![]() |
Мойка от реагентов. Где? Наверняка где то можно помыть дно. Может кто в теме? Подскажите |
да подожди ты... как обычно в районе 8Марта опять поднасерет...будут реагенты на один-два дня... |
1- все может быть. Но мойку надо найти :-) |
была недавно тема) |
[quote=KOT555;43797170] 1- все может быть. Но мойку надо найти :-) [/quote]думаю лужи было бы достаточно |
[url]http://vse-sto.ru/krasnodar/avtomoyki/[/url] обзвони и узнай где брюшко моют... |
Да в дождик хороший прокатиться на 100-110 км/ч по трассе и всё ещё лучше вымоется... |
Что вы можете сказать о дне земли? Дно земли? Наверное там темно.... |
+ за дождик тока, в смысле, подождать пока он всю каку с дорог смоет а потом уже машину мыть |
После дождика на Московскую езжай, побалуешь дно по самые зеркала. |
сегодня как раз ливень обещают |
Дежнёва-Просторная, там эстакада, я там моюсь. |
Смысл сего действа непонятен. Моей машине (Нексия), пошел 12й год. Авто дешевое, соответственно коррозионная стойкость- так, себе, правда, время от времени проливаю из баллончика двери, пороги и т.д. Так вот, днище никогда не мыл, авто без следов ржавчины и это 11 лет тачке. |
Западло ржавчине твою ласточку жрать.... |
так сейчас мыть бесполезно. Эти регенты чтобы с дороги смыть еще несколько мощных дождей надо. |
[quote=KOT555;43797111]Наверняка где то можно помыть дно. Может кто в теме? Подскажите [/quote]сначала нужно выяснить от каких реагентов проводить деактивацию, а потом уже делать, для начала закажи химическое исследование кузова |
[quote=Просто хороший человек;43801567] Смысл сего действа непонятен. Моей машине (Нексия), пошел 12й год. Авто дешевое, соответственно коррозионная стойкость- так, себе, правда, время от времени проливаю из баллончика двери, пороги и т.д. Так вот, днище никогда не мыл, авто без следов ржавчины и это 11 лет тачке. [/quote] Что за балончик? Почему не знаю??)) |
Ну первых никто не говорит что надо сегодня. Скорее всего через месяц. Во вторых к тому времени реагенты с дорог уже точно будут смыты. И в-третьих будет жрать или не будет покажет подход к обслуживанию авто в том числе. Хуже не будет точно |
[quote=gren;43804588]Что за балончик? Почему не знаю??))[/quote] Дык, потому как не паритесь. Я лично, покупаю баллончик литровый, типа мовиля, только не вонючий -в Ашане. Насаживаю трубку с распылителем, что в комплекте. И проливаю, через дренажные отверстия дверей, крыльев, порогов, лонжеронов и т.д., раз в 2-3 года, перед зимой. По деньгам- рублей 200, по времени- минут 20-30. [quote=KOT555;43804865]Хуже не будет точно[/quote] Это, да. Но вопрос- будет ли лучше ? :confused: |
Что сие действие даст, морольное удовлетворение??? В принципе онанизм дело добровольное... |
На автовазе моют на входе и низ и верх авто |
Тот что на москвоской улице |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |