![]() |
Знакомый хлопец заехал на прелюде в лужу на пятелетке и пол года ее ремонтировал) лучше потратить 10 минут на объезд)) как то так |
Сейчас еще морозец ударил, скоро будет каток, с верзшими авто... |
[quote=Ryuuzaki;33138238] Купальный сезон уже открыт или можно еще проехать на пузотерке? Думаю, забирать жену с работы или пусть там киснет? [/quote] Так вроде его [b]Море Евланова[/b] кличут |
никто не слушайте паникеров-троллеров. Все нормально на Московской. Никакого катка. Полет нормальный) |
Как там озеро? проехать можно? |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=WE5dVSMmQig&feature=youtube_gdata_player[/url] |
Говнецо выветрилось? |
хватит уже в архивах бродить... |
Московское море вечно! Лимпиадо уйдёт в архив,а лужа останется. |
А свету дали в те готичные ипьеня? |
Тока шо от туда, море на месте, можете не переживать, близжайщие 100 лет оно ни куда не денется, т.к. скоро в него начнут впадать реки с соседних улиц)) |
А всего то дождик прошел. |
Факел там не будет нести, так бы убрали, хотя конечно лодки выдать дешевше... |
Вотжеш райончик. |
я там по газончику разворачивался сегодня |
Запрудить, пустить паромную переправу! |
я там ехал думал вода в салон зальется....кпц... |
56-Рокенрольщег > и зарыбить. |
сёдня днём лукнулся туда, всегда проезжал..сегодня очканул, метров 20 проплыл и назад ибо гидроудар дороже выйдет...авта новая карова |
седни в 7 утра плыл по ей. заглохший посередине автобус заставил слегка понервничать:-) |
ну ладно лужа, это надо реально мозг напряч, как выдоить с бюджета лярды на устранение и списать половину себе, но какого хрена не асфальтируют съезд с чудо развязки "Ростовское шоссе-Дзержинского" в сторону Московской, там асфальта 50 метров не хватает, придурки в курсе, которые бюджеты пилят? или там так мало достанется, шо нет смысла заморачиваться? |
61> по докам там давно четыре слоя асфальта с алмазной крошкой, как наиболее твердым материалом, препятствующий истиранию и проседанию дорожного полотна. |
Народ, шо там сегодня творится? Мне туда скоро ехать, море не сошло? |
на выходных обещают морозы московская будет каток |
Ночью ехал там забыв что лужа, увидел развернулся, объехал, нафиг. |
сегодня там был... еле проехал... хотя на см 5 уровень упал. стояли 4 отсасывательные машины... мож к вечеру им удалось отсасат сделать :) |
а как узнают на сколько в московском море уровень изменяется?! - там уже есть своя метеорологическая станция и ведется журнал наблюдений? |
утром в хоккей можно играть.. |
сборная ЗР vs тошноты_гайз |
Лужу объехать просто - российская\шаляпина, если на Солнечной пробка: Если едите по московской от Гамнита, то увидите красный крест на столбе слева светящийся (аптеки) - за ним на право через двор - это переулок и потом ул.Шаляпина - выходит аккурат на Российскую (где экзист).. Наоборот так же - за 1м светофором после Ленты направо и до Московской.. |
70-Santa >Санта - красаучек! Теперь там такие же пробки будут. такие места для индивидуального круга автолюбителей, умеющих искать обходные пути. |
70-Santa >тока там вонь и памои прям в окно выливают и беспризорники кругом мелоч просят) |
70-Santa > чо ты натворил....))) |
Ну звиняйте ))) |
Замерзло озеро не? Чо там мож шайбу варианты погонять м? |
Нет, отчаянные ледоколы интенсивно ходют.. |
Срочно в номер! Унимание! В Масковской луже, по левому ряду, от объездной в сторону АвтоВАЗ, прям под водой, АААфуенная ямища, иё не видно, поскольку вода скрывает, хоть там и 10-30см всего воды. Газёлы и Транзиты, ныряют так, шо колёса вывешиваются! Аккуратно, там... |
77-Zews23 >та ну на, вчера там проезжал, то шо яма под водой есть - это факт, но шо она обуенная - киздежь, я на пузотерке нормально проехал, там скорее всего выбоина такая же как и в правой полосе |
78-Благородный > вот вчера там Транзит Инкассаторский вывесился, вроде ямка и ямка... а сёдня там Газёл сел - реально там уже не ямка! Если б я туда на чирике нырнул, походу на полкапота ушёл бы! Ну а впринципе - пофегу, моё дело маленькое, инфой поделиться, а кто как использует, его дело... |
яма справа была: [url=http://www.fotolink.su/v.php?id=8ead692f18ff019048f215c500984852] [img]http://www.fotolink.su/pic_s/8ead692f18ff019048f215c500984852.jpg[/img] 2592x1456(507.67 kB)[/url] [url=http://www.fotolink.su]хостинг изображений[/url] |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |