![]() |
А мой Whistler 195 еще актуален? Мож чото новое появилось на дорогах Края? и в городе? Раньше отбивал все, ща вдруг чо? :) |
0-Злыдень с карданом > +1 аналогично по стингеру, что ест актуального? |
1-Лаборант > борщ ешь |
2-Ni9999 > стингеры, как и вислеры, шоми, кобры и прочая, с борщом хреново дружат :) |
Купите валентайн и не пудрите себе мозг Да дорого ) |
[quote=Boorman;40410720]Купите валентайн и не пудрите себе мозг[/quote] И стрелку типа берёт? Так её и дешёвое последнее уже берёт. |
так у нас стрелок покашто нема.бо дорогая сильна.лям за один комплекс. кстати многие детекторы в действительности не берут стрелку. просто вмонтирован гпс и вшита база координат стрелок.которую нужно периодически обновлять |
[quote=Falcon;40412566]так у нас стрелок покашто нема.[/quote] Да есть гдето..хез. На въезде в Ростов есть парочка, а я там часто катаюсь. |
ну я имел в виду краснодарский край. |
[quote=Falcon;40412751] ну я имел в виду краснодарский край. [/quote] Где-то есть тоже. Пару месяцев назад где-то в интернете встречал их координаты . |
Вистлер 195 вполне актуален если дальности хватает. Про стрелки сказали уже что не видит. Стингер смотря какой. Но многие пропускают некоторые ручные радары |
10-masterr_ > А какой вистлер видит? Хочу давно себе прикупить новый. |
любой радар-детектор актуален, особенно в паре с телефоном на котором к примеру установлена программа Антистрелка, Радар и т.д. и т.п. |
master - Чо? Стрелку правда вистлер не бачит? :( |
[quote=ГоША;40411346]И стрелку типа берёт? Так её и дешёвое последнее уже берёт.[/quote] если честно то я хз у меня 9500 эскорт с обновляемой базой |
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |