![]() |
117-Зампотех > кстате кто-то тут писал, что там все ок, пешик виновен, водила на свободе. |
121 - думал иначе должно быть по законам логики?. все по законам справедливости. |
117-Зампотех > Правильно. Первый отрезок (на мосту) пройден правильно: левый ряд идет бодро и дает дорогу тем, кто двигается медленнее. Потом участок нормальной пустой дороге, а потом все упираются в хвост ташнотам. Ну а кеглей там бить просто необходимо - не зря двойной отбойник нагородили. |
112-Васельдух Акцизский > Вот вы напрягаете с этим перестроением в правый ряд, мол тошни свои 40 только в правом, к сожалению всей картины с регика нам не видно, можно только догадываться как произошло касание и кто куда дергался, скорее всего он и хотел уйти в правый ряд как вы все любите кричать, дабы пропустить гонщика хотя ехал бы дальше ровно скорей всего этого бы не произошло. А так что мы имеем, скорость сближения большая, время на принятия правильный действий у обоих ограниченно,( при чем как нам известно из физики, чем больше скорость тем больше кинетическая энергия+ при скорости в 40, 60, 80 и тд, тормозной путь увеличивается по экспоненте) поэтому один несется, другой пытается зачем то его пропустить, но скорость не дает им шанса разойтись, и небольшое касание+ скорей всего дерганье рулем при одновременном нажатии на тормоз привели к таким печальным последствиям, И только не далекие люди могут утверждать обратное и спорить с этим. Ведь все бы доехали туда куда они направлялись только при соблюдении скоростного режима. Но это конечно только теоретически, еще возможно судьба у ребят была такая, здесь и сейчас |
куда то хлопцы хотели смататься по быстрому... ля,парни держите скорость соответсвенно ситуации ,своим навыкам и тех.параметрам авты. Можно и 80 и 90,но если все прасчитано и сможешь оттармазится на дурака,где то нужно и палтишок и менее,чтоб собак не давить... на видио парень не просчитал,что с разворота может вынурнуть дурек,хотя я могу и ошибаться. |
125-Sill > с разворота там вообще никто не выезжал |
125-Sill >Вот народ, ты видео то смотрел внимательно, с какого разворота, он со светофора как ехал, так и ехал. И скорее всего как и большинство едущих дальше ехать ему по 40 летке налево, а следовательно и перестаиваться куда либо не надо хотя это только теория, без всех показаний свидетелей и очевидцев можно только гадать |
[quote=Нукатост;35976304] 121 - думал иначе должно быть по законам логики?. все по законам справедливости. [/quote] Справедливости??? В этом мире справедливости НЕТ! Закон сеянья и жатвы есть,есть не искушай,но справедливости нету,не,вернее бывает конечно исключения и они не редки,но все же мир не справедлив. Мудачье чаще остается безнаказанными и наоборот. |
налицо не соблюдение дистанции и неправильно выбранная скорость, причем тут тошноты?, на этом перекрестке, те кто едет прямо стоят в левом ряду, потому что до перекрестка правый ряд занят таксистами, да и поворачивают на зиповскую с правого ряда, далее проезжая перекресток и припаркованные авто (справа), перестраиваются налево. на мой взгляд: ошибка первая, большая скорость закрытого со всех сторон перекрёстка (а пешики там бегают на трамвай на любой цвет), ну и не смог оттормозиться, потому что не выбрал дистанцию (обгон слипстримом) |
126-vrrednaya >да? может и не было( с мобилы плохо видать),но ведь мог же,лично я,еслиб приспичило лететь прижался бы правее. |
129-grinia >от то шо я и грю |
129-grinia >Друг там где авария произошла нет перекрестка |
+129 - *перестраиваются направо* |
132-Aleks_N >от перекрестка до аварии секунды прошли, которые стоили жизни, набранная скорость говорит о том, что они скорее всего "накатывали" на перекресток, а не стояли на светофоре |
точно (прошу прощения) разворот остался позади,прямой участок,выходит парняга спас жизнь пешеку,ценою жизни друга и своего здоровья... кстати,в недавней теме где тетка на Ставропольской сбила мальчугана,мог бы быть такой же расклад вильни она руля вправо,пацан возможно был бы жив... |
135-Sill > где там пешик? [quote=Sill;35976997]вильни она руля вправо[/quote] тогда могла бы убиться сама. |
121-Звездатый >может быть, но наверняка на это событие у него ушел семейный бюджет за несколько лет |
135-Sill > погодите, какому пешику???? |
138-vrrednaya > Этому: [img]http://prv0.lori-images.net/zhizneradostnyi-molodoi-biznesmen-s-portfelem-v-ruke-0004342520-preview.jpg[/img] |
138,136. [quote=Звездатый;35976275] 117-Зампотех > кстате кто-то тут писал, что там все ок, пешик виновен, водила на свободе. [/quote] ну,не на ровном же месте он разьпанахался? |
люблю ЗР! догадки, придумки, сплетни... |
141 - +1000..бабкам с юмр на лавке такие епанашки только жизнь портят..хлеь отнимают так сказать |
Другана бывший одноклассник за рулем был. С поселка Украинского. Говорит гонщик еще тот. Любит погонять... |
[quote=ЖитькакГарриРубленоеМясо;35977472] Говорит гонщик еще тот.[/quote] уго ещё один нетошнот... на нары блтнх... |
когда страшно, не всегда тормоз давить надо... если заранее не предвидел и если уж дошло, до того, что страшно, то тут тормоз и погубил. иначе не швырнуло бы его так в сторону, если б газ держал. я так считаю. |
Та эти нетошноты такие нетошноты.. сени приехал за мной таксист.. на приоре.. посажена.. молодой такой весь динамичный.. Ну и доигрался. На кр.партизан - чиста классике жанра - нырнул в правый ряд, чтобы обойти "тошнота", который "тошнил" (50-60км.ч.) в среднем ряду. А в правом ряду - [em]никогда такого не было и вот опять[/em] - припаркованная фура "едет" нам на встречу со скоростью под 90км/ч. Кароч я даж кирпичи не стал откладывать, патамукак обкакатым трупом быть совсем стремна. Как мы из под фуры вынырнули - это совсем не понятно. Ну покрутились малеха на дороге - благо никого не цепанули. И говорю этому кексу, што ты эта.. *ля.. на.. ё.. пи-пи-пи.. давай меня довези уже до места, а сам потом убивайся как хошь.. пи-пи-пи.. И еще эта.. закури штоле паперску, а то гавном дюже воняет ;-) Кароч надо будет накатить вечером - отметить вторую днуху ;-) |
Помню в конце 90-х один мой знакомый-нетошнот со своими корешами летел по комсе и под фуру улетел. Головы посрезало всем. А все потому, что "правильный" пацан был, нетошнот, прям как Васельдух Акцизский вещает и перед смертью наверное крикнул: - Гля посоны как я умею... Когда уже для гонщиков дойдёт, что жизнь одна и вокруг тоже много пешеходов, которые жить хотят. |
один знакомый нетошнот тож по ставропольской ночью летел.. давно сгнил уже... да тока с собой еще двоих унес... |
[quote=DDT;35968777] Цитата: Сообщение от Женя123 Мне тоже так кажется. Каждый день там езжу, даже если 60 едишь по правилам и перед носом кто то выскакивает приходиться уворачиваться. +100500! И эти выныривающие хоть бы уходили - ускорялись, а то вылезет и тошнит [*****]! Сам там не раз уворачивался от таких дятлов, причем ну 60-65 скорость... А еще там пешики повадились теперь шастать включая "режим Бога", а ведь раньше как то обходили люди когда этого разворота не было, нет же теперь **** на прямки переть нужно... [/quote] Заметьте пешики детишек своих в садик переводят через дорогу. |
посмотрел видео.... хочу похвалить всех... кто остался не равнодушный в момент аварии и поспешили на помощь... (вы молодцы! дай бог здоровья)... а по самой аварии... нехер гонять! погибших(его) жалко! здоровья уцелевшим(у). |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |