макс струю! [*****], запомнитеэтотмомент! в первый раз согласен с масей! [/quote] С кем ты согласен?! |
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |