![]() |
MOBI кто идет ??? или ну его на ! [url]http://news.drom.ru/29897.html[/url] |
че на этом колхозном непоймиче делать то?)) Они за это еще и деньги берудд) |
та любись она конём! 1-ninja >никада деньки не платил, всегда пропуска выносили:) |
Пойду, каждый год хожу) Пропуск можно бесплатный сделать через интернет |
Каждый год был.с прошлого года не хожу паражняк там. |
2-чех >ну я тош не платил,но некоторые ведь платят) Я и то ,ходил,шоб мелкий поглазел) |
5-ninja >нефиг туда мелкого водить, там даже тьелочки зачетные не попадаются:) карочи, сдохла моби... |
я через забор лазию каждый год..это где видано за просмотр ведер и телег бабло отжимать??? |
6-чех та не,у меня даш фотка есть,как он с четырьмя телочками в минишортиках на гоночке какой то сфоткался) |
Каждый год не был, не пойду и сейчас. |
А че на них смотреть? Все в нэте есть)) |
Кто в курсе шашлык там хоть будет ????? |
Предлагаю организовывать моби на парковке крайсуда.больше тачек красивых и разных)) |
11-авто238 >да, по 250 рублей за 100 г |
не пойду! завтра в сочи еду, формулу 1 буду смотреть! |
о с 16 значит пойду с мелким! |
там только ради шашлыка можно пойти.. |
[quote=Roma660;36670482] не пойду! завтра в сочи еду, формулу 1 буду смотреть! [/quote] не рано?) |
16-greic >мош туда вместо там?) ) |
18-ninja > не понял.. |
18-ninja > а.ну да..допер.. |
11-авто238 > ты попутал, бро, за шашлыком на авторынок - от там Моби так Моби: классика от замученной шохи до простреленного шестисотого мерина, кабрики-перевертыши, любовно восстановленные Ашотом и Ко, Приоры, под днище которых линейка не проходит даже плашмя, но зато с ламбо-дверями, унца-музоном и быдлогзеноном. Лепота! |
21-SoVA >не,У Джафара,за Красной площадью. Все шашлыки мира нервно курят в стороне) |
22-ninja > ок, запысал явку |
Цель выставки - остановить движение по Ростовке, ЗИПовской и Московской на неделю, а все остальное пыль. |
добро пожаловать на наш стенд! |
22-ninja >дай точнее координаты шашлычки !!!!! |
26-авто238 >хочешь 3 часа в очереди за шашлыком простоять? нада брать по талонам без очереди :) |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |