![]() |
41-CTPAX > цсс... |
0,5 пига, 1б шампуня,0,7 виску утром все ок |
2а бокала шампаня и усе на этом |
44-ASMADAY > а шо там у нас с гонками?? Они еще существуют? |
45 а куда они денутся. Хотя сейчас врядли до февраля что будет. Да и мусора в последнее время гоняли всех и вся |
+1) |
40-Чанский >где то соврал, шампунь 0,75 обычно или кто то у тебя отпил 250 грамм? Я выпила бокал шампанского под бой курантов и в 00.15 легла спать |
48-БеСграмАтная >круто куражите! )) |
49-CTPAX >ога, как никогда) |
я тоже не пила) |
51-Сладкая боль >почему? |
52-БеСграмАтная >очень редко пью и мало,удовольствие это не доставляет мне,всегда за рулем,как и вчера)) |
53-Сладкая боль >аа) |
Я не пил. |
я не пил |
олкашам повод не нужен,в любое время можно наипеница |
Блиин, от семи бутылок коньяка по 0.7, сейчас последнюю откупорил две стопочки накатил.....похорошело |
йа пил. |
бутыль шампанского считаитца?) |
Три года не пью и на НГ в том числе и все прекрасно. |
Граммов 200 красного домашнего вина, думаю, это ближе к категории "не пил", чем "пил". |
+1 непьющий, катался по городу. не тагсизд. вчера народу на Красной толпа, сегодня - всё вымерло. ща бегемота разбужу, опять катаца поеду. |
на НГ-то нормуль было, ром, потом виски.. а вот вчера уже и ром, виски и к сожалению текила... |
63-Spirit 07 > бегемот- это жена штоли???)))))) |
я не пилО... я жралО... |
65-Третий > ахахааааа........ |
не пил вообще |
65-Третий >самты жына :)) вот: [img]http://content.foto.mail.ru/list/l_bird/5/i-65.jpg[/img] |
ну я не пил, а тут, что перепись трезвенников? |
41-CTPAX >я не такой гламурный. Ок?)) |
1го числа ехал по городу, этож трындец скока не пьющих за рулем. Онищенко довел людей до такого. |
пил пью надеюсь что и дальше прдолжу эту традицию))) |
я не пил, так приятно смело ездить, не боясь метов... |
ментов ))) |
пил |
шампус,уискарек,теплая компания,петарды,шашлычок,салатики,караоке...в 7 утра спать...в 7 вечера подьем,пару литров пива с жаренными в соевом соусе креведками,нардишки... пьяным себя не почувствовал))ща только зацепило добре лисгинко |
71-Чанский >а че уиски это гламур? ))) его пьют джентельмены и аристократы с незапамятных времен! )) |
Ни капли не принял (( сцкнх.. Вроде говорят как Новый год встретишь, так его и проведешь?! Тревожно как то стало ((( сцкнх |
сушняк второй день не проходит, че за фигня? ) |
пить меньше нада |
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |